WishCT - 愿望城市

用户注册

再遇当年蜘蛛坊女神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听到慧慧回来,身为老司机,就打电话去前台询问确认,她果然回来,就预约去找她回味。
, {: ^4 Z/ T# l. s$ D! I6 u& E7 {8 \; E
她样貌身材和当年一样,经过岁月洗礼,她反而比当年更有少妇的韵味,让人看了心痒痒和鸟硬硬。
8 s# u# K  o1 p8 j1 k8 s  a% R5 k: _) d2 k
! v8 \% ?+ w& ~+ d6 {& j9 l' }服务和收费和当年完全一样,老司机们去找她吧。
  ^% E- h* K& n4 a. L4 ?" D8 {% c" g6 }( n
微信我就不分享了,怕爆满被封号,况且我相信老司机们也应该会有。没找过她的想尝试,就直接去知足坊找12号吧。对,就是波神静静当年的12号,房间也是用静静当年用的。

评分

kkkk33 + 2 我很赞同
dannysi + 4 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

新山哪一区

Jasonredmi 发表于 2024-4-18 20:57
/ @) z  ]- I, e9 k5 j  a6 o3 Y新山哪一区
& @% G9 v# R& l6 C/ Z9 {8 s, w
nusa bestari rhb 同排
回复 0 1

这位知足坊女神能屌嗨吗

评分

dannysi + 6 这位知足坊女神能屌嗨吗

服务呢 服务可以吗 收费如何

还是比较怀念之前的三个红牌波霸,那就是:娇娇,娜娜和悠悠啊
; L0 o" I! ?9 Y  V4 j( ^% B8 s0 y都不知她们近况怎样了?也许她们也不会再来了吧 !又也许可能上岸了,嫁给可以依靠的男人了吧?
" X) g/ L9 P9 Y" W* F2 I不知有哪个老司机还有和她们保持联络?

这个名字有历史了,你也是老狼

heavenam2 发表于 2024-4-18 23:13
6 j6 T" J/ E4 J这位知足坊女神能屌嗨吗
8 x. U$ s( K5 ]! D* I* F
只要价钱对,有准备,凡事都可商量

kinkoct 发表于 2024-4-19 00:00& c6 _, k$ L- A9 {/ \! W2 i
还是比较怀念之前的三个红牌波霸,那就是:娇娇,娜娜和悠悠啊
* \2 j+ f: ~* T2 T$ Q& n) E都不知她们近况怎样了?也许她们也不会再来 ...

! J! ^' ]: ]3 p1 A悠悠我还有联络。上次曾被移民捉过,所以被黑名单不能入境马来西亚。现在在新加坡Haven Spa上班。老顾客过去新加坡可以约出来过夜

评分

Wei2828 + 8 精品文章

karipop 发表于 2024-4-19 07:00/ [' y  m( y% T! F7 e# B
3 m, [6 n+ _+ K! ]& j. j
呵呵,原来如此,感谢分享

刚刚用精液灌满了丹丹的嗨窿,现在累死了。约好慧慧晚上找她在她体内爆酱,现在要拼命进补

benjaminwong 发表于 2024-4-19 12:41, X0 U" I' j8 _) P# g. W0 I# B3 Z4 u
刚刚用精液灌满了丹丹的嗨窿,现在累死了。约好慧慧晚上找她在她体内爆酱,现在要拼命进补 ...
0 V& M0 L' s' Z) L+ M0 [9 Y
费用应该不便宜。羡慕。

benjaminwong 发表于 2024-4-19 12:41
! {' R. K; v: h1 g刚刚用精液灌满了丹丹的嗨窿,现在累死了。约好慧慧晚上找她在她体内爆酱,现在要拼命进补 ...

7 d1 g+ y( K: c6 ^# H( n哟~好久没见丹丹了,那个慧慧微信可以私我吗?感谢

hnh骚骚 发表于 2024-4-19 13:23
, F% h1 K1 U' c# Y  a哟~好久没见丹丹了,那个慧慧微信可以私我吗?感谢
5 a, `( {/ B3 h4 e7 N' g: J+ Y
看来我只有路过的份。

kinkoct 发表于 2024-4-19 00:000 F( J0 ?( P/ W7 b9 x% [/ L+ {
还是比较怀念之前的三个红牌波霸,那就是:娇娇,娜娜和悠悠啊$ `  E2 y& x  Z
都不知她们近况怎样了?也许她们也不会再来 ...

+ G- `! k0 P5 X+ m4 I# T. Y娜娜、娇娇都结婚了,就不打扰她们了
- K8 i- q6 @& g4 L/ k我都是找娜娜,关系怎样就不好说了,以前刚回国的时候还常私聊,传了一些私照,有空的时候就看看回味一下

benjaminwong 发表于 2024-4-19 07:04& v- _/ v" H& D& c+ A1 _
悠悠我还有联络。上次曾被移民捉过,所以被黑名单不能入境马来西亚。现在在新加坡Haven Spa上班。老顾客 ...
- A" z% c! \' D5 |
如果你说她的护照被马来西亚黑,通常应该是5年吧!她当时离开马来西亚时,没错的话大概是2018年左右吧,这样算来被黑的期限也应该是过了吧?!只要再去更新护照是可以进来的吧,对不对?

kinkoct 发表于 2024-4-19 19:574 N5 x: W# b$ N5 n, u. O; F% P
如果你说她的护照被马来西亚黑,通常应该是5年吧!她当时离开马来西亚时,没错的话大概是2018年左右吧, ...

1 X) N0 n" x# T5 c/ x有永久黑名单的

后期的她都已经发福了
0 E6 j8 c* r5 v' {应该回不去了
. j" c- F, n4 B5 x8 T2 ?# I" c1 a& w不过颜值还是在线的

静静还有在吗?

想念当年的小美…不知道还会像慧慧这样回来吗…话说小美和慧慧好像是朋友…

哪位大哥能私小弟一下慧慧的微信,感激

karipop 发表于 2024-4-19 07:00) k# V4 d  |0 f5 `/ E( K' t& H
  x  _! s& c, m' O  L0 U
有些东西不能乱乱说哦,没有就是没有

hnh骚骚 发表于 2024-4-21 12:33
) v5 S  N, [3 A% \哪位大哥能私小弟一下慧慧的微信,感激
( D# t' Q( g1 C. ^# j
现在okt 放出来的照片不像以前慧慧的样子的

lindalang87 发表于 2024-4-20 21:38/ z0 i) d" j; K. L
想念当年的小美…不知道还会像慧慧这样回来吗…话说小美和慧慧好像是朋友… ...
; V. _) t1 \+ W( u# W; r$ q
小美是瘦瘦高高那个?