WishCT - 愿望城市

用户注册

又到了舒“色”按摸的好时光。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bluekltuna 于 2024-4-24 01:35 编辑 & J/ y. L4 {& D) X5 L8 C; B5 H

& Y. Y9 l# f7 W5 \最近太累了,除了没人疼,浑身哪哪都疼,哈哈哈。。。好想做个全身按摸,然后想起我经常去按摸地方,于是就立马安排找大奶美女按摩去。不一会儿就到了门口,出来迎接我的大奶美女穿了一件低胸性感的超短的连衣裙,我的老弟一下子不听话的站立起来,哈哈哈。。。大奶美女把我接到房间后,我故意把衣服脱光了只剩下一个底裤等大奶美女帮我脱呢,哈哈哈。。。然后她就开始给我按摸了,力度真的够,我太累了,这个力度太好了,手法娴熟,太舒服了,按着按着我就睡着了。$ F; ^; X- C" R$ I' g: m
, g. ~! u2 U; [; m- o  f
突然间我的屁股痒痒的,原来是大奶美女在给我做海底捞月,她那热的小手把我的蛋蛋像揉面团一样,真的让人受不了,接着又来进攻我的弟弟,揉来搓去的,弟弟都开始流口水了,再不停手要爆了,哈哈。。。
  i5 s& y  x- ?; ~! `. R) [) b) D8 f7 U- \7 t. @
大奶美女开玩笑说是时候转过来了,过后大奶美女说今天给我做个大保健的配套,不一会大奶美女开始给我做根浴保健了,大奶美女一边做一边给我解释做根浴的好处,果然很舒服有口交的感觉与快感,因为根浴的罐子里有注入温水和药水,水在里面滚动的时候把根吸的又粗又大又长的很舒服,搞到我差一点就喷了,哈哈哈。。。
0 G. ~. v8 q* n( [, P
% a0 ?7 `0 R, [7 U7 ~做完了根浴后开始拉根了,大奶美女说,最近有学了一些新的拉根手法给你体验一下,的确不错,微微的有点疼,舒服多于疼,觉得下面的经络都通了,快拉完根的时候大奶美女就开始挑逗我的巨弟了,时而用指尖划巨弟头,时而夹着巨弟,时而又转动着巨弟头,那感觉是欲生欲死,比做爱还舒服又刺激,哈哈哈。。。然后大奶美女下床来给我打飞机,我就趁机摸着美女又白又大奶,她摸着我巨弟,真的太爽了。几个回合下来来,终于我的巨弟就受不了啦,就爆浆了,哈哈哈。。。。
9 j" F# i: @+ t5 `" S
* L3 J, r4 T; T之后大奶美女她帮我清理干净后说今天帮我敷一个泥疗膏,是专门保健那些经常喝冰水,丹田凉影响到弟弟不够硬的人。这个药膏含有多钟药材,我就试一试。哇,的确很舒服,热热的,一股暖流直冲丹田深处,做完这大奶美女还说她有做耳烛,拔罐,刮痧,放血罐。我就选了个耳烛,今天真的是又爽又舒服的一天了。. X6 Z3 M5 G! h! B3 n
5 c) c$ `& [7 P# x9 b) z
各位狼友,有需要就联系大奶美女,感受一回“舒色”按摸吧, 哈哈。。。% ~% D! y6 \; |0 ~% u3 a% X

3 u# T, j3 M/ ~; s+ o  U; D- N名:芳芳  B. ?0 ~. Z& H0 B6 L* Z( X2 }' x& k

( ], i3 E( h; H$ q. _微信:Zjf13555979705
5 J8 a9 P. v& a, W" e: s5 r
! `8 E  U' U! I; G% u) `4 f% XWhatapps:01169332172

评分

110小胖 + 2 我很赞同
heavenam2 + 38 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

' A$ |2 W0 g, g# o7 n9 @
9 L) Q  y  c( w1 |. G
【彩虹】正宗抓龙根欲罢不能的根浴保健
% T' G4 ^% m, t. S《芳芳》
' Z* f. H- X7 O
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=449702: D. i* p' n. R  q% @
(出处: WishCT - 愿望城市 )
# j4 B% [8 C& `5 ]

大哥,你拿的配套是多少钱的呢?

