WishCT - 愿望城市

用户注册

純粹的個人分享, 覺得胡扯可以繞道~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前不久看到狼友挺火的連續貼文分享的一間Spa店, 加了照片看了貨源都是清一色極品. 瞭解了行情, 價錢也確實是極品.9 W# M; d- S  V/ l# K
; l! e3 @7 a% M+ M% J0 {: o- V
看了狼友那麼高評價的分享, 以為價錢那麼高, 最起碼的服務應該都屬上流. 小弟也加了微信去試了3個不同分店被分享過也看了心動的美眉去體驗. 雖然美眉都不同, 但內容都大同小異.
  B" N! ]& c. s6 C9 W+ M, J3 M- q! s& b
到了那裡就等美眉到來. 3次當美眉進來時都是眼前一亮. 也許是美眉都很漂亮, 加上看貼都是好評的關係, 讓我對過程有很高的期盼, 但想像是美好的, 現實是殘酷的. 按摩普普通通, 笑容也就是膚淺的一筆帶過. 小弟因為個人因素比較難出. 感覺美眉有些小趕場的想你快點出, 也有不耐煩的.% s6 B6 @# J3 W/ T8 c

+ Z* O2 i8 O, x, u小弟我記得以前他們的按摩配套都很大眾化的, 1小時也就RM7x, 1小時半就RM13x. 雖然現在價錢高了, 服務的內容也有些不同了, 但個人還是像感覺翻車了. 還覺得以前那方式還更可以讓人接受.
! f1 ]! a3 F7 |) [% g
  ~: j; G. D% x' ^: r. X, t; }雖然美眉品質高, 但服務品質不好. 當然也知道是沒有完美的, 但完美的我也遇過. 反正事不過三, 小弟已經得把它刪了, 暫時先放入小弟的黑名單了.
- S' K6 t2 B: R" i" c, b1 u4 q7 K+ H6 @9 [) _/ c$ M
號碼 : 1x, 4x, 8x
6 P; O4 s$ n7 Q) X" f* _( G國籍 : 泰國
' d' t  f8 l) _% E. z9 U0 s樣貌 : 8分至9分( l, w" g( D) C( x3 p
身材 : 8分至9分, 尤其是4x是屬最好的
, {+ {) i0 c( t& w1 i按摩 : 4分至6分
3 w  e$ \+ e. R; h- T0 \* E鮑魚 : 不給摸1 {, o" s4 Z2 S4 u2 W: w- ^& ^. F& }
BJ    : 沒有8 V- p# Y5 p; u
親吻 : 沒有2 f% ^4 U* Q, o; R6 g, j
服務 : SOP. O- o3 x. O9 P
GFE : 3/107 ?* q+ B% @8 @
傷害 : RM198, 加料另計
4 P" S0 x7 j/ G7 M回頭 : 已經把微信刪了# \9 e* N$ h5 w& t# ]
2 h  @# z; O5 u
打著南哥的 "搞女就是要冒一定险嘛,不冒險你活著有意思嗎" 的心態. 如果看到哪些狼友很好的分享, 小弟我也還是會冒險的嘗試.  Z  @  D2 \$ _4 K5 b
/ p' b& s+ W+ n4 o8 `
這也是小弟我的個人分享, 也許你有的我沒有. 看了後也許覺得小弟胡扯, 那請你繞道.
1 j  O% {& ~  `; t$ P8 `
; o  }: H' I+ X; r3 U3 B只是個人分享, 只是個人分享, 只是個人分享!!!" L& {$ z6 d" t
! ?- y) o; E6 R8 L" c" r' v& @
最後想說的是.* Q9 e1 ]9 k7 O1 y2 [  b
心裡想也許是美眉累了, 也許是生意好了, 服務也變質了? 也許是小弟樣子長的有點勉強, 沒得到像別人分享的那樣有些特別服務? 又或許這是搶手的方式和托來吸引過來消費? 你們是不是也遇到這樣的事, 或是有這樣的想法?/ @" K: {. l# I9 i/ t- B
5 G/ M3 o- W6 g) R1 d
抱歉, 突然來了感觸. 廢話了那麼多. 希望好的大家多多分享, 不好的也要多多的吐槽.

