WishCT - 愿望城市

用户注册

大巴窑125 Lisa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是本着不好不推荐的原则第一次写FR

Michat搜到美女Lisa,聊了发现在是最近很火的大巴窑125
应该跟coco, amy一家的。刚来8天。

名字: Lisa
年龄:25左右吧,年轻的
颜值:7/10 (我颜控,不算大美女但是很可爱,邻家妹妹,我喜欢)
身材:9/10 (天然D奶)
按摩: 一般,但挺有力道的
GFF:超有GFF,做完还抱很久
口:超级爽,口很久,还抱很久从上roaming到脚再roaming回去,前面也是很久
做:很多水,很舒服,各种姿势配合
总体:9/10(服务好,口舒服,做和很爽,GFF,会回头)
伤害:160

微信: qq112830qqaa(说zhuo推荐就好)

评分

heavenam2 + 38 超级爽,口很久,还抱很久从上roaming到脚.
Thunderbolt88 + 2 感谢分享

这个看起来不错,可以试下

Thunderbolt88 发表于 2024-4-27 22:20
这个看起来不错,可以试下

这个这个比Coco年轻很多很多,我觉得Coco得40+.不过这个没有一起冲凉,我是也不觉需要

hotdog88888 发表于 2024-4-27 23:08
这个这个比Coco年轻很多很多,我觉得Coco得40+.不过这个没有一起冲凉,我是也不觉需要 ...

哇 年轻很多啊   去之前问下可不可以一起洗澡 哈哈哈哈哈

hotdog88888 发表于 2024-4-27 23:08
这个这个比Coco年轻很多很多,我觉得Coco得40+.不过这个没有一起冲凉,我是也不觉需要 ...

本来想去的被你这么一说,悬崖勒马

炖蛋 发表于 2024-5-3 20:35
本来想去的被你这么一说,悬崖勒马

她是前一个客人手机忘记放在房间里了,她去还手机我就自己去洗了。哈哈哈,我是真不介意。看你自己吧

请问伤害160, 有加entryfee吗

Mamlov118 发表于 2024-7-2 20:17
请问伤害160, 有加entryfee吗

加了,不过lisa已经不在了