兄弟,我拿的是168的。

芳芳的服务我觉得应该已经是公认的了。3 ~  U9 j9 [! t& o# [" r. i2 @& `& w/ g: w
就可惜她不让操。不然的话她的服务配套就完整了。

louiskingstan12 发表于 2024-4-25 10:10
# d; }( A3 ^/ J芳芳的服务我觉得应该已经是公认的了。  g- v) x2 q1 U* B
就可惜她不让操。不然的话她的服务配套就完整了。 ...
- I( k" C/ [# ~$ D* c& b$ R
对的,我也这么想的。我个人觉得芳芳按摸好舒服,又会聊天,奶又丰满,调情又爽,真是值得去找她。

昨晚刚从芳芳那里舒服回来,她那按摸和丰满的奶子真让人流连忘返啊,哈哈哈。。。

大奶最爽了
回复 1 0

最受不了,按摩一般般的被捧上天

ahniao9431 发表于 2024-5-6 03:42
& O- y) ~( J) B大奶最爽了

7 B' B4 w# x) F+ ^  ?哈哈哈,肯定啦,兄弟。 大奶摸起来,软软酥酥,真的是太爽了。。。

bluekltuna 发表于 2024-5-21 21:58
) \4 B3 m" W! x; r! S哈哈哈,肯定啦,兄弟。 大奶摸起来,软软酥酥,真的是太爽了。。。
/ Z. F1 N2 R' u& b* I
有机会要去试试

看你这样写会升天这样

bluekltuna 发表于 2024-4-24 21:34! c6 `/ R4 H8 g1 l) q1 n
兄弟,我拿的是168的。

- T. L# v4 N( _+ ]" m  E+ F大大,我刚找芳芳,价钱公道,按摸一流我感觉,大奶又很爽摸,哈哈哈。。。。。

Ktlau0809 发表于 2024-6-1 13:23  K: e9 u& h, c4 D" g
大大,我刚找芳芳,价钱公道,按摸一流我感觉,大奶又很爽摸,哈哈哈。。。。。 ...

6 i; J9 w9 V& g3 k( v% t兄弟,其实我已找芳芳大概两年多了,芳芳的按摸价钱都没起过,但服务还是很好,又能聊天又能摸大奶,按摸又舒服。所以我一个月去几回修枪摸摸大奶,哈哈哈。。。。。

bluekltuna 发表于 2024-6-7 14:343 \3 W0 O! Y# S9 ^1 }
兄弟,其实我已找芳芳大概两年多了,芳芳的按摸价钱都没起过,但服务还是很好,又能聊天又能摸大奶,按摸 ...
# s( U0 I/ \& J/ G1 j1 l
大哥,你真的太享受了。 说实话,芳芳的价钱挺实惠的,服务又好,真的不错了。

这个好料来的,我一个月都去两三次,开心开心。

Ckh456456 发表于 2024-6-30 18:11+ k; Q- L! C! i& U9 G1 ~
这个好料来的,我一个月都去两三次,开心开心。

1 \3 Y. j+ ]/ E嘿嘿,兄弟真会享受。我也是刚去按摸抓大奶回来 因为明天星期日休息没上班,所以去放松舒服一回,哈哈哈

bluekltuna 发表于 2024-7-6 23:54, e$ g5 D, U4 r
嘿嘿,兄弟真会享受。我也是刚去按摸抓大奶回来 因为明天星期日休息没上班,所以去放松舒服一回,哈哈哈 ...

1 V, R  A# K5 g- G哈哈哈,彼此彼此,大哥你以后有好料,也要在这里分享吧。

好的好的,兄弟。有好料一定会分享给大家,真所谓独乐乐,不如众乐乐,哈哈

bluekltuna 发表于 2024-7-19 14:14
7 S0 {- }1 W( N" H7 y好的好的,兄弟。有好料一定会分享给大家,真所谓独乐乐,不如众乐乐,哈哈 ...

$ e) Q& y& x3 g谢了大大, 昨晚我才去找芳芳,开心开心下,大奶又滑又软,真是值回票价。。。

Ckh456456 发表于 2024-9-20 09:21
% {# w$ z6 L+ m& X8 N谢了大大, 昨晚我才去找芳芳,开心开心下,大奶又滑又软,真是值回票价。。。 ...
" _" Q$ B9 ]; m$ ~3 ]) W- v
你就好了,又去开心。哈哈哈

bluekltuna 发表于 2024-9-26 16:06
2 S  ~. F: C% H8 u6 u% l你就好了,又去开心。哈哈哈
3 [+ r# P0 V1 H6 D
兄弟,我都是一星去一次按摸,只是最近一直都芳芳那里,因为芳芳按摸好,调情又到位,大奶又爽捉,嘿嘿。。。
回复 1 0

本帖最后由 bluekltuna 于 2024-10-5 15:53 编辑   [, D1 o5 j7 a; i- A# n

; U+ N  K) B) o/ F& [+ f芳芳我也经常去,因为芳芳开到凌晨4点,有时我从星加坡回新山晚了,两三点也可以按摸摸摸大奶,哈哈哈。。。

bluekltuna 发表于 2024-10-5 15:50
. u7 \! t" H( {1 ?, y+ w芳芳我也经常去,因为芳芳开到凌晨4点,有时我从星加坡回新山晚了,两三点也可以按摸摸摸大奶,哈哈哈。。 ...
8 S- ?5 K( D1 w8 V, S" D
对的,大大。芳芳每天都工作按摸,还按摸到很晚,有时我有约到凌晨五点钟。所以说芳芳差不多二十四小时不打烊,啥时候都能约,只要提前通知她吧了