WishCT - 愿望城市

用户注册

巴生抓龙女王米口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天约了巴生朋友出来吃个饭,无意间我们就聊到哪边有按摩放松的地方,朋友就大力推荐我去找这位大名鼎鼎的抓龙根女王MIKO,翻了翻愿望的帖就看到她的联系方式,当下直接联系她预约,不愧是女王,生意实在是好,时间都预约到晚上去了。晚上预约好时间就直接过,当下我是真受不了了。到了之后,她先是让我去洗个澡,过后就开始按摩了。说句实话,这按摩手法和力道非常到位,完全不输泰国的按摩,小细节方面她也特别注意,知道我的腰椎和肩膀酸痛,特意给我相关部位的经络疏通一下。重头戏来了,她的抓龙筋真是一流,非常专业,闭着眼睛要真不看,还以为是在曼谷按摩呢,服务非常到位。看着她那对漂亮的大奶上下摆动,加上她那微微的淫叫声,一下忍不住交货了。总结整体来说非常满意。

女王:Miko
地点:旧巴生
按摩:9/10 (超赞的,不输泰国妹)
抓龙根:9/10 (技术好,值得一试)
胸 :  估计有 E (大而好抓,腰特别细,看了就特别有感觉)
赶场:不会
回头:肯定会(没试过按摩抓龙筋的朋友,一定要来试试看)

评分

keatzai92 + 2 感谢分享
dominic_van + 2 感谢分享
wowo2010 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
sevenstar + 2 感谢分享

消费多少呢?

大大。。这是本地还是越南 ??

伤害多少大元呢?

会抓的真的很难找啊..

回复 1 0

巴生还是旧巴生路,不一样的地方噢?

是旧吧生路哦