WishCT - 愿望城市

用户注册

完美狗爬式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 a  y0 k$ R7 I7 H

% y5 Q+ H/ x) A1 _$ S  C2 @! ]8 _/ N7 w9 i5 v/ u" _
如图如标题 我遇到的是图4中的狗爬式 真的是很爽可以去试看一下
; z: F- P5 [0 `% w9 |; ], u3 U* c5 g8 q) B5 \/ `6 K. ]
" t1 g2 ^" p. a. r
在爱神维纳斯/红宝石广告区那边找得到
% M/ E- I8 \, z3 w1 t" O, S$ s, z: Q" v+ V) d( {
故事是这样的我看到那边写新手20岁就想去试看一下 原本也是有要约另外一个泰国妹子fati可是去照镜看了之后有点老,然后就选这个angel的越南妹子,因为和照片差不多一样。
, @/ [+ Z4 x) P% M& C/ `& i
# a1 |& Y* X: K) w* W! S我是很怕会翻车的,毕竟越南妹子,但又看到写是新手然后20岁就去试看一下,之后进去了她叫我自己去洗澡,洗了之后就脱光光,然后我写吸她的几下奶(奶是很小但胜在够年轻),之后就口几下,可是呢真的是一两下然后就上套了,重点是我的弟弟还没变哥哥呀 然后她就骑上来了,之后换我,果然不能 弟弟的状态还没苏醒,然后我就叫她拔掉套在继续口,之后有一点状态了但还没到最顶峰又叫我插她了,果不其然,还是不能,于是我就叫她转过去,我要后入,我心想这轮应该算是翻车了啦,可是惊喜来临了,那个后入姿势完美,如图4一样,我有看到网络写这个姿势是完美级的,于是我就插入了,果然是很爽,然后我要射了之后想要换姿势,因为之前还没巅峰的时候感觉她下面松松的没感觉(这个是当然打因为我都还没变大她就塞进去了),结果拔出来的时候我不争气的射了于是就结束了。
: |7 W/ R/ v" F9 k  j+ }* u# e- r2 y2 n
之所以写这个是因为我有问她是不是有孩子了,她讲有才1岁,因为我看到她肚子有那个纹(孕妇生产之后的什么纹了),所以我觉得应该是有生过孩子才问看的' I& ~+ P1 Z4 H# f6 ~
写这个报告是想说毕竟人家出来做也不容易,如果有喜欢玩后入的大大可以去试看,我试了是蛮爽可以抽插很久。
: Z, s3 w( v* ^
) G& ?. \5 t+ V7 L3 V% N4 Z) X总结服务是没有的 奶也没有 但之后知道了感觉有点同情就当做救济一下吧 毕竟我自己也爽到了,应该不算翻车吧 伤害是230酒店式的在Austin越南妹子

评分

0211 + 1 图文并茂
dannysi + 3 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
heavenam2 + 38 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享

照片有吸引到我 可是看了你的报告 心想还是算了

新人要讓專家花錢來調教!哈哈!

评分

老若 + 2 按摩院每天有新鲍鱼,每天哈哈哈哈哈哈.

这个其实算翻车了,(自己冲凉+一下子就上套)

这个其实算翻车了 (自己冲凉+快上套)

蠻多是快上套的

这间的小姐多数都是年轻但比较没服务的。