WishCT - 愿望城市

用户注册

按对方要求删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 `/ o5 Z* h+ u* {& u对方要求删帖

评分

1111qq + 2 劲爆内容 图文并茂
0211 + 2 独家分享 图文并茂
alanchiou266 + 4 感谢分享
junsiang97 + 2 劲爆内容
SPINX + 2 感谢分享

能分享吗。。?

有给他吹或帮他吹吗??
* W+ B5 x3 [9 f+ [/ S3 C: X, Z  U! x# R. r4 e' Q+ {

' }! V5 _* z# M2 T下次试试给他干~~

这照片看不出是伪娘啊。。。。你不说我认为是女的呢

能分享吗?谢谢大大

3 g& R/ g! Z3 D, ^- a4 Q
; \; |( [0 J8 t: y  [6 l" x1 J0 y8 z酸你的人
3 l& T' M& _0 S' u
. B% `6 `; J$ K6 ~2 f我都会警告和禁言他们
" }5 n3 e. z- z1 z7 f! `2 _; g* g: r) j& K; x
搞女这件事" l5 o1 S3 j7 ]9 j2 L
本来就没有歧视
8 P, @4 T% R+ i- T% C0 a4 g0 u5 Z3 ?- j2 M9 W
搞女就是搞女7 `6 M8 o& Z& o1 O+ u8 a( x
搞伪娘也是搞女
  ?6 o( l/ d4 I
& ~( |1 Z% h! d$ ]1 f4 ]' c( R6 Z4 [2 J$ q# ]. Q4 {

/ D/ C3 Z0 u/ [! I6 k! o7 I不过
8 g$ Y5 B. E$ Y# K% Q兄弟
' d* N* M0 i3 X# c3 Y" j( B* }; Z: v3 K9 V9 B& o- I$ D# u$ E
请分享详情
& m: Y  I) _4 \2 N1 e: P
6 b8 U; _, ]" i比如说; a; K* w: C4 t; A/ m
有舔她乳头吗?: g7 k; h7 A1 K, L7 |+ h* j( r' b, Q# X
有帮她口交吗?
9 u8 M. l$ n. ~" O4 D2 k5 [5 A
$ b$ W0 m% {# h# I: \+ q看照片是不错  H; G) A- P/ J) I6 ^

8 g  R# Q% j  g1 D* z整体感觉如何?

我遇到去的第3次才知道是伪娘

這照片....不説出來的話 還真看不出是僞娘 了不起

heavenam2 发表于 2024-4-20 19:542 A( t6 a; @! W* w* q" X! l# v
酸你的人; g% W' p( l! T' A* T

9 f4 I4 y! T) C8 K我都会警告和禁言他们

- [9 X. \. g% o- I. h其实跟叼人妖差不多0 Q- E4 c3 S  e! Y% G8 {/ i
差别一个有假奶一个没有# S' g/ e' N5 a# ]7 E, Z
一个lp软一个lp硬罢了
/ J" p: _" c7 N) i% d, f; |哈哈哈

渣男小号 发表于 2024-4-20 20:43
8 f% k$ W- @' h) a" H其实跟叼人妖差不多$ F$ [' R9 u' n3 v2 L8 y7 `
差别一个有假奶一个没有
" S$ y& [  m0 E% T一个lp软一个lp硬罢了
# M" Y% @4 @  j+ J  W
所以你屌他的时候他lp会硬?

