WishCT - 愿望城市

用户注册

Finest 明知道可能翻车还要屁股痒。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一路以来我都是thai master (泰国妹)的忠实顾客。
最近thai master 做工不错的妹妹都回去泼水了,剩下那些柜台直接告诉我垃圾来的,不要浪费钱,找越南的更好。
可是越南不知道为啥就是不适合我,大大推荐的87,89我都从来没去过。
今天屁股痒,附近的人加到一个泰国的,刚回来,她说不喜欢过songkran ,问了下知道在finest 就有点闲了,虽然这个场我没去过,可是略有听说很多小姐要抓水鱼,可是想到她没得过Sonkran ,就敢敢去一次。
我是拿scrup ,个人比较喜欢这种按摩,刚开始感觉不错,很好聊。
到泡澡时小姐突然说可以一起泡澡,要250,我试着谈价钱,结果直接和我说回去去按摩就好,不要泡澡了。
没办法,看小姐很好说话,我就退一步,答应250,结果摸胸部,推我手,摸下面,夹着腿。地方太小我火滚转床上战。
结果一样,摸哪里档哪里,我就问她你没有bj ? 瞟我一眼,直接说没有,林北是直接放空给她打飞机,什么力都没有了。
时间还有很半小时左右,我说了250就给250,给了直接lap衣服要走,她看我脸黑黑不爽才来假假帮我穿衣穿鞋,然后才说出真实目的=不要跟counter complain 我噶。
我讲你不用做这些啦,我也不会和柜台投诉的,毕竟我听过小姐服务不好会被打,可是我也不要各位兄弟翻车,所以想知道几号的自己pm我。
她今天才从泰国回来罢了。

早知道把钱留给thai master 的那几个。

评分

FANTEXI + 2 感谢分享
sevenstar + 2 路过给点同情分

知道自己当水鱼了,可是讲到做到,我也不怕被笑了。
回复 1 0

最重要是分享出来 避免大家踩雷 哪里的finess

哎哟,还了250还只能打飞机,她真的把你当水鱼,别害怕,敢敢share出来几号,让我们这些狼友能少走冤枉路

vampire2311 发表于 2024-4-12 21:50
最重要是分享出来 避免大家踩雷 哪里的finess

Kota 啦,讲到这个就Dulan ,那个柜台的外劳,一边video call 一边安排,说这个小姐今天没做工,然后我说我跟她book 了嘞,他又在翻簿子,才说有,然后安排我去8号房,爬上三楼,看到8号房关着,还有两双鞋,又要跑下去一楼问,整体体验sibeh 差就是了。

出来玩,翻过车,还没翻过那么憋屈的。

大大那真确翻车是几号?

請問是5號嗎?
我之前在這邊翻過車是5號

这个贴肯定是说5号!

一摸一样描述

哈哈哈,不是5号啦,这个场不行啦,还是其他大大试过好的?

kota 女子美罢了,service 有点小贵

3号是不错的

YENDEN 发表于 2024-4-14 13:19
kota 女子美罢了,service 有点小贵

贵要贵得划算,我这个分明砍够我。

之前还蛮常到KOTA的,可能nasib好,没遇到翻车的,试试14和15号

人白白小小只的Jenny?

都是砍人的