WishCT - 愿望城市

用户注册

Cs 附近的按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期忽然淋棍痒痒,就想到了city square旁边的那家半按摩中心。这是我的一个朋友介绍的。他说里面有不错的服务。我就抱着冒险的精神就单枪匹马的撞进去了。9 a3 i: [! |" H) X0 z5 s' g+ X
到了柜台,才知道不可以选小姐。xian掉一半。5 ~3 ]9 }" V& G$ m; Q. S! B4 @+ O6 H* x! z( X: ^) f2 `. K5 ?
我就想没关系。就好好的跟领班说,找个最年轻的身材最好的给我。领班口口声说没问题,还叫我先脱好衣服消等一下。, B6 m! B4 T3 q( j7 ^* v5 t! K9 c* A/ r) L
想想接下来的情节,淋棍也开始虎虎生威了。
0 U" O. W5 _4 x4 I谁知道小姐一开门,我的小老虎立刻变动小病猫了。" M; O1 y0 a9 F7 m+ o) T7 D4 |: H/ ^! J, {
那个"小姐"一点也不小。做我妈妈都没问题阿!!4 s" @$ I# t+ G3 B, f: X9 R' Z+ `' o, k0 V( S( t- N
我便问她,你是最年轻的?她还很扶眉的笑说是的。5 r3 a5 u3 Y# {
我想说算了,可能她的按摩还不错,回家再打飞机好了。就当省钱吧。) O& u. V5 O& r5 Z! D8 Z1 p$ v- P
谁知道她的按摩技术一点也不好。叫她大力些,她也象似几年没吃饭一样。
+ d& b3 _8 ?3 ?! G) h3 h* T- q真是她妈的倒霉。很想时间快快过,快点离开这个地方。
7 W0 [% u8 w0 _; B" g+ s7 O: j, o按到一半,叫我转身。开始帮我按按脚。然后就慢慢越按越上。然后就慢慢的一点点挑逗我那被吓坏的小病猫。) F" t) h  i4 G! A; k" x
/ F  b7 k0 o9 C7 w* a; ~: x她最后来一句'要不要'special'。我心想我的老虎都被你吓坏了,怎样special?- b" ^, ~9 l6 {. s4 W
我就笑笑说不用了。谁知道她就拼命撮我的老虎仔。搞了老半天,她放弃了。还问我是不是身子不好?  B8 N/ A" X1 |# A
我心里骂到他妈的,叫你女儿过来,看看令伯身子好不好。还怕你女儿喊救命呢。我是被你搞到没反应好不好。; A2 ^; H) g9 E( P
; ]( A1 I- I  U8 i/ v! y+ H6 U但是我还是笑笑说,我对这些事没什么兴趣。
6 Q7 S% E" N% A难以想像一只狼竟然说对这些事没兴趣。哈哈哈。
2 x5 ~7 I' n) J& q, \9 z- S. ~. d1 s7 L
各位狼友,除非你们喜欢熟女啦。不然在家打飞机好了。这间不适合你。4 \' ^" \$ z/ C4 s- o& ?1 L! a3 a

& I1 n+ m' M( _5 E5 p! C小弟第一次写,希望各位大大指点指点。也希望各位大大高抬贵手,给写名望。因为小弟不懂得罪那位大大,名望变成负一了。( S3 Q: P3 U& ^
谢谢。希望还有机会跟大家分享% T# D( ~6 S8 Q% N, M$ r4 W

评分

DICZACK + 1 广告/SPAM
hking + 1 破蛋分

店名什么'

季XX温 :)

加油吧大大~~

不晓得床褥“香”吗?

大大,辛苦你了

多少钱呢??不过那里太多人了哦~进去都会有点paisei~

伤害多少啊

DICZACK 发表于 2013-10-10 20:43 0 n# Q, i* ^+ i) e$ r
不晓得床褥“香”吗?

3 `+ `8 M' D" h8 S3 w难道想你就去?

你翻车伤重吗?哪一家医院?

& ]) z- R& O4 v7 O
辛苦大大了托你的福,我会少走冤枉路绝不进去的

酱就要看看心情要不要去试了

cyc18 发表于 2013-10-11 10:32
, u% J, W$ L3 e+ E- Y难道想你就去?

5 S" {' i8 P9 {) d我是觉得那边的床褥应该都会有。。。“异味”吧。。。

DICZACK 发表于 2013-10-11 21:40 2 B2 {  ~9 r" w; o( h
我是觉得那边的床褥应该都会有。。。“异味”吧。。。

7 V1 ~/ L5 q3 `# c) Q/ B你又知道

cyc18 发表于 2013-10-12 02:05
6 y6 m; C8 W6 A你又知道

0 V% ^+ I, j5 S+ k9 K. z要不要一起去验证下?

本帖最后由 guynextdoor 于 2013-10-12 15:06 编辑 : l5 M) g+ u& E& I
cyc18 发表于 2013-10-12 02:05
* J' N7 L( r1 O+ B; w1 l- ^你又知道
# a4 d& t2 Y( h; R1 T- L, ^8 ?

) o5 V1 ^+ w9 k( e0 ~! p& [& l9 r听说他是开洗衣店的。

DICZACK 发表于 2013-10-12 14:54 & n& o5 V8 X, e5 }& A
要不要一起去验证下?
  I$ b; u7 T) n' X6 N
你去先

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:05 # V' S0 \; `+ v" \% X
听说他是开洗衣店的。

3 V  _; J6 b- }. P你又知道

guynextdoor 发表于 2013-10-12 15:05
& c" C4 r# O7 ?9 B听说他是开洗衣店的。
( \) A' p, J' i3 s3 j
我只是对坡底一带的场没什么信心。。。 ! B  r$ s* j1 k/ V2 D, D
严重阴影。。。

DICZACK 发表于 2013-10-12 21:16 - B+ H- z0 [+ N& G* `6 n
我只是对坡底一带的场没什么信心。。。  
: m" N# M1 V2 L( y) f$ |. E3 F  {严重阴影。。。
7 B' X# g/ w9 A& Y, P, r! b% N
信心是要慢慢积累的

哇~回去没有把你的朋友K一顿啊!介绍你去荷兰!哈哈哈

完全认同。这家按摩院真的是烂透了!房间又臭,按摩女又老又没身材可言。。。技术也平平。。。: G1 ?1 M  j! b5 }; d0 A
简单的说就是“彻底失望“。没去过的真的不用去了