WishCT - 愿望城市

用户注册

开斋节仙到印尼大屁股女佣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

妹妹是认识了几天也video call一次确认不是恐龙妹才继续仙的. 当天她告诉我开斋节有休息不过有约朋友那我就回复如果早结束可以找我. 当天中午她信息我说结束了想见我我就知道机会来了.

约了中午两点见面, 到了那边我就直接带她去酒店check in因为之前她有说手机快没电了我就提议可以去酒店充电. 进到房间我就问她要不要一起洗澡因为刚刚我们走去酒店都流汗了.

她本来说不要的, 我就直接抱着她吧嘴巴靠上去开始舌吻了然后一边乱摸慢慢脱掉她衣服裤子, 然后就拉她的手一起去洗澡.

洗好了上床就开始干正事, 舌吻指插添奶吃的差不多想吃鲍鱼可惜不让吃那就不勉强直接上套干了. 干了差不多20分钟就以狗仔式结束.

休息了半个小时多感觉鸡巴要硬了就叫她帮我吃, 吃的差不多了也开始上套开干. 最后也是选择以狗仔式结束. 因为她屁股大这个姿势太有感觉了.

样貌: 7
bj: 4 (她说没试过口交, 基本上就普通吃了1分钟就说不要了)
做爱: 8 (基本上都能配合, 逼也不会松)
伤害: 酒店钱

评分

lee95 + 2 感谢分享
bblover32 + 2 感谢分享
HAYABUSA + 2 图文并茂
ddi07 + 2 劲爆内容
slaola + 2 感谢分享

帮楼主上全图

评分

深夜小学徒 + 2 这臀部不错
alex好 + 2 劲爆内容
junomak + 2 很好

回复 1 0

[img]https://tinypic.host/image/1000019583.DvgATz https://tinypic.host/image/1000019581.DvgLRU https://tinypic.host/image/1000019579.Dvgbl2[/img]

谢兄弟分享,恭喜吃到大屁股妹子

谢谢大大的分享。。

大大应该玉树临风,恭喜吃到大屁股

恭喜楼主,贺喜楼主吃到好料~~那么,下一次可以继续吃咯,期待你最新的分享哦~

恭喜楼主开斋节吃到好料

那里的酒店可以租小时的吗?

美丽海 发表于 2024-4-13 16:45
恭喜楼主,贺喜楼主吃到好料~~那么,下一次可以继续吃咯,期待你最新的分享哦~ ...

不吃了, 这个休息星期五, 时间不适合, 而且感觉她想认真

ericchan1988 发表于 2024-4-13 20:51
那里的酒店可以租小时的吗?

我是下载flow的, 里面有很多选择

开斋真好

谢兄弟分享

羡慕大大有开斋运。

大大应该玉树临风,恭喜吃到好料

怎么样认识的?

我也是想知道如何认识?