WishCT - 愿望城市

用户注册

抓根半小时, 口10分钟,爱爱20分钟。才 168 哪里找

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这美熟女找了很多次了,找她是因为样子美,像贵妇,皮肤滑,身材好有保养。 那些之前的体验可以看回(青楼9号美熟女)。# j# f" Y8 r0 z; U' P

+ j( m  I& S: `# c8 n4 b最近我找她的体验感觉超值。 抓跟半小时。 那半小时龙弟是硬着的。弟弟被抓到很舒服,油亮油亮的。 / `9 G  l, k# f4 N
; G. i3 d5 e; @& m  a6 H, Z
然后口交那部分。 有用温水口还有试过360度转。 有试过她口到弟弟的一半深。 口水从她口顺着我的棒棒流出来。很有Av的感觉。( ?5 E2 t" h2 G) F* l" u

6 y0 @4 }' x/ `然后就是爱爱, 小只马。 有试过的都知道很好顿。最刺激的是有一次喷了。 她既然拔套再用口帮我吸干净。 这个应该看人的吧。 不一定每个都有哦。2 b4 k4 a, u5 [: t2 t

/ G; E/ q) Z- x& [; g

评分

Wei2828 + 1 精品文章
摸摸洞洞 + 2 感谢分享
糯米小子 + 2 精品文章
鲍大大 + 4 本地姐姐要支持!支持!哈哈哈!.
0211 + 1 感谢分享

大大可分享联系方式吗?谢谢你,感恩

Lingjun99 发表于 2024-4-25 13:26
" s. W7 ~& F& L大大可分享联系方式吗?谢谢你,感恩
+ R1 h2 K2 z, `" t3 Y- M" b
你打去青楼找Jessica 就可以了

真的性价比高得绝了

但是环境非常不行。应该要装修一下。生意会好很多

评分

鲍大大 + 4 我很赞同尤其是沖涼房!門都沒有哈哈哈哈!.

回复 1 0

赞同!我也是觉得那里好可是就是环境不行!

Bankai123 发表于 2024-4-25 13:50
& w% N/ c6 d; B; [; m你打去青楼找Jessica 就可以了
9 R  P$ ]  G1 m
Jessica有在外做私在钟吗?

那间生意都已经火爆了....不好在爆了!

他那里专做熟客。所以他为什么不装修的原因。但是如果装修后环境卫生好了过后。我可以保证那里比起现在赚更多。他连隔帘布应该都没换过。我去过两次就没有去了。其实就算女神在那里也会闲掉的。这是我个人感觉

真的,我去过一次。环境不好,整个暗摸西受又臭烟味。顾客多是阿伯

请问有没有jessica 的联络1号码或微信

说真的,第一次感觉旁边左右都在淫叫,是干刺激的
6 P- c8 i* T: f. g0 ~7 v1 ], H5 v- W% g7 K* P1 U7 z9 }8 D& _, o
但是卫生方面真的不行,第一次去也是最后一次去。
* h9 y) N; |  S1 M7 {
0 q6 ~7 y; J, Z& p, X2 N* C再来就是有些有些真的样子太过于大妈了…..

求大大pm 联系方式
( A, [! _- H- `# [( J) _$ T" |5 b; [

求大大私讯联络方式

大大可以分享吗

请问这个有毒龙的吗?😅

可以 pm 联络方式谢谢大大

青楼在哪里哦?

能分享联系方式吗?

大大分享联系方式,,请问哪里的青楼谢谢🙏🙏

Roseemerah bp lab 那排。 最角头间。 青色的

评分

summer0735 + 2 感谢分享

Bankai123 发表于 2024-8-27 09:11
) N6 T* ?: f7 U: Q! n# ?( t2 eRoseemerah bp lab 那排。 最角头间。 青色的
/ a" R$ p9 A1 }# c% ]# o  U
楼主有其他轻熟女推荐吗 哈哈

大哥可以给联系号码吗谢谢

大大那边有什么可以发信息联络的方式吗?我是新加坡号码 不能打马来西亚电话,想预约下 免的白跑 谢谢