WishCT - 愿望城市

用户注册

探索“阳家心路-客家面老店,楼上竟有越南餐??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早前天气热死辣辣,又经过上次荷里活“欢姐”走dut翻车一事,之后有上过荷里活一次找旧相好“PET 姐”捡翻剂,加上天气热烈终于搞到自己欲火太盛病9埋,连FR都没心情写,经过一段日子的沉淀休养,终于复活啦!!  

今日心血来潮,上论坛看各位大神们有咩新贴新介绍,不爬贴好砥砥,一爬就出事,论坛多了很多新资讯,虽然是好多,但都没勾起我的欲望,咨询都是介绍荷里活,kfc后面滴老地方较多!!没咩新鲜感。

呐呐呐。。。重点来啦先唔好走开,等我讲埋先。。。给我看到一贴标题大大写着“阳家心路”新x茶室楼上有惊喜,及时勾起了小弟蠢蠢欲动的心情,探险探索尼迦迦野,小弟最lan钟意,新大陆就是让人欲罢不能!!哈哈

立刻拿车匙驾住大婆去寻找新大陆,跟着贴文指示很容易就找到,因为那档客家面都几出名噶!!也是荷里活附近,虽然知道大概什么位子,但是还是第一次去探访,间茶室又对着大马路,人来人往,怕羞的朋友真的会不好意思落车,因为找不到入口,我都在附近兜了几圈,心情非常忐忑,心想下不下车好,但是欲望压制不住我的欲火,哈哈。。只好将辆车parking 响间茶室的后面街,肥佬巴剎饭店那头,然后胆粗粗落车走去寻找新大陆,心情兴奋又紧张,其实那间越南餐很容易找,平时有去过荷里活的朋友都很容易找到,就在荷里活正门左手边条廊行马路直上转出去阳家心路大街那边,新XX茶室早晨就是吃客家面那间铺,客家面很不错吃的,所以早晨好多人,越南餐咖部就在楼上,上楼位子就在店铺右手边,有度铁门深灰色的,望进去就看到楼梯,不用,   直接上楼,那天我去的时候otk 没在楼下,但楼梯口有放着一张木桌和张凳仔,因为没人我也是瞎眾眾摸上楼,像白撞一样探路,上到去没死啦!!看到贴文所说的木门,有位uncle 探头望出来,一看就知道找对路了,楼上咖部不大,有几间房而已,又是单眼佬睇老婆,一眼睇晒!!哈哈

我去的时候得翻两条女选,一条80,一条100 !!贴文说12和2号都很赞,我就问otk 有没有,uncle 话刚刚进房开着工,吊。。。来得不及时,再看会80块的货色,车头灯好大,但是有滴年纪,唔对我胃口,100块的睇落还可以,但是还是犹豫了,不对feel ,只好乖乖吸口烟仔等等,但是等了有20分钟2-12号仔都没搞垫,那天刚好有事在身不能久等,只好随便吃一餐试试,没可能饿住翻噶,就选了100块套餐,钱直接交给otk ,然后进房试新野,虽然是100块套餐,但是条女都唔错噶,房间暗暗红灯的,一样香港滴炮房,有架看落还老过我老豆的古董冷气,但是马力不输现在的冷气,都几凉爽,又不会太冷。

气欲来啦。。。间房打炮几好feel 的,例牌进房当然脱杉,脱裤打出个Gugu,但是条女唔知怎解在拿毛巾铺床,吓。。。我心想难道这里有按摩服务?还是B2B?我就趴了上床,条女就拍我羅油,不是啦叫我去冲凉,sohai 原来是一场误会哈哈,第一次嘛见笑了,我就过去洗啪啪,然后条女铺好床就,一路走过来一边脱衣服,哇。。。一件一件脱在地上,好像戏剧里面的情节一样,弟弟立刻硬了,跑过来我身边,用手帮我lut 子孙根,真不要说条手的手几滑一下,有感觉,然后就蹲下来帮我舔了起来,是舔哦,好像小猫一样那样舔,很温柔又舔棒又舔蛋,男人因该都能体会这种感觉,和那个视角,站着望着条女帮你服务,居高临下望着真的赞。100块低到烂。

然后就顶不顺叫条女上床,搂着她的腰,摸她臀部。。。上床后,条女还在舔,又nin舔到落敏感地区,很温柔用手帮我打飞机,然后一口帮我深含,哇。。。真的爽,条女真的很会含,没翻少少功力都给她收Q。

