WishCT - 愿望城市

用户注册

Ruby家 红宝石 Tiffany

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 p: [; E' F$ h2 Q- O: n
想试陪姐家的妮妮,可是没位了,希望试过的朋友们别收住,分享下战报啊。* Y  O' V$ \5 C7 x; n/ M. X
拿了房号,尴尬,在打扫 ,然后妹子让我去冲凉先。
6 K) n( m, p1 m2 h* c* h我就一个人去冲,贼尴尬。
) J8 n4 t5 w+ c' n4 N4 V出来时给了钱,等妹子去厕所准备。
3 Q; q  A% U7 z8 I妹子出来时,被样子跟身材惊艳到了,几乎可以给满分。
' A; \6 O0 i) R# ^) V样子比照片瘦些,脸比较尖一点。% k# G- Q4 V6 ]; P0 Y9 F, |
身材非常苗条,C-的奶子形状完美,非常好抓。# B, R8 J- o8 F, w+ V5 M4 [
美中不足是要是有练屁股让它形状好看点就完美了。; q( \6 k' w% S; x3 ]# \0 V) \8 c
外貌整体来说可以说非常接近本庄铃 Suzu Honjo

8 l) m0 ]1 @0 Q% C0 f7 s! ?6 Z  z3 W. m/ e/ E. r  C
视觉盛宴+ l) `# [; L- h
2个姿势,嗯嗯几声,就问要不要handjob了
1 q5 t5 z3 e3 O0 h不能亲,没有舔,好像也没帮我口。
; p, ?0 |) j4 F+ R' K* E$ L虽然打机很舒服,视觉真的满分,可以说我写战报以来最漂亮的一个,可是还是很憋屈。) Z. V. H# m4 _0 |( R  b
然后结束后也是我自己冲凉。. h; X0 d% X( t% Y% G( z5 R
好了 战报到此。服务就给1分

. u& q, z/ G" `" d4 }8 U. F* J, x, ^5 p& Q0 ~
颜值:9.5, Q6 E  r5 {  Z7 E( q) t/ D
身材:9.5
' f) }6 K3 }0 R$ x胸部:9.8 能看缺不能吸  也舔不了
% g+ n3 x6 a& _5 Y年龄:25左右 目测+ d! }: V- G5 z& s
体重:459 P$ A4 l3 O# g& l" _* \
鲍鱼:不懂 没舔到8 w. U  t/ G; k: |+ U
亲吻:没有0 Z# q/ X3 C- v1 x3 h
服务:2分吧 整体很赶,另外一分是衣服不小心弄湿了一点 然后她帮我吹干3 y/ s. q; w( B, j
回头:不会,除非我钱多到能砸她让她好好服侍我,但我没有

5 L/ e2 y5 s  M' Y6 X" F, [/ ^" m  _% ]  {
上车后照镜子,唉  这用230给人家打手枪还说舒服的小丑是谁????
4 n+ a* b% d, Q5 C& _2 C大家有没有服务很好的小姐姐介绍,让我弥补下自己
1 {" `  `) A  V$ \

评分

hilux + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
鲍大大 + 4 沒口交翻車!不能碰翻車玩鮑魚還是打手槍分.

感觉不行也,这么快就进入打手枪的流程了。感谢分享避雷

妮妮我看她ig好像几天前才刚过20岁生日。没想到这么难booking啊

也许狼友们56日都在等拜一的优惠勒 哈哈哈哈 求pm ig  发表于 2024-4-29 22:55

能给大美女打飞机亲密接触
( L1 E* N) J% H) ^/ z2 h& e
3 m) W. P! a, X也有的狼友会心满意足的
4 R- d6 T! O, V  m/ b% n0 F1 \: J6 d2 \  ^; ~
这样的体验能记得很久很久/ ?+ }# Q1 L) i

: Q$ l3 J6 t4 z6 ?- A3 S( C8 F不完全是翻车

没有口?插两下就要打飞机?直接差评

叫她去半邪场做会比较好吧

照片里不是写着 - kissing/69/licking/massage/[粗话过滤系统] btw boots? + c. F! n2 ?9 `: u( N" g
什么都没有吗?等水鱼上钩?

Audit 发表于 2024-4-29 22:27
& \8 e. j; I, z2 a! y3 V/ B照片里不是写着 - kissing/69/licking/massage/[粗话过滤系统] btw boots? . H; p; S6 M/ U# K# b& P. L" n. I* W) m2 N
什么都没有吗?等水鱼上钩? ...

