WishCT - 愿望城市

用户注册

金文泰按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近日看到一些post关于一家越妹子服务很狂,所以就去试试

信息了美眉查看时间是否有其他预约,结果她说空档,马上安排了。

地点蛮偏僻,走了三条街都超多按摩店,眼花缭乱,而这家确实最尾的一间

一进去柜台是为年轻越南小姐姐(又年轻又很正)不知道叫什么名

选了按摩选项给了台费后就被一位中国姐姐带领去房间,特地安排了在厕所隔壁的房

注明:每间房都是木藤屏风折叠式遮挡而已,外间仔细看进来是看到里面在干什么的

因为天气热,虽然出门前洗了澡但到店后还是流了一些汗

中国姐姐拿了毛巾给我问我要不要冲洗,我说要时,她暗示的说:

“记得洗干净点哦!”

洗好澡后回房一下我预约的美眉也进来了

擦干后趴下,就跟美眉闲聊+一些咸涩暗示话题

按到一半隔壁房也来了位顾客,中国姐姐也跟他说记得洗干净点

然后听到她对顾客说:我们来先亲近感情下(就开始听到中国姐姐喘息声)

没错,房间隔音是完全不行的,隔壁干什么其实听的一清二楚

这时候服务我的美眉突然趴在我身上抱着我,完全可以感受得到她那前凸后翘有健身的身材,好软哦~

谈好价格,选择口

本人是特别难出的,不是无套屌嗨以外的都比较难

没想到她的Dyson吸力很有耐心的慢慢吸,间中当然手也停不下来玩弄她的翘臀,好香的翘臀

注:美眉不接受舔鲍,说没心理准备,下次才试,大哥们可以自己慢慢unlock这个选项

最后大概10分钟的强吸爆在了她的嘴里,爆了没关系,她还不放开的吸着放慢速度,慢慢的把剩下的都吸出来吸干净,这点真的给100分

结束后清洗了一下,她回来就躺在我身上拥抱一下亲亲一下,然后问我要不要再来第二轮(由于昨晚没睡好,不然应该会接受第二场)

最后美眉帮我按大头一下舒服舒服结束,并说别让她等太久,想再看到我,说很好玩。

美眉:Kimmy
样貌:8/10
身材:100000/10 (健身的身材前凸后翘有腹肌,看得出有特别练屁股)
服务:9/10(留一分希望下次去有突破的惊喜)
伤害:$50台,$100给美眉(口)

可惜不能下水,不然这样的翘臀顿起来真的上天堂
PS:柜台年轻越南小姐姐不知道有没有按,然后里面看到May样子也很正,中国小姐姐是Amy

由于我是第一次去,感觉还有很多东西可以解锁,我相信常客应该能玩的比我多超多

评分

heavenam2 + 38 身材:100000/10 (健身的身材前凸后翘有腹.
Jake_96 + 2 感谢分享
hong939 + 2 感谢分享
bblover32 + 2 感谢分享
crumplerdee + 2 感谢分享

口爆,然后吐出来 or 全部精华吞下去啊?
回复 1 0

看了他们的facebook主页,是真的觉得kimmy应该最正。但金文泰还是有点远,有kimmy的微信吗?想加一下看一下最近的照片(虽然也可能修很大),但至少去那么远,可以先有个底。
回复 1 0

楼主,金文泰哪里?

所以你是找Kimmy还是Amy?
一个越南一个中国。

superhumjikid 发表于 2024-4-13 17:12
所以你是找Kimmy还是Amy?
一个越南一个中国。

带我进去的是Amy,我预约的是Kimmy,然后听到隔壁房的也是Amy

kensilo520 发表于 2024-4-13 18:38
带我进去的是Amy,我预约的是Kimmy,然后听到隔壁房的也是Amy

原来如此。我那天出来时也见到她。
Kimmy是很不错,身线挺好看的。
觉得这间店的越南妹比中国妹好看。

有店名吗能有连系号码吗

楼主明盘造福大众啊,MM联系方式有嘛

大大能否分享联络方式…谢谢

求大神无私奉献

pkyoching 发表于 2024-4-17 05:06
看了他们的facebook主页,是真的觉得kimmy应该最正。但金文泰还是有点远,有kimmy的微信吗?想加一下看一下 ...

大大可以发Facebook的主页给我吗!我想进去看看

可以分享FB 主页吗?

身材:100000/10 (健身的身材前凸后翘有腹肌,看得出有特别练屁股)

在fb找 Jing Er reflexology 就看得到了

感谢分享

拜访了Kimmy
年轻身材好
态度认真服务好
Girlfriend feel 我给满分100

被中国的热水口爆,真的不得了。不过样貌和FB差很远。

778877881234 发表于 2024-4-23 13:46
被中国的热水口爆,真的不得了。不过样貌和FB差很远。

热水口爆得找越南妹Linda。上次跟我说4月回越南,不懂还在吗?

whitesun 发表于 2024-4-23 18:00
热水口爆得找越南妹Linda。上次跟我说4月回越南,不懂还在吗?

Linda回国了,要多几个月才会回来

今天才去找MAY按摩,服务一流。
年轻的样貌不错,皮肤很滑又白,按摩有力道。
最后选了BJ,非常会舔,GFE满分💯
地点有点偏远,正如楼主说的一样,一路上很多按摩院,一直有其他小姐问我要按摩吗?哈哈

有下水吗?

刚找完amy 从MRT一路走去 真的好多按摩店

Soon. 发表于 2024-5-4 18:12
刚找完amy 从MRT一路走去 真的好多按摩店

这么的光明正大,不会中扫吗?很怕咧…

whitesun 发表于 2024-4-23 18:00

我最爱口爆