WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari 之 一个不小心,被无套内射了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

A9 e7 S0 ^& m# r! y; J  t/ j6 M  E. ]" J8 O
我先说我不确定小姐有没有全部人都接,所以我就没有放联系了(懂的就懂),如果有大大说他也有试到这个不正确的行为,我才回复大家私讯。 ' n" a0 g' l4 N8 d6 n- A

/ Q! n- |' @8 w刚好星期六晚上和朋友longgai想去找老相好,结果fully booked了,就想到有大大说过的NB新开一个月的按摩院,然后是有年轻妹子的,我就和朋友马上去试试看了。
' {9 v- N, l& R; x
+ Z; _# m9 W) }2 Z, e看照片好像很年轻,可是进到去看到是有一定年纪了 (本人不大,喜欢小妹妹,越小越好)。流程就一样半邪的SOP,按摩完叫你翻身,可是期间一直讲我很帅很白 想做我女朋友什么的(应该都是她的sop啦)。接下来就问想要什么服务,我就叫她撩我 撩到什么我就选什么服务咯,她就一直舔我 额头耳朵嘴巴颈项滑着下(妈的 全身都是口水) 还种草莓在我胸口。! H0 n# L6 ?8 R1 ]0 I' b8 a" n
舔了我看有20分钟 一直舌吻,吹吸力也很大力一下。过后就换我服务她,一摸下去已经湿完了,可是因为她颜值还不到我的菜,所以我就没舔鲍鱼了就用手揉挖铲她,她一直叫 不久就看她抖了抖然后就有水流到床上了 嗯 还蛮赏心悦目的。接着我就香蕉炒鲍鱼 然后同时和她舌吻揉胸,明明套已经放在床边了的 可是拿不到,她抱着我紧紧一直蠕动说很痒 要我插她。。我脑子也烧了 ,就没戴安全帽一杆到底插进去,微胖水真多,换第二个姿势感觉就来了,就问她能不能射进去,但是她也没听到这样,一直在淫叫,我就索性不理了直接靠近她耳边说 我要射了,她也没叫我拔出来,就直接射了进去。
. L$ S7 l( c$ f! @$ N7 r3 R  k* Z: s
完事后,还是有点后怕,毕竟虽然有时会无套,但是都是无套刚出来做or18 19岁的(经过妹妹同意的),第一次无套年纪比较大一点的,而且我的第一次"无套内射"居然被夺走了。
: \6 c6 w1 a9 O
) ?" M. |) j4 b, O# X8 q; O我的妹妹:  No97
" |2 }, U- P5 G  o" ~6 A年龄:  26岁
  u  b4 C, k: ]$ a* N4 ]6 K4 S国籍:  越南
9 o5 K1 G0 b; ]% J! r3 z( A8 R样貌:  6/10 还是ok看的 (本人喜欢颜值高,瘦瘦白白的)
8 Y3 x7 n: M& n: K5 @% L身材:  6/10 微微胖,水多,小B
' _  X+ M2 d' t2 C4 q口交:  7/10 吸力蛮强的
; K$ Q: W, e9 R1 x舌吻:  8/10 真的全身都是口水,够骚
! k+ E) T2 f: L+ W鲍鱼:  没有吃/ z4 {: Q, J; ^' V& T
爱爱:  9/10 这个没话说,跟骚的女人做爱是很爽的,全部去到完。
! J) y" ?& O, R* t# ]女友感: 7/10 颜值高点就完美了 哈哈哈哈
+ a9 r! A) L& P$ {' W% a9 ^伤害:  160台费(包含打机)+200下水钱
2 t) J! @' ]9 l1 T8 y1 j* t) _
  h2 f# v! q" _" N但是朋友选到的妹妹就大翻车,不止不好看,全程也脸黑,服务态度也不好,沟通都沟通不了 英文华语都不会。打机打到一半,我朋友有感觉的时候 突然去看电话,真的是奇葩,还一直报时间 (最后20min,最后15min,最后10min)不知道还以为她的alarm,真的扫兴。
: g5 [* F/ B" k/ |最后朋友也没射就走了。跟他出去玩那么久,第一次看他脸dulan到这样。$ v2 j3 |( m/ y$ ~& k" o

, S4 g1 h$ ]% J" e/ Y朋友的妹妹:  No68( h" J6 N2 c" x# i
年龄:  26岁+ X5 i* Q  M0 ?' P9 S4 H
国籍:  越南9 {0 u( S1 ^" T
样貌:  3/10 , s9 m) ?% E1 e
身材:  4/10 微胖,有肚腩,小B0 f; l' A0 P. d' D' y2 o  s
口交:  无
" }+ }8 R" L" L- m- S: l( i2 o* C舌吻:  无
' g( X+ Z0 z. ^. I6 w! p鲍鱼:  无
7 r* r7 ~- N2 p, u- Y& D. X( V爱爱:  没有做" m& f7 J, {9 n, K5 e
女友感: 0/10
, F3 w* K0 f8 s/ {, F  `2 v伤害:  160台费
; u3 z1 s- M6 ~3 q3 D( Q
4 M! Z! p. S; _我是不会回头啦,虽然这个做爱很爽,但是还是偏爱美美嫩嫩的妹子。
% ?" U# W# `2 n* x麻烦路过大大加个分
' O/ `. T) I, n% H
  H3 a" C& n- b2 H( C4 _# J8 w! l. k, w( b
2 C+ m( _! J9 ?

