WishCT - 愿望城市

用户注册

我在泰国很好玩的故事day 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天是songkran的第一天,也是礼拜六的今天我来到bangkok这个恶魔城市啦。下午2点抵达后,就跟家人一起去吃午餐

大概在3pm时我感觉很累(因为早上6点起来搭飞机),我就回房睡了

睡到5.30pm,我睡醒来发现我的家人都不在了,他们去了shopping mall 走,幸好我才没有去这么无聊的shopping. 订了grab motor,直接把我载到附近的weed 店买点weed来抽

才400baht 2 支,我买了抽了几口就收起来了。很纯,我马上感觉到。过后就跟表弟去拜4面佛。拜完后我们买了水枪准备玩喷水。真的很好玩,我专门喜欢喷向美女。因为你无论你怎样喷,她们都不会生气

玩到8pm我就越表弟去soi cowboy的baccarra找猎物。

进了去后灯光闪列,周围都是美女在跳舞。

我在里面选了2个dancer
女友B

和女友E

经过一番调情,女孩都给我逗的大笑,所以跟我感觉很有feel。经过一些谈判,女孩愿意跟我一起双飞。这是我的第一次

女孩带我到附近的hotel。进门后,感觉hotel很新潮,又很干净

我先跟女友E做,他的奶很大,有E,不过是假的,我打了一场假球后,感觉没有feel,不过蓝叫还是硬硬。
我叫女友B来帮忙。

过后我就换女生吊女友B,他的奶有B,不过我很喜欢,很真,奶小垂吊那种,很可爱。我连忙吸了几口,很香,还有她的体香,一切都很良好

我们大战的几回合,至少有20分钟。女孩很湿,我不停的抽插没给她时间休息。女孩被我插到不行,我差点要拔掉condom那她湿在里面。幸好女孩说不行,让我知道至少她是干净的

最到最后我两个都没喷,不过蓝叫还硬硬,她们叫我malaysia champion,我都有点不好意思

女孩跟我交换了微信,希望明天她还期待着我去找她

评分

7inch + 2 图文并茂
FANTEXI + 2 劲爆内容
Ditol + 2 原创内容
0211 + 2 图文并茂
sevenstar + 4 as a friend

i like you too as a friend 这句真的厉害
回复 1 0

vampire2311 发表于 2024-4-14 05:34
i like you too as a friend 这句真的厉害

后面还有 yeah, I like you as friend. But , not love
她会被你弄的神魂颠倒

下回有机会记得带大家一起飞

projektzwo 发表于 2024-4-14 17:50
下回有机会记得带大家一起飞

来 一起飞。  
回复 1 0

呵呵 i like you too as a friend...

你好强啊!能够在Cowboy找到双飞,而且样子也很美。

我之前去过Cowboy,非但没有找到妹子,而且还付了很贵的Lady Drink,小姐在我Order了Lady Drink之后就没什么搭理我。

sevenstar 发表于 2024-4-15 09:08
呵呵 i like you too as a friend...

最后来一句 sorry,I already have a gf

orientals 发表于 2024-4-15 11:13
你好强啊!能够在Cowboy找到双飞,而且样子也很美。

我之前去过Cowboy,非但没有找到妹子,而且还付了很贵 ...

要看她跟你有没有缘分,最重要她要喜欢你

我第二天的旅游更刺激,我现在懒惰写,昨晚还在她的家过夜

这是是她家

我们还做爱

回复 1 0

她家很漂亮,很高级

我在她房间拍的

我们昨天去了玩水

玩到整身都湿

Penggor 发表于 2024-4-15 11:33
最后来一句 sorry,I already have a gf

呵呵 技术太好的缘故

别羡慕哥 哥只是传说
回复 1 0