然后就带上安全帽,她就睡起来了,意思想我吊9她?好吧我肯定成全她,我也吃起她的奶,是很柔滑的奶头,胸部不大,有滴下坠,胸部不算靓,但胜在够滑可以接受,慢慢往她私密处舔去,有剃毛但不是白虎,鲍鱼不错,没起黑边,10分可以给7分,舔到阴部附近,舔了一下阴唇,看她样子是有爽到的,但还是推开我不给舔,我也不强人所难,我就用我的棒棒摩擦她阴道,摩着摩着就滑进去了,因该她都湿了,不像荷里活滴女都涂KY的,阴道可以蛮紧的,很好插有感觉,但发现条女都不是很喜欢说话,很文静,文静到有点死鱼那样,我就老汉推车推累了,想叫她坐上来,可是她不要,好像不是很想动那样,真的美中不足,前戏很好feel 的,到尾断kik 有少少失落,即然她不想换姿势,我也有点赶时间,之后全力一击,趴在她身上,脸贴近她秀发,顺便吸油,条女几香噶,一直快速抽插她,本来死鱼的她,也忍不住抱了我,搂着我扫我的背,我就假假亲过去,他又没反抗,打起了K轮,是那种搭塞舌湿吻
,因该是爽了,但在快速抽插的情况下,她阴道也很紧下,坚持不久就喷出来了,抱着她紧紧喷在她阴道内!!有袋的放心,有爽到。真的有大神所说的,100块的货色吊出200块的感觉,物超所值。。。就是有点美中不足,条女太过文静,没咩讲野,不健谈,想吹水的朋友吾建议选这条。最后先问到名,无记错好像叫Nei ,原来是6号仔来噶,大神在贴文有写到!!钟意吊死鱼的,任由你摆布的女,这款你一定喜欢!! 最后给了50蚊鸡tisp 她,当场笑咪咪跑过来说谢谢。还拍我屁股。。。心想是我小费给迟了吗??哈哈。。。不过算了,这次探索选不错体验没翻车,只是条女唔是我杯茶,得空再来战过,还有大神推荐的2-12号没试过。。

出房见到两条妞妞坐在大厅一起聊天,就问otk 那两个是??咩就是12号咯!!哇真的和大神说的一样白白净,包某性病,瘦瘦高高,身材很好年轻,样子也很好看。算是上品,外面起码是300-500百块的货色!!这里的越南餐可以啊!!包不翻车,然后还和大哥聊了一下,那边之前一直有做的,mco关了之后开回差不多有一年,现在那边有7条女在上班,一个病了在休养,otk 还说多一个星期有新货进,看照片好靓,但uncle讲信不过,照片现在很多p的,要来到看了版才接货,所以想试新货,不妨多一两个星期再去看看!!看到贴文有人问找不到路,其实那边有两个地方可以上楼,营业时间下午12点半到晚上10点半last call ,第一道门是在廊行马路旁边的灰色门,那边就可以静静鸡上楼,但是otk 讲7点那边就会关起来,怕大风,第二道门就是一直开着的,但是需要走去前面大街,讲真那边对着大街,人来人往,会不好意思,不怕羞的朋友可以从哪边上,在茶室往前走到中间看到一个煮炒档旁边那个铁门上的,晚上去的朋友都是要在那边上,不过晚上还好,下午过去还是旁边上比较好!!希望小弟的贴可以帮到各位兄的吃到好嘢。。。 4颗星推介
“客家老店,楼上越南餐”赞

名字:好像是Nei
年龄:她话30 !!目测可信
国际:越南
语言:少许英语
谈天:不健谈,好烂7文静的一条女!!中意diamdiam 的兄dei 这款对你
胸围:6/10 B 小胸 ,但很滑嫩
亲嘴:9/10 打塞K轮,不过唔知道其他人是否也给
样子:6/10 是看得下噶,但不是我杯茶
身材:7/10 标准身材,有小肚腩
皮肤:9/10 讲真条女皮肤很好
臀部:7/10 几好拍一下,因为我一直拍她羅油哈哈
阴部:7/10 算好看,剃毛很干净,但不是白虎,紧会出水
阴唇:8/10 没黑边,没异味,因为舔了一下,可以算高分鲍
配合:5/10 不算不配合,他就是不怎么动,也不爱说话,有点死鱼,中意摆布条女的这款对你!!
体味:7/10 不错条女几香
回头:5/10 暂时不会考虑,等我尝试了2号-12号先!!哈哈
伤害:8/10 100柜台 50小费 (绝对值得)有大神所讲的100蚊吊出200蚊的感觉。

评分

梵墨 + 2 精品文章
青霞仙子 + 2 劲爆内容
nct + 2 感谢分享
mike4321 + 2 感谢分享
feilow2587 + 2 感谢分享

大哥,你那條肚子有蝴蝶紋身嗎,我昨天去試到一位肚子有蝴蝶紋身的很可以啊喔,也是100蚊,皮膚又白又滑,仲好香,名字聽那個uncle叫她好像是pam

xiaoguo007 发表于 2024-4-13 18:48
大哥,你那條肚子有蝴蝶紋身嗎,我昨天去試到一位肚子有蝴蝶紋身的很可以啊喔,也是100蚊,皮膚又白又滑, ...

