WishCT - 愿望城市

用户注册

我在莲花阁的晴天日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来都忙于工作,没时间冲,都潜水一阵子了。没想到星期一我车“卦彩”了,需要送去给汽车医院治疗,所以造出我去冲的晴天。 修了车,然后跟同事吃完饭都已经下午2点多了,本来约了朋友去康乐喝茶,没想到我到半路时突然收到给人放飞机的电话,都在半路了,想了一想就去莲花阁吧,反正很久没黑皮了

到了莲花阁,姐姐应该从电视看到我的衰样,就跑出来吓我。。呵呵 (没有啦,这是在描黑姐姐罢了)。姐姐很热情的招待。刚好有其他的客人在照镜,顺便一起看下,看到8号和11号出来。说真的11号真的蛮美的 不过都给客人选了,没办法咯,就问姐姐有什么好介绍。姐姐说13号不错,刚回来,虽然体质小,但是按摩力度很好。。问问还有其他的吗?她说其他的都在做工,就剩下13号。没办法咯,就选她吧。当13号出来是,哇塞,真的很小只。。心想会不会翻车啊。。

一路走一路听到3D的叫淫音响,美眉一路牵着我的手,一路攻击我弟弟,我也不客气的回礼攻击,呵呵 一进到房间,就开始乱水了,强吻啦,从上到下双方都互相攻击,我还把她像娃娃抛来抛去,都把她吓坏了,呵呵。。因为她真的很轻。 癫完一轮后就脱光光去洗白白,美眉和我一起进,很用心的慢慢帮我洗,我开始把我翻车的念头丢开了。回到房后,又来第二次的乱水,呵呵 我又把美眉抛来抛去,她抓到机会就来强吻我,真的玩high了。我慢慢的帮美眉脱光,剩下内裤没脱,美眉不给脱,来红。 一说完美眉就压上来在强吻我,感觉好像给她强奸了。就这样一路你强我,我强你,没做其他的服务,直到双方都开心完满意躺在床拥抱(没下水哦,来红,就帮外面她磨豆腐而已)。过后美眉帮我按摩下就去冲凉了。最不想发生的事情就是避不过姐姐的抽水 。。。姐姐啊姐姐,改天在摸我帮收你拿小费哦。 给了钱就顺便载姐姐回家了。

号码:13号
名字:没问
国际:中国
年龄:没问
样貌:6/10(长发半熟女)
身材:5/10(渺小身材)
胸部:32A (像飞机场 )
鲍鱼:5/10(没得看,来红,不过在内裤外攻击到她脚软)
B2B :0/10(没做就给我攻击了,呵呵)
手技:0/10 (没机会用到手)
口技:9/10(这个好厉害,我全身都给她吻完了,尤其是吃香蕉,一流)
接吻:爽爆了。。这是我接吻最久的一次,差点连巴黎铁塔反转在反转都要出来了(呵呵。好像夸张了一点)
GF   : 10/10(爆灯啦,跟我玩到疯了,呵呵)
回头:一定会(不过要再度等到三合的的情况下才能,因为我是失自由的人)
伤害:118 + 小费

评分

巨龙 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
ChineseLeaf + 2 感谢分享
satumas + 2 精品文章
haiti + 1 感谢分享

没有把美妹照片放上来 ?顺便帮美妹打个广告。

评分

四大美人 + 3 + 2 沙发分

又是「莲花阁」的报告 。。。。唉

很久没有看到你。。凸一下!!  发表于 2013-10-10 19:05

评分

四大美人 + 3 + 2 会飞的好野

water66 发表于 2013-10-10 18:53
没有把美妹照片放上来 ?顺便帮美妹打个广告。

没拍相片哦。。。。偷拍电话又烂。。拍了等于没拍

note 发表于 2013-10-10 19:00
又是「莲花阁」的报告 。。。。唉

哇。。稀客。。会飞的终于出现了

mmkiller88 发表于 2013-10-10 19:02
哇。。稀客。。会飞的终于出现了

你出报告,肯定要过来支持一下啦

我来支持姐姐啦
13号那么好哦

xback 发表于 2013-10-10 19:33
我来支持姐姐啦
13号那么好哦

对我来说不错。。虽然没有样子和身材,但是服务不错,技巧也很好

四大美人 发表于 2013-10-10 19:28
感谢潜水王的支持!为什么没有把我抛来抛去呢?我也很轻的!

你太重了。。。惨了,等下拳头就会飞过来。。。快闪

十三姨来红都开工,要支持一下咯!

评分

四大美人 + 3 + 2 谢谢宝贝

楼主点解不叫埋姐姐一起双飞的
等姐姐爽下吗

四大美人 发表于 2013-10-10 19:26
你很讨厌我莲花阁咩?还是很讨厌我!

哈哈我识姐姐几个月了 都现在没去到

qqpanta 发表于 2013-10-10 19:52
楼主点解不叫埋姐姐一起双飞的
等姐姐爽下吗

姐姐有个花名叫黑山老妖,我还没有这个功力去收服她。。这个任务等你来做

说上了千百次,看到莲花阁我定来支持。

评分

四大美人 + 3 + 2 最爱我的是你

顶姐姐的帖,虽然我没有见过姐姐。

评分

四大美人 + 3 + 2 谢谢宝贝

四大美人 发表于 2013-10-10 19:26
你很讨厌我莲花阁咩?还是很讨厌我!

你自己知道就好啦

哈哈哈哈哈~衰人!  发表于 2013-10-13 21:34

jclove88 发表于 2013-10-10 20:26
顶姐姐的帖,虽然我没有见过姐姐。

不见好过见

其实,莲花阁不错嘛!有时美眉们会闹情绪。不过姐姐调教调教一番还可以改善的。有什么翻车的问题,直接说给多多姐听应该可以的。

note 发表于 2013-10-10 20:56
不见好过见

哈哈哈哈哈哈哈。。。。不要这样破坏我的梦想嘛

支持潜水王,顺便支持老妖姐姐~

支持兄弟的帖...幸好不是翻车帖

凸~  发表于 2013-10-13 21:34