WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa bestari 19 岁越南清纯小妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟这是我人生第一次在愿望城市里发帖,以前都乖乖当个潜水员。
8 C$ f6 d: Z: K# {( N5 |0 J  为此开贴写上我人生第一份FR.
5 N4 c8 o& q' ~' O, U* ]  由于第一次开贴,有哪个地方不对的请大家多多纠正) P# f3 W3 F* p" K
8 p9 i% {" N# k
  事情是这样的。小弟我正值转变大人的阶段,于是就上网找小姐。好巧不巧我朋友就介绍一个酒店下水的越南妹,就是我标题所说的19 岁 越南清纯小 $ Z* u8 Z5 r3 w% B1 g
  妹。当过后听到了我朋友的介绍,说的天花乱转。我的心直接小鹿乱撞,精虫直接跑上大脑。于是,一到当天晚上我有空的时候,我直接快马加鞭联络 $ y0 j# S6 x9 a6 G1 t7 ^
  那 位小姐OKT的号码,直接不用20分钟就到NB 那里找她了。也很幸运当时她没有顾客,我是第一位哈哈。1 A. G+ d2 W  g! K/ Z8 N4 Y1 \
  9 S4 ^4 U! o9 H- Z' }0 Z0 {
  当我到了酒店联络了OKT, 小姐就出来迎接我了。当下第一眼怎个人都震惊一下,为何会有这样的一个仙女出来下水!!!小姐就拉着我单身21年的右 ( h  a$ [( S4 e7 N8 t
  手 进房 了。进了房她还帮我脱了衣服裤子,我整个人还是蒙逼的状态。过后我也看着她一件一件脱下,小弟都硬的不行不行了,她还取笑我为何这么 # i$ V9 G+ G/ W% Z5 {
  着急 哈哈(就问这世上有哪个矜持的男人可以tahan)
2 F  S1 {& |! I   1 ?, U, w: A" v: d) p# f7 R
   进了厕所我们就一起鸳鸯戏水。冲好了就一起上床,我们两个就躺倒一起抱着,那女友感直接爆表。气氛到了我们就吻到了一起,我还以为是蜻蜓点 2 j3 w+ G2 Z+ i5 A+ N
   水,没想到来了个法式深吻。大约请了个5分钟,她就帮我口交然后就带套做爱了。小弟我不材,只做了一个姿势就交代了 。后续就帮我清洗然 1 {) u. e; A- n
   后给 了个GOODBYE KISS 就离开了,感觉好快啊啊。: k% n, e! f, ^; P  g

4 M! f) f6 j( C   谢谢愿望城市给我这个平台。同时也希望各位大大能给我一点鼓励和分数,在下感激不谢。就此落笔。
' K! E6 V6 F1 z) k1 ~/ Q+ z   
$ J3 @' C+ X' `, M& n3 T6 }    名字:不晓(只有号码而已)    q. e! @% U* ~8 d; C
: ~9 L9 A0 h. P( u8 f7 g4 r6 y
    国际:VIETNAM
+ C7 B& L; \$ J( y+ \
0 I  e: [2 ?( U6 O3 w    年龄:19
  t- k$ G2 r1 }. h# y) d9 `- h+ S' m) X4 W  J5 R" a
    身材:9/10(没有肚腩)
( u5 r5 `+ ]$ d7 M, R- u4 ]/ d& ^+ k% x# u
      胸 :32B ORI: A* f) N1 M) W* `

5 k4 b6 `, I3 c  N    口交:10/10
; j' M& z- e- ~3 p8 ~4 b% S9 x3 @
/ w% K8 ~# a. C! t& m/ G2 \) M    舌吻:10/10/ E$ ^6 o6 [+ ?
1 I% g. T1 `5 R/ ^
    做爱:8/10(太快了)2 `' f2 Q8 n/ e0 z

8 p; r2 `$ R1 U# }9 G+ p    女友感:冲破天际了
: r& K% p2 l* j8 w! ~+ R  A' L4 X+ E( H. b8 g
    配合度:10/10(可惜啊)
$ U  a+ o& ~2 G7 Z3 ]
: I% ?  p; W! b    damage: 230 one shot0 ~: q. Z2 k$ T% K6 H* `
' B; D/ {. U7 Z5 w9 W8 a
                                                                                      总分:90/1002 m( u2 _. ~  X' s1 D5 X; Y& ]
* u$ ]+ f2 C% S
                                                                               特点:年轻漂亮/有活力/女友感
9 p* Y( W; k9 w9 j! `! o- ~                                                                               缺点:在我看来是没有(其他人我不知道)' l% D  I) |9 p/ m
* Q; s* C0 f/ f

评分

boy9475 + 2 独家分享

老大,可以分享联络吗?

