WishCT - 愿望城市

用户注册

花家的小姐翻车第n次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: @8 }# h* f) Y8 G" b2 m) R' h6 ~
% S1 {+ \4 \  d7 W$ u有时候我也觉得自己很傻
5 w) ~' g1 H* u( d* g  O; t明明知道他家的小姐跟战报是两回事# w0 i  _+ ]) P" L& ?7 K, X% g
还是要去找 结果 傻瓜就是我
1 _# C( I& {3 |- d1 q, Q3 q
  {" }! f+ S& z& D0 j1 D: i我找他家的新人cindy 冲着她战报来找她$ N. i, d  H1 I: k5 _+ a" u2 y
我也不知道是不是晚上的关系 如果要睡觉就不要接顾客 一进去 语言沟通又有问题 洗了澡 吹一下 就直接上套做 一看就是要快点结束好睡觉 完事又自己善后! ]& J, X3 F7 l. z- q6 d

9 `) h1 x5 t) |' R战报写的天花乱坠 尼玛当我们是水鱼 - v) [9 g4 U. ]
已经不是第一次了 各位你们自己看着办
' g( w; m5 U5 I6 X! l出来玩 真的是拿钱来赌运气

评分

FrankTan0987 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
heavenam2 + 38 感谢分享
隔壁小陈 + 4 感谢分享
鲍大大 + 4 翻車什麼名字啊大大要翻也要翻名字出來.

哪一位小姐,分享出来吧

太早去還沒睡醒!太遲去要睡覺啦!哈哈哈哈都是包夜的大大害的哈哈哈!

评分

隔壁小陈 + 4 哈哈哈哈哈哈

回复 1 0

好想知道是哪位红牌小姐?

花家最近的这些外籍小姐服务都不堪入目,要身材没身材,要服务没服务中国和本地的好一点

对 我也是都不去花家了。年轻的1两个- s7 w" h; Z+ D) i
照片目测都可以30左右了  可以说23
' I) X: _7 y! T+ z/ O- C质量没以前那么好了
8 o% _/ c3 s2 d8 z! H想试试ruby austin越南的 还没有战报

请问是哪位小姐翻车可以说说吗?

我也想知道那个分享出来避坑,目前花家还没遇到

哪一个小姐?新车旧车?

nabi跟Cindy应该不会翻
回复 1 0

waikeong 发表于 2024-4-20 18:36
( H; M$ H( ?# z& J6 o: onabi跟Cindy应该不会翻
- ]2 h7 _2 f( D" W3 v; o( ^
我就是找Cindy 翻

鲍大大 发表于 2024-4-20 10:50" P) r& a4 W3 y' Z
太早去還沒睡醒!太遲去要睡覺啦!哈哈哈哈都是包夜的大大害的哈哈哈!
" ?( N6 o* J% ], m% ^
所以咯 是不是很赌懒

金中指 发表于 2024-4-20 14:05! i) L7 g3 y+ J# R3 H# i% A: P2 o0 b
我也想知道那个分享出来避坑,目前花家还没遇到
. ?) Y5 R& y5 Z! V( L
cindy 看他战报

虽然出来玩' b  K, I  d: C" S

/ K" N* x$ A6 q! r% C2 F真的是拿钱来赌运气* o$ G+ n6 y; ^( O. r

; V; S: j) ?8 C4 H搞女本来就是如此
3 [& r$ o7 c* D8 Y" U* N* ^$ C( x: v1 i$ o
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2133451&extra=
8 S6 [! t0 i2 U! L# ^  C% Z1 h$ \9 n- J' S4 H/ ~5 @1 H' |
不过
6 {9 s# \: Q* u3 c( Y# l3 A6 X2 M
还是
1 ?' s. Q8 @: W# K# i( e& A( J% i! k. P9 j
辛苦了' s+ p, G0 t+ o1 W+ a; `% p- C

" d  Q8 ]) r! s, c兄弟

Kk8133 发表于 2024-4-20 19:30$ h. i7 R( h8 S7 C
cindy 看他战报

8 V% A7 y3 L0 ]! k我找她几次了 她服务都ok噢 甚至完事了去洗澡她还帮我水中萧多一轮的wor

吊咯,给你这样讲 我都不懂还要找她没有...

waikeong 发表于 2024-4-20 20:15* ]* D. ]3 Y+ e- ]
我找她几次了 她服务都ok噢 甚至完事了去洗澡她还帮我水中萧多一轮的wor

1 |$ r, _: V/ }( _' p你找他是在下午还是晚上

Kk8133 发表于 2024-4-20 21:01# Q$ ~, _, \+ L! r4 l; y
你找他是在下午还是晚上

0 R* ^! q6 F% W2 q+ `4 x下午也有 晚上也有 最迟一次9点

Cindy看FR说身材很赞哦,本来还想去试试Cindy和Shali 这两位的....

waikeong 发表于 2024-4-20 21:21! f3 u) t- R. o! h
下午也有 晚上也有 最迟一次9点

" H2 E: x! ?! ]8 O3 t0 a所以是我的问题咯 我十二点找他

bibibibububu 发表于 2024-4-20 22:05! o3 v2 E# h* s' C7 l. C: R% _
Cindy看FR说身材很赞哦,本来还想去试试Cindy和Shali 这两位的....

! n- D" o3 ?% i0 x1 I样子是不错 年轻 跟照片有点不对版 " y& D$ d% Z) s1 ~1 c; B
身材偏瘦 胸不错 没屁股 毛一扎

xiiaobao 发表于 2024-4-20 12:44) _- G& t* f2 M4 g% G# y& ^
花家最近的这些外籍小姐服务都不堪入目,要身材没身材,要服务没服务中国和本地的好一点 ...
4 }, Y9 v. e5 z- n' c0 o6 ?( j
什么?  {: q1 w' i' L8 ^7 k' ]) J( L

. c+ V* R) x5 t+ J# A中国妹还要好一些?

Kk8133 发表于 2024-4-20 22:47* @2 |0 y+ {5 l7 a9 B
样子是不错 年轻 跟照片有点不对版
% l* H& _+ {8 R' T! V4 Q* M6 ^. K身材偏瘦 胸不错 没屁股 毛一扎

, H1 K! C8 F: t( B: e毛一扎是什么意思呢?是下面的毛刚修剪刺刺吗?

Cindy我找过他3次了大大,服务不错啊还包夜过,人漂亮只是输在不会说华语而已