评分

0211 + 2 值得探讨
didi1986 + 2 感谢分享
天使与魔鬼 + 2 感谢分享
qwe66 + 4 打著南哥的 "搞女就是要冒一定险嘛,不冒險.
cyclone516 + 2 感谢分享

我的经验是找妹妹不要晚上去,今天收入够了,就不认真了,开始带小情绪。还有跟颜值真的有关系,我朋友比较帅,我们分别找同一个妹妹,服务和态度完全不同????
回复 1 0

感谢大大花费时间金钱精力整理资料慷慨分享

很用心的分享,这样真诚分享自己的感受很好啊

15/49/88 ? 哈哈哈

$ N, F2 E% w+ W# a8 h
/ j* J' U& t! H; g是“泰认真”spa吗?颜值到9分,想去见识一下。
' Z6 b0 r. f" m; v& p: |9 S" q/ n% A) [
请问198包了什么服务?

身同感受,所以都比较少出来玩了

给了三次机会,最后还是不行,删微信。感谢分享。有时太美的生意好不需要太卖力服务了

的确是,太认真
4 T" E. r. Q8 ], C* K
3 ~5 e4 }# R" Q2 c- y. g& u+ w我去过一次 好像我欠她钱那样

sexkit 发表于 2024-4-20 08:54
8 a% ?) j. d" V; d! \* e/ o) x. ^是“泰认真”spa吗?颜值到9分,想去见识一下。
8 Q" W+ q) e& S; _! t" e
& d& w( {0 m6 u: k8 z请问198包了什么服务?
, G; \) \% N+ N9 I! e! \
哈哈哈 泰認真 人家越開越多間哦 肯定認真

是不是Thai Legend啊?“我"有的你不一定有。。。

隔壁老王在狮城 发表于 2024-4-20 08:02$ q% r0 U1 y9 f5 U! Z' x
我的经验是找妹妹不要晚上去,今天收入够了,就不认真了,开始带小情绪。还有跟颜值真的有关系,我朋友比较 ...
+ c1 O0 a2 g( |' r0 P
大大顏值,身材,年齡,鮑魚服務好不好是有關係!我贊成這個說法,太遲去找鮑魚,鮑魚累了服務肯定普普通通啦!又累又賺夠了!哈哈!還有一個是喜歡包夜的大大,鮑魚睡眠不足,你說服務會好不好啊!有大大投訴好像沒有睡醒一樣!哈哈!這是鮑魚妹妹投訴我的經驗!沒睡醒!又累!哈哈哈!

隔壁老王在狮城 发表于 2024-4-20 08:028 g- x: j0 R* v* }9 j; j7 c
我的经验是找妹妹不要晚上去,今天收入够了,就不认真了,开始带小情绪。还有跟颜值真的有关系,我朋友比较 ...
5 U( T/ x8 r+ [5 h& H; z
哈哈.小弟也衹是小謙虛加小低調一下.
/ d  z' m; E8 Q9 r雖然樣子不是驚世駭俗, 但小弟也自認五官端正的.
0 H4 L! w8 V" R& ^不過樣貌帥的小鮮肉或大帥哥確實是比較優勢的.

heavenam2 发表于 2024-4-20 08:05
6 w( T& }  Q7 t+ @2 s* ~很用心的分享,这样真诚分享自己的感受很好啊
: s5 C! L9 u* R2 W: ^
南哥的分享才是驚世駭俗, 小弟也要多多學習.
6 Q0 [1 T& Z+ m! I% g4 I我也只是個資深的超級潛水老會員, 但該分享時也是會分享的.% [5 h! ]1 u$ @4 v" o/ k
期待南哥更多天花板級的分享.