Nusa bestari 19岁越南清纯妹

小弟这是我人生第一次在愿望城市里发帖,以前都乖乖当个潜水员。  A% @2 i! K( O% U/ _' o& L
  为此开贴写上我人生第一份FR.  Q3 V* a' ]) R" \' ^4 o
  由于第一次开贴,有哪个地方不对的请大大多多纠正 。
" t* T, y  m  G
; w3 N1 m7 k; b; H  事情是这样的。小弟我正值转变大人的阶段,于是就上网找小姐。好巧不巧我朋友就介绍一个酒店下水的越南妹,就是我标题所说的19 岁 越南清纯小
& ^6 P2 a- ]' m7 r  妹。当过后听到了我朋友的介绍,说的天花乱转。我的心直接小鹿乱撞,精虫直接跑上大脑。于是,一到当天晚上我有空的时候,我直接快马加鞭联络2 D, u4 ]7 E- Y5 l+ d6 r
  那 位小姐OKT的号码,直接不用20分钟就到NB 那里找她了。也很幸运当时她没有顾客,我是第一位哈哈。
  k, ^- |2 J; ?1 p  0 B" l* ]3 X# ~9 Y! H
  当我到了酒店联络了OKT, 小姐就出来迎接我了。当下第一眼怎个人都震惊一下,为何会有这样的一个仙女出来下水!!!小姐就拉着我单身21年的右3 o( t. `4 r! p( _" C
  手 进房 了。进了房她还帮我脱了衣服裤子,我整个人还是蒙逼的状态。过后我也看着她一件一件脱下,小弟都硬的不行不行了,她还取笑我为何这么* j( G1 x7 B+ V. o6 J( b
  着急 哈哈(就问这世上有哪个矜持的男人可以tahan)
+ I5 M; h- U9 N% e) H   
0 H  _- L2 J0 d! z, O2 b   进了厕所我们就一起鸳鸯戏水。冲好了就一起上床,我们两个就躺倒一起抱着,那女友感直接爆表。气氛到了我们就吻到了一起,我还以为是蜻蜓点
& m7 U! f* u0 W' b, |. D7 x   水,没想到来了个法式深吻。大约请了个5分钟,她就帮我口交然后就带套做爱了。小弟我不材,只做了一个姿势就交代了 。后续就帮我清洗然
/ c# e& `' V$ l( |8 o, l   后给 了个GOODBYE KISS 就离开了,感觉好快啊啊。
; n2 }5 m' I9 A/ ]% a' a" i7 B* c: L/ B7 ?5 T% z
   谢谢愿望城市给我这个平台。同时也希望各位大大能给我一点鼓励和分数,在下感激不谢。就此落笔。2 h* U* f6 P, b9 A- j2 N

" x/ v! m$ g" ]4 z6 h    名字:不晓(只有号码而已)  , A: X  w) L4 g0 e" T6 t$ k

7 W4 e7 ^2 e: }& z    国际:VIETNAM3 x' @1 l5 i7 P; e$ \

, Z+ l: _7 g& B9 f; T    年龄:19
# P( x3 w' {! e2 X
- \. a* }2 }5 a; ]9 O% O/ V" |$ ^9 |    身材:9/10(没有肚腩)
: P, b+ m0 b" H# @  e5 M0 f( u, A; Q9 r3 B8 B4 r3 ]0 ?9 r* \$ u2 l" \, i
      胸 :32B ORI
  z6 O1 Z0 r" h
: a! A6 g0 n& K9 e) `    口交:10/10$ u! H% |7 y# ?& d  T
  \0 o4 x5 J! k; @8 M
    舌吻:10/10
8 Y: |# Q. y8 Z' B
: J5 i) K+ W! U* B! i* V% e% \1 i% C    做爱:8/10(太快了)
" {: [6 p* t2 {& K7 Y
, k# L+ H. d2 m5 \    女友感:冲破天际了5 }6 [% ?* v4 A" \
* I. j$ `: z1 F
    配合度:10/10(可惜啊)
5 z) @. T0 s7 }7 f2 c- P9 U' {" v2 ]; `0 [
    damage: 230 one shot
& W8 N! M9 f$ R) e2 ?" u# b4 {$ L: H9 T0 |' I5 A
                                                                                      总分:90/100
$ \  J9 A3 v7 M+ w) P. w6 Q0 R
2 f, k/ E/ ?. Z  _# A                                                                               特点:年轻漂亮/有活力/女友感
% P: K% p4 r  z7 z0 M5 M4 I7 s" s/ z                                                                               缺点:在我看来是没有(其他人我不知道)
6 R4 e9 M5 `6 i. Z7 i& ?. G2 r, @3 I" L7 t8 q

评分

tomy4896 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
0211 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享

谁家的?

没有名字,哪号码是几号?谁家OKT的妹妹?

V39对吗?

没名字没联络没OKT那个不叫分享+ a/ `2 R, r" w1 |3 b/ z8 z0 T
那个叫炫耀自己吃到好货你们没有
回复 1 0

matt335894 发表于 2024-4-27 17:39
# ~  ~5 V! u3 H1 _3 l: l2 BV39对吗?
# S& v0 l1 ~& _" d! _( z
是V39 在NB 的

可以分享联系方式吗

谢谢分享

最近生意不好啊。。。

如果真的是V39,这个出来做很久了,换过几个okt,是不是19岁就不知道,但我试过的感觉是普普通通