WishCT - 愿望城市

用户注册

推荐在半邪场里少有的正规按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在微信上认识了一位来自中国的女按摩师,通过聊天后知道她之前在中国广东当正规按摩师9年。刚过来大马不久。小弟觉得想在新山半邪场能找到正规按摩的应该很难,正规的就算有价格一定也很贵,所以就趁着休息天去试试了。地点在BUKIT INDAH ,馨满XX足 离AEON 不远。找了两圈终于都找到了,其实蛮好找的,角落有间尖沙嘴烧腊。 不过因为周围太多按摩院了,差点上错别间!
  e# Y# G7 Y! u( T2 F$ e( n2 X5 }4 }0 ?& W( F5 @- i% P2 x; b

- g" M$ A9 w8 @. P: y- M7 O3 m& _0 l" |上到去直接告诉柜台找3号阿秀,要了一个小时RM45。开始见到美眉,觉得她样子蛮不错的,身材也很好,有点缅碘但人很有礼貌。进房后,开始按摩就变得健谈了,按摩手法很好!基本在一般半邪场很难找到的!一边按一边向我解释按摩每个穴位的作用,力度由浅入深。完全不象一般的没按几下就问你要什么服务,不然就在用力搓面团那样!她说她用的是正规的推拿手法,力度要拿捏的很准。这样的话,客人的经络能得到很好的放松,而且身体不会留下淤清。
' L% |5 q7 Z' U# ^( T$ j; |2 z( k: O; W: [1 k9 y
( c3 t0 j/ E# d+ j" W( b
因为按的太舒服了,我从原本的一个小时加钟到两个小时。在这两个小时里美眉按摩完全一丝不苟,也没有虎头蛇尾。在快要结束时美眉又有熟客来找她了。看来她的服务得到不少回头客呢!
$ d% p9 J& O% k2 F$ [2 B9 o1 ~' q; X
1 h' k2 e% M4 s4 B  g/ r: ?
名字 :3号 阿秀
) S: `' x* d% x2 [+ Q源于 : PRC
: d6 Q" d7 l. ]0 B" t5 R& W+ N年龄 :大概三十左右吧
3 Q: H4 c% V0 @7 k2 U胸型 :挺,美 8/105 V* @% _3 h' r; x. W. {  W3 s
样貌 : 8/10! U- Q( K" A5 f" `* L1 l0 q
服务 :9/10 : v( T( U6 d9 X+ q* ?1 |
费用 :RM90 两小时 ( 小费 + 额外服务另计 )
7 x/ Q3 I+ q8 f" z; [0 ?3 A回头 : 一定
6 ^7 ?( l1 x+ z# O
/ e2 Y0 m4 ~9 x0 O' R, @各位大大如果介绍的不错,请给点鼓励分让我继续和大家分享心路旅程~~!!写得不好请大大们原谅

评分

parker + 5
loner + 1 感谢分享
davidcafe + 1
tiantianwan + 1
alexwhk77 + 1 感谢分享

写的那么好,找天去试试

支持,加油大大~

我也要去看看咯

不好意思,这个我给他按过了,按摩还可以,但是样子和年纪我看最少都四十几了。

写到样貌降美,不试不可以

哈哈,又有好料了

zon3 发表于 2013-10-11 14:09
& M) r1 R0 C$ }8 M& ]不好意思,这个我给他按过了,按摩还可以,但是样子和年纪我看最少都四十几了。
: Z6 U) X* [+ d* x# y$ `
她最多三十几吧,我就要接近四十了。她看来比我年轻多了

tletle 发表于 2013-10-11 14:45 - E$ q" _: N; _: E8 m0 C
写到样貌降美,不试不可以

9 F% V0 x* F. p' O# M/ d9 A美眉之前说过20号前必须出境,如果大大不想错过这个正规按摩就要快点了

tintintin 发表于 2013-10-11 16:39
% o6 U. J) F9 W% y* L2 l美眉之前说过20号前必须出境,如果大大不想错过这个正规按摩就要快点了
# \' d5 @9 L$ r1 H& K. m- n* {8 o3 q
多谢告知,我才安排一下。。

大大你没有讲那一间勒

不正规的才贵!!

评分

kennysim3 + 5

RM90没有别的服务吗?

alexwhk77 发表于 2013-10-12 07:48 ! g! K- u. M( p" `
RM90没有别的服务吗?

; |6 j" a; r! d8 v; {) [RM90是两个小时的按摩了噢!纯粹按摩的话很划算了。其它服务当然要另外给钱

hehehehe123 发表于 2013-10-11 22:09
* f2 g( I9 O2 [% y8 L) F大大你没有讲那一间勒
+ ~" ^! E4 f2 l, f
文章里有提到嘛,店名 馨满XX足。那整排店最少有三四间按摩场,要看清楚了

tintintin 发表于 2013-10-12 09:56
, v/ r# l8 x( c8 |  u% [0 {) R9 y文章里有提到嘛,店名 馨满XX足。那整排店最少有三四间按摩场,要看清楚了

5 c- `5 K* T3 W8 k1 }喔~抱歉抱歉~我看漏了,可能眼睛贴stamp

不错的按摩分享