WishCT - 愿望城市

用户注册

做个慈善帮毕业生开苞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天又是跑出去鬼混在酒吧的一天rexxt结果就看到一桌好几个小妹妹的桌子就去搭讪搭讪,有一个不错的妹子今年18刚刚spm完就出来。
酒后三巡就说要送他回家了他也欣然同意。在路上有摸摸她的大腿他也没有拒绝慢慢慢慢就往内摸了越摸越里面,然后就问他能不能摸一摸妹妹他也没有回答就把裤子的纽扣给解开了。不碰不知道一碰原来已是水帘洞!
摸了摸我也忍不到了就索性找个地方停车就开场了。。。。
可能她也是第一次嘛要他口也不怎么爽因为牙齿死命磨我的龙弟最后想了想忍不住还是直接上枪,第一次插完全插不进有点紧慢慢的帮他按摩按摩才进到,边吸奶边插插着插着发现有血在龙弟就有点吓到以为闯红灯了不过箭在弦上了不得不继续大约20分钟左右就射了(这里我拔枪)妹妹他也整个人累瘫了不懂是不是他第一次还是我太粗哈哈哈他表示腿没力了妹妹也有点失控的在流水
结束战斗后继续送他回家的路上我就试探性问他是不是在来姨妈?他就说不是那我就问他这时你得第一次他就害羞的点点头。这一下才发现原来自己赚到了一个处女哈哈哈哈。
现在发现怡保的酒吧都挺爽的哈哈哈

评分

0211 + 2 恭喜大大吃好料
9909come + 2 感谢分享
wellesly + 32 感谢分享
tghhjk + 2 独家分享
batmanlow + 2 感谢分享

大哥架啥车?其实很多地方都可以开发。。。就是我在车上不行不知道是紧张还是害怕。。口硬了要进去前就软了还有就是可能空间太有限的关系了。酒吧带出来的大多数都很抵触酒店的但是在车上她们就很可以的比你还要狼还要主动

batmanlow 发表于 2024-4-14 16:14
大哥架啥车?其实很多地方都可以开发。。。就是我在车上不行不知道是紧张还是害怕。。口硬了要进去前就软了 ...

myvi & vios but那条是myvi啦位子得自己努力找找