0 Y7 w0 \  m, t9 M: c/ y$ e) T! [% _* R% f! J
  I1 U2 B% a0 u2 _. N$ o! u0 Z3 [! {
【Nusa Bestari】-蜜蜜按摩休闲中心# L) H8 [1 O! ?+ w/ u4 N" X( F
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2147524
, n) i6 f! b7 R6 }(出处: WishCT - 愿望城市 )% v2 C/ X! O2 d; ~9 [

" {' q8 C3 C: H+ L/ C0 _$ ~
/ B3 o4 O7 F; E' _
. _' G. t9 d. m7 o) g6 `/ u0 Q, {# C1 O. v3 N& r, s! l$ a

/ c6 y* U8 J0 k$ z9 E7 }  |
( V2 V5 e( l3 a: L, z! Q; X
% q) g" r# [# [+ P' U: E: T
7 r5 X0 |* z* [& ^, r. |  d6 K+ [* m) _, i5 y- r8 h
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
( a0 A& `7 x0 g- _; ~/ @5 a8 y: Q3 dhttps://t.me/realwishct/655
3 a# D- Z% [- g
$ n8 s3 p/ F0 L% O- v4 E
( Y" a  f6 J. h/ Z
) r" s  S! W' L. u! {

评分

Louis_1123 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
FrankTan0987 + 2 感谢分享

是政治不正确的行为- e4 f3 e" i4 g" t

+ E" B; B+ Z# ?8 M  N7 }未必是不正确的行为
回复 1 0

我比较好奇南哥都不睡觉的吗

matt335894 发表于 2024-4-29 04:184 }3 V' z' c2 Q6 m, R6 Q& L
" N. E8 K9 R! D+ g
哈哈哈 這個好笑????

matt335894 发表于 2024-4-29 04:18
* \8 T6 F+ a7 z( e. U我比较好奇南哥都不睡觉的吗

3 @. b' R, X$ P0 @0 o4 w这,就是人生啊!

评分

dannysi + 6 这,就是人生啊

这个场的6号还有做吗?听说很美一下。

谢谢大大分享。。* r; |, ^9 N9 A1 u9 O+ q' G/ l' N

4 e# d- o7 j3 W/ q3 s内射越南按摩妹子。。可遇不可求呀。。

蜜x?
, ~0 k- {: u. c) i% H7 G
! K, |8 D' s1 Q) ~6 [# Z5 P5 d1 m难道是这家

可以分享联系/WECHAT吗?

第一次wtns给了不喜欢的人

bibibibububu 发表于 2024-4-29 08:50
% l4 Q4 e1 P$ M这个场的6号还有做吗?听说很美一下。

" h8 c+ d7 k6 O$ o( l, V我原本也是想试6号的,可是她回去了。不确定还会回来吗

FILETOFISH 发表于 2024-4-29 09:18
0 K( }  V  X& ^; y2 b' V蜜x?
$ I7 `5 F2 s1 x, ]6 I9 t7 ^6 D7 i" ^' J
难道是这家
2 E) M* e  O3 W& @2 k0 L3 r- j
哈哈哈 是滴是滴

找吃本地妹69 发表于 2024-4-29 09:34$ X/ U3 N" c$ a5 w" p4 `2 K
可以分享联系/WECHAT吗?

( c, U% G2 [. k' w看有其他大大试过了吗,有的话我才pm你联系。不然等下我害到小姐

xepa 发表于 2024-4-29 11:34$ ?; q# z& k2 ^8 m
第一次wtns给了不喜欢的人

, g4 l  _3 x; ~8 }8 e* u; `不要紧,我记得南哥说过。尝试新的妹妹 就要忘记以前试过的。所以我永远都是第一次

matt335894 发表于 2024-4-29 04:187 g2 ~; h7 [5 r; H3 y
9 S6 {9 j8 ?, C& @% F! O( E
只要是跟政治不正確的事件發生,南歌都會第一時間現身告誡狼友們不要做迷途的羔羊。

heavenam2 发表于 2024-4-29 03:09
" c0 j  i9 X; W/ p# }2 t是政治不正确的行为) K" g) e' g" k% v5 x: |
" [8 N% E" f3 ^# ~5 W& _$ D5 F
未必是不正确的行为

0 k0 R1 _. R4 p( s- r3 q" |* e5 K絕對認同南哥所說的,雖然政治不正確,可是在於生物繁殖本能來說,行為是正確的。

大大可以分享嗎 感恩

abyss811021 发表于 2024-4-29 14:45
# W6 h1 s7 H1 M7 s7 q; t- @' k* U只要是跟政治不正確的事件發生,南歌都會第一時間現身告誡狼友們不要做迷途的羔羊。 ...
, v5 `% K/ G9 ^% N: d, S0 \
差不多有点像是 AI 人工智能追踪无套内射这个关键字这样
  K/ m4 Q3 O- z6 T5 E1 c
7 n2 e) X; s: \6 {( j( w  shttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

Hao9797 发表于 2024-4-29 14:20# m+ G" y2 `* H8 j  e
不要紧,我记得南哥说过。尝试新的妹妹 就要忘记以前试过的。所以我永远都是第一次  ...

/ N; ^  @7 o" z4 `6 L1 X$ _: h有了这样的搞女心理建设才能更好地享受妞妞呵呵

评分

dannysi + 6 我很赞同

FILETOFISH 发表于 2024-4-29 09:18# p) D- G% Q0 ^2 D  O+ C! ]
蜜x?" L% |0 \3 l# Y0 W9 q0 O( C9 {  U4 P

- m8 K; }! C$ r( |/ E难道是这家
, y& Q  p% L, D
什么名字啊?

无套勇士

Taman Pelangi serampang和perang有几号小姐做工?

政治不正確是政治不正確的

6 L4 H( e" q5 I感谢大大分享!