) |' p  Z- T# s$ h! K4 n4 f: M2 J) `虽然不知道什么原因没有这些服务,我的经历也会和其他人不一样。& p4 y; D2 t# b6 K& r
但我没有就是没有,我不管其他人有没有

heavenam2 发表于 2024-4-29 18:24
* O7 i( W6 B; X能给大美女打飞机亲密接触1 t0 C) }8 q* r% G! {3 }
2 T3 i: u2 t9 m- s  X
也有的狼友会心满意足的

6 Z% Y+ f0 V0 ~. W: R# F是,不能完全是翻车。我确实有视觉享受到,奶子有揉到。: p- r) F/ q  K" S/ \9 g
可能算 “车子抛锚” 不是翻车? 哈哈哈哈哈
. K* g' W( q( [/ e. w天时地利人和,perhaps not my day.

bibibibububu 发表于 2024-4-29 18:10- \1 c; _  Y4 J7 F; B) k
妮妮我看她ig好像几天前才刚过20岁生日。没想到这么难booking啊
% |/ R7 M8 ^+ D: S
不能完全说雷,每个人的体验或许不一样。8 P; a$ R1 F$ u
但还是有那个几率跟我一样 看自己有没有那个钱去博罢了哈哈哈哈

goodboi98 发表于 2024-4-29 22:52
0 g7 e2 D0 s. E+ }% {! q是,不能完全是翻车。我确实有视觉享受到,奶子有揉到。
5 R9 e4 P) s3 i& e/ z9 Y$ b8 _5 d可能算 “车子抛锚” 不是翻车? 哈哈哈哈哈
' h/ c* m( j9 I天 ...
: @3 f' `  }- Y! G; m4 M. m9 H$ p, o- k
3 A- ]( j; x3 s4 Q
我明白的
4 t/ E5 u' u" ~4 X) m  _/ l- z* [
有时有些熟女
8 ^  {$ h2 d2 D样子普通
, e$ B$ j; f; @身材普通
0 M3 S6 j* Q" @; `# |- ~但是服务超标) q0 l/ R; Q& ?% p* ?7 f# ]
服务去到尽" L9 N, ~" r. V3 y; _. H2 _: y

) f8 `3 o" @1 n) G但是男人射了之后
5 B4 @# Z, }& [1 X# Z. |! v0 s: O. i7 K; R) q9 ?% i: w
脑袋清醒了
9 S7 x6 b7 ?% E1 X3 {4 l
& x# _7 R2 N$ f9 }, ~0 P$ g就觉得有点嫌弃
  w2 j# \. y6 L% m有点恶心
* L+ z( g5 W+ D$ ]5 [- n5 K
; v7 s! U2 m1 z7 U& S至少这个是大美女8 z. D3 \: D+ E
虽然这个那个不行# g( U/ O7 Q5 K- \
但不至于黑口黑脸* P% \2 A, ]$ z, X

, f& p3 k% o9 q+ L) e+ `, y但是回头想
% }- e3 p) M( Q
, n9 M! x+ k; p$ v6 V/ I2 F/ ]" Z0 q哎呀
/ J; i! ~+ k1 s: [大美女
0 S7 }: _# K, t. p" I/ R% [% o
2 J% `/ F1 j, w( k4 L0 V内心还是爽的- I- g% H. Y9 n( l: Q. O4 H
, N  k+ g+ `4 G: H) h) B4 g6 J: ]
两个比起来* {: L# O7 b' `. E5 e
我宁可要不黑口黑脸的有基本服务的大美女
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-4-30 00:18
" b3 |" U, M5 P' B: `0 s1 Z0 l, }我明白的: q% l. H  p( X* N9 ~

) s$ d/ [5 ^  W+ L% ^有时有些熟女

! D" I, t' o' Q7 W9 U- G是勒 好在是美女 心理平衡多了。' V/ i' c# d" N: |! n
就好像女人找男人,丑男帅哥都渣,不如找个帅的9 F$ Q4 w1 M9 C/ l1 n2 |! z
服务tip top又漂亮的真的可遇不可求% E0 A& [' c" T) f: s
酒店的FR少之又少,我自己慢慢冒险自己分享Fr呗

评分

heavenam2 + 38 精神可嘉,鼓励加油!

goodboi98 发表于 2024-4-30 00:41
- M/ ~8 j  p" S: n+ }8 _6 r7 m是勒 好在是美女 心理平衡多了。
$ T: B+ m/ ]7 }就好像女人找男人,丑男帅哥都渣,不如找个帅的3 d& U# k8 `  b0 D5 b5 w
服务tip top又漂亮的真 ...
2 {3 T: U5 I2 y1 T5 L9 e0 U+ p
正能量
( o4 j4 r. L9 x0 z
3 w# N* L: s  z2 }' x' S. J精神可嘉,鼓励加油!

感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

不能亲,没有舔 ,
% Q4 q0 u0 N; i- Y7 |  _* q能看缺不能吸  也舔不了'
: v* ~1 C, n% H+ N9 u3 R楼主, 好样的, 这样都能忍 。

bibibibububu 发表于 2024-4-29 18:10! S, Z3 b+ E1 I  O& P. {$ x# k9 {( M

3 |! j( l5 U& H) h妮妮真人美吗 服务怎样 有的亲吗?

matt335894 发表于 2024-4-30 10:44
0 i% d  e$ u* f, `7 z' ~, [妮妮真人美吗 服务怎样 有的亲吗?
: x% P" ~- V5 W
我还没找过她呢,只是看过她的照片。看到身上有纹身的。