Edwin6683 发表于 2024-4-20 08:34$ v, h5 K" }: o8 C9 R. T8 m
15/49/88 ? 哈哈哈

" w5 j, n$ m8 K, c1 G* E; q自己體驗吧.
- n2 K) R( R- e$ p$ D知道的還是會知道的.

bibibibububu 发表于 2024-4-20 08:57. m  w/ [4 g, G' a; o  x0 A# i8 i
给了三次机会,最后还是不行,删微信。感谢分享。有时太美的生意好不需要太卖力服务了 ...
2 K0 O9 ~, Z+ F8 p4 `2 K
對呀. 事不過三, 當然這也是我遇到的, 別人可能經歷不同, 反正我自己是覺得翻車的.

鲍大大 发表于 2024-4-20 11:18
0 I( }) e% g0 h8 C- b" h* [4 |5 b大大顏值,身材,年齡,鮑魚服務好不好是有關係!我贊成這個說法,太遲去找鮑魚,鮑魚累了服務肯定普普通通 ...
/ v$ j# Z( M" d: v2 _
也不全認同. 完美型的當然有的, 無論身材, 顏值, 服務都完美, 而且到現在服務態度和品質依舊.
  p( d( L0 _+ {- D老司機大概都知道是誰. 我也不多說, 完美的要被好好保護起來的, 在我心中她還是最好的.

ckw1022 发表于 2024-4-20 09:00
2 ~% {# \  s' T, e; }; q/ s) x的确是,太认真1 m! j; P5 p" M) ^. n( b! n$ s2 d

1 {, C0 T" k2 C我去过一次 好像我欠她钱那样
+ m. M: P% z2 p( m6 @* ^* {
这样的态度,要考虑考虑了

Iryu 发表于 2024-4-20 09:30
/ _7 L0 g9 |6 p# e6 C3 @0 a哈哈哈 泰認真 人家越開越多間哦 肯定認真

+ Q! T& M- ^1 s能认真开多间分行,應該实力是有的。找天去看看

打著南哥的 "搞女就是要冒一定险嘛,不冒險你活著有意思嗎" 的心態

, d6 I, h  {: M+ g4 f4 {; O" y  g5 E2 i
一句话就是多年经验的浓缩。$ _, X1 w: R, y  v+ _/ [

, I: o! `6 a# o0 t; d3 Z# {$ J8 I
) x4 K) n4 x; e& o* S- s" M$ d0 ^花钱搞的,翻车了,休息后再搞过5 B; J" h+ F$ |

* W, o/ E! @. o没花钱搞的,翻车了,可能还会出院或出狱。。。。。

guyuntian 发表于 2024-4-20 11:46
7 T" l* `9 _  u南哥的分享才是驚世駭俗, 小弟也要多多學習.
/ r) [0 b/ u7 P- M  h我也只是個資深的超級潛水老會員, 但該分享時也是會分享的.! _; |! |& ^7 p) G
...

' L- R8 }0 W2 @. _( I/ L2 ?4 c人生啊!
6 _9 z6 V0 c7 j- S/ V' N
% w; D$ {$ {! c! {2 U) w$ l+ [  T  ?https://wishct02.com/forum.php?m ... =2142320&extra=
/ G" P$ t& s- i" Z* Z3 `% G( e
/ J; G7 l- V2 D3 p2 d( c; t6 K3 U0 h请去投票。

很久之前去过2次 就没去了 感觉不值得

一样造访过3次,第一次去没遇到脱剩内裤就算了,觉得刀很利,加料的开价都比外面高干多,也是感觉很不值,直接去Mount austin spa 更好

heavenam2 发表于 2024-4-20 13:34
4 C% N: ?8 ~& T. k人生啊!; f* v, k9 |9 l& H( T/ o; N3 S) N
* k$ W/ t) Q1 T" {' r  G9 g
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2142320&extra=
$ J% Y( H! p5 B) t
南哥, 小弟我早投票了.7 a- |' C* h) J! o0 S: [! G7 G- k0 h
如果可以多幾票, 我會直接投給前凸後翹的護士... k; v. b$ ^$ B8 I6 ^+ t" p% L