本帖最后由 heavenam2 于 2024-4-20 21:25 编辑 : f, }3 S0 j! N# e! k6 D2 t
渣男小号 发表于 2024-4-20 20:433 Y  [5 t! c- o, H
其实跟叼人妖差不多
4 \% {; ?1 r/ F" T$ S3 ~7 J差别一个有假奶一个没有4 w6 h8 z! w' q; _7 u' G
一个lp软一个lp硬罢了

( E, ^5 v4 ~  Q0 O- g1 p% ^6 Q% V5 w, E
听起来很不错. m) A9 p( ]7 s: o' f, m$ `& e
  `: U9 W# {; \0 S
兄弟
9 f# z% v+ n7 J2 E9 b! e5 ]7 `& x
不要假假看不到以下这段话 ho5 w& H: U4 }+ R1 r5 l+ h

i1 L  v1 H+ b/ X" Q; @) r: A7 {9 w1 l6 F7 M0 S

- y+ v7 i! g5 M# i, ?+ G=== ===+ `0 j6 g/ u8 k) V8 B7 L) [

! D2 d  {  s+ ?5 K不过! P) e0 z: w) ~. v8 U, b. L' @
兄弟9 ~( f8 E, _7 E8 O8 s1 ?

/ T5 F9 `9 x- a3 R( A请分享详情# ]0 y) J& L, Q, q

' E/ _4 U. L6 D7 c* U2 t比如说
; k- T6 W0 g! a& f- h有舔她乳头吗?$ D" }) r" i5 r) g
有帮她口交吗?6 I) J' B0 }9 m; Z

% f- r1 O+ e+ g' W& w  I看照片是不错  v1 ~2 p# R9 N: A( h+ O6 t1 \3 b8 \

2 W$ i1 [4 T; b" w0 A8 C整体感觉如何?

BrunoK9386 发表于 2024-4-20 21:180 V& X$ Z! j" [; A
所以你屌他的时候他lp会硬?

; v& a% F1 ]5 a! `2 T$ b2 P这位兄弟' ^- H+ O# U! Z# Z0 R8 _1 ~
你问到重点!

heavenam2 发表于 2024-4-20 21:21
1 }, K4 a6 l' [& x' b$ ]. `这位兄弟$ P$ g+ w8 L+ _
你问到重点!
) |: u4 h+ @3 N% t. A0 H& s
我比较好奇楼主怎样屌到伪娘也射精,是不是边屌边帮他/她打飞机

BrunoK9386 发表于 2024-4-20 21:22
6 d6 U$ V; {: Y我比较好奇楼主怎样屌到伪娘也射精,是不是边屌边帮他/她打飞机
6 P* z" p; d6 r; H. m" E) }
对啊,这种猎奇
+ I# X7 j. O5 U  n; x: j要分享分享详情的嘛

能分享联系方式吗?哈哈

看他不回應 八成是又含又舔了啦 其實還蠻羨慕的

xplaygtk 发表于 2024-4-21 02:43
+ ]" R; R4 k$ V. k4 e  }看他不回應 八成是又含又舔了啦 其實還蠻羨慕的

. r8 P6 M9 A/ Q/ Y7 f没有哦,被ham罢了。' @6 W8 {) h$ D$ w; {/ O

评分

heavenam2 + 38 支持

渣男小号 发表于 2024-4-21 08:136 B. G3 N; A! F! N& S" [
没有哦,被ham罢了。

0 i6 e6 Q" O" o哎喲 浪費咯

8 u8 I! @2 }9 |5 B1 E

xplaygtk 发表于 2024-4-21 02:43
/ F6 A( ?8 o! L3 n! f; f看他不回應 八成是又含又舔了啦 其實還蠻羨慕的

9 o  w& g2 J! D6 p1 O* M看来你喜欢伪娘

祝你早日上到他女友,回来开贴

heavenam2 发表于 2024-4-20 19:54
* z! E8 h6 \) M* \! ?! _' ~酸你的人
4 v4 X1 C1 v$ e$ |7 Z$ ^0 _5 ?6 ~* R, e& e
我都会警告和禁言他们
1 Z% Z0 N9 {, m
如果可以被顿就更爽了 看过中国的小视频

Tan123456tan 发表于 2024-4-21 11:23
+ w4 a' e, p' E* z% @如果可以被顿就更爽了 看过中国的小视频

4 B9 f# q( r4 {: g4 k我是会政治正确地告诉你我支持所有各个角度地搞女倾向的人。

大大可以分享联系方式吗