WishCT - 愿望城市

用户注册

果然是抓龙根女王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近觉得身体累加上很久没有拉根了,看到这个号称抓龙根女王就想说试下是不是“坚的”,预约了就马上飞车过去。一上到去刚好是Miko开门,还没来得及scan完全身就被她十指紧扣牵手带进隔间了。宽衣解带后就问我哪里不舒服,感觉上像去看医生 我就说我最近有点累和肩膀不舒服,她马上出去搞了两个玩意(热石和什么海盐)进来。果然按摩没有在马虎,力道十足而且加上两个玩意的左右开弓。过后就是重头戏来了——抓龙根。整个过程只能用酸痛来形容,可能是我那几条根比KL的路还要塞,痛得我冒汗 拉完根当然是要放出来咯,在那对大又柔软的奶和叫床声的帮助下(想到我现在都有点硬了 )我就这样卸枪了。付了家用后喝杯热茶就马上闪人。

名字:Miko
国籍:中国
年龄:没问
颜值:8/10 少妇型
胸部:8/10 感觉D罩杯以上而且柔软 可惜没吸到
按摩: 9/10
拉根:10/10 想要拉根保健的狼友们真的要试下
回头:会,回去复诊再试其他服务
链接:https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2142937

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
https://t.me/realwishct/655

评分

wowo2010 + 2 感谢分享
sevenstar + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1

这样伤害多少大元呢?

sevenstar 发表于 2024-4-15 08:51
这样伤害多少大元呢?

200++?

200++也不便宜,我以为200以下

sevenstar 发表于 2024-4-16 09:09
200++也不便宜,我以为200以下

帮衬10次扣80就变192了,就可以如大大你所愿200以下了!

MKC81 发表于 2024-4-16 10:32
帮衬10次扣80就变192了,就可以如大大你所愿200以下了!

俺的口袋不深的,200以上就负担不起了

搞技术活的,得支持一下。买少见少呢。

有机会一定要去试试看 只是200+有点痛

sevenstar 发表于 2024-4-15 08:51
这样伤害多少大元呢?

我拿一个小时半320,没办法龙弟要照顾下

ronaldm 发表于 2024-4-18 01:20
我拿一个小时半320,没办法龙弟要照顾下

嗯...不便宜,但如果有效,却又knn值得

这个是在店,还是住家呢?

寂寞难耐的丁丁 发表于 2024-4-19 16:05
这个是在店,还是住家呢?

是在店的