是窝。。。我印象是有纹身的但不懂是不是蝴蝶没留意,名字我也不是很记得,不懂是不是同一条女,
我知道肯定是6号啦!下次去再问问
如果是一样我们就是kam 兄dei 了。哈哈

风花雪月007 发表于 2024-4-13 19:31
是窝。。。我印象是有纹身的但不懂是不是蝴蝶没留意,名字我也不是很记得,不懂是不是同一条女,
我知道 ...

介意形容一下你那位外觀?我那個是瘦瘦小小隻但是胸有料,皮膚很白很滑

风花雪月007 发表于 2024-4-13 19:31
我知道 ...

其實應該不是同一條女,我那個房間沒有紅燈冷氣的,只有風扇,蠻大間,你那間是在什麼位置

大佬你的fr很详细,又幽默,又好看,我是你粉丝
回复 1 0

请问你有在Telegram群吗?那个新丽都晚上入口怎么着呢?新丽都旁边就是卖印度炒面的,但是那里只有一个铁闸哦,不像入口。

xiaoguo007 发表于 2024-4-13 19:48
其實應該不是同一條女,我那個房間沒有紅燈冷氣的,只有風扇,蠻大間,你那間是在什麼位置 ...

听你讲似乎不是同一个,我的是上楼正正对住房间那个,房间在左手边!!没冷气那么大锅?
咩吊到身水身汗?哈哈  你的那条女在那间房的?右手边?

lobangzai 发表于 2024-4-14 00:53
大佬你的fr很详细,又幽默,又好看,我是你粉丝

多谢棒场,见笑了,只是想详细滴分享给各位兄dei ,可以容易滴找到好东西吃。
有在ipoh 玩噶朋友,有吃到好东西要写FR分享啊。
回复 1 0

Goku123 发表于 2024-4-14 02:46
请问你有在Telegram群吗?那个新丽都晚上入口怎么着呢?新丽都旁边就是卖印度炒面的,但是那里只有一个铁闸 ...

我有在telagram 群 ,但是很少上线,兄弟敢敢落车,去开度铁闸门就对了!!越南咖部有cctv 的,otk会按键开门,
6-7部cctv 照着街,看落几安全,上楼听到门铃声音,好像7仔滴铺那样,进去会有ding dong的声,就找对地方了

风花雪月007 发表于 2024-4-14 11:40
我有在telagram 群 ,但是很少上线,兄弟敢敢落车,去开度铁闸门就对了!!越南咖部有cctv 的,otk会按键 ...

咁冧high tech

风花雪月007 发表于 2024-4-14 11:32
听你讲似乎不是同一个,我的是上楼正正对住房间那个,房间在左手边!!没冷气那么大锅?
咩吊到身水身汗 ...

你介意+telegram 聊嗎,這裡不方便,我畫圖給你看

评分

wellesly -4 请直接私聊楼主

xiaoguo007 发表于 2024-4-14 12:57

大佬,我也要一齐聊       

私聊給個電話號碼  发表于 2024-4-14 13:02

风花雪月大大的FR比我还详细,无论时间和内容,小弟佩服佩服,大大终于满血复活 :)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ericng2234 发表于 2024-4-14 13:11
风花雪月大大的FR比我还详细,无论时间和内容,小弟佩服佩服,大大终于满血复活 :)  ...

互相分享而已。。。。多滴人写FR,ipoh 就多滴好嘢吃!!!
我都是小学鸡来噶。。。请多多指教
记得吃过新野多写FR 啊。。。
回复 1 0

xiaoguo007 发表于 2024-4-14 12:57

兄弟唔好意思,害你扣分

风花雪月007 发表于 2024-4-15 13:32
兄弟唔好意思,害你扣分

看私聊,我私聊你談

看到了~真是条大街 和后面门有cam的 哈哈哈

Lanyan92 发表于 2024-4-17 21:30
看到了~真是条大街 和后面门有cam的 哈哈哈

刚才去找12号的就是你?

xiaoguo007 发表于 2024-4-17 22:37
刚才去找12号的就是你?

不写Fr还好,次次上亲楼上找12号她一定得空,写了FR后次次上亲都要等下,好啦 要喂饱细路唯有等啦。谷着谷着

我那天上也是,去到時12號就剛剛開工,結果只能拿回6號,不過6號也很好玩  发表于 2024-4-20 13:11
回复 1 0

回复 0 1