WishCT - 愿望城市

用户注册

马六甲很好玩的地方 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于表哥昨晚从新山下来,我们这几个表兄弟就相约了在merdeka permai的一间小pub 喝酒,店名叫classic 80。里面装潢很漂亮,可以唱歌,打pool,玩牌,玩舍仔,喝酒。酒钱也不贵,因为表哥请。我们就这样4个男人喝到1.30am,然后表哥想要找香水味,我就建议表哥到malim的WY看看还有没有康头

到了WY发现大门已经关上了

我打给小姐们,小姐说已经关门了,叫我明天再来,很不steady。然后表弟叫我们去malim 的881碰碰运气。

到了881,在楼下只有几位老板和小姐没正在喝酒,又没音乐。看了不会stim。老板说,上二楼就知道了

上了二楼后,发现果然是另一个世界,里面顾客好多,音乐也是合我胃口,boom boom boom那种,女孩也很多。

我们好不容易找到一个位子坐下来order酒,酒钱也不贵,也是表哥请。女孩看到我们4个男生就跑过来跟我们喝酒了。我的小姐名字叫kiki,泰国妹子,因为灯光昏暗,我看她样子长得其实还不错,有一点像泰国的MMA女拳手 rika tiny doll (可以上instagram搜搜看)

小姐跟我玩的很开,我喝了点酒,手不又自在的摸上摸下,发现原来小姐都不穿胸罩,我的手伸进去摸她的背,然后再慢慢伸进去摸她的胸。因为场合太public,小姐有点不好意思,急忙打了我的手一下,原来她还有穿胸贴。

这里的音乐真的很stim,我也喝到很stim。过后进厕所小便,发现有个兄弟在我隔壁小便,看到他的蓝叫,不会讲很大条,不过他小便可以射很远,因为喝上头了,还跟他祝贺称赞他的弟弟很有力。然后我再回我的桌子喝酒。因为我们的酒很多,小姐又多,我就拿出来一塌钱,说谁可以喝完整瓶酒,我就奖赏她RM100。

小姐看到我这么豪爽,急忙拿了我手上的钱拼了命把酒都喝完,有一个小姐还喝到吐。小姐都喝到stim stim,我的手更加hamsap,一边摸一边抱起来跳舞,真过瘾

喝到差不多3点,表哥说想要喝点juice。因为他那么远来到马六甲玩,我们又不好意思拒绝他,所以就带他到melaka raya的酒圣看看

到了酒圣后,因为没有booking,房间都满了,我们没有办法就到3楼的吊花场喝点酒听听音乐。坐下来后表哥叫了一个小姐来陪陪她喝酒

因为女孩我都看不上,所以我自己坐下来陪表哥表弟们喝酒玩舍子。玩到差不多4am有个妈咪说现在有房间了,又叫我们到2楼的ktv 房里

因为我们跟妈咪很熟,所以说我们只要开一箱酒就行了,大概RM600。事后我叫了妈咪丝丝叫小姐照镜,因为已经4am了,剩下的都是猪趴。我看了没胃口,所以坐下来自己娱乐自己。表哥表弟们都有小姐,不过不是我的type。因为太闷,我就走出房间碰碰运气看有没有其他漂亮的小姐在那里走来走去,打算看到就捉她进房间。

半路看到一个长得不错的越南妈咪,就问问她有没有漂亮的小姐。她给我看了照片后,真的很索。我就马上on她跟她book了3个小时RM300

小姐进房后看到我真的觉得很满意,小姐长到有点像邻家女孩,不过是穿的很性感那种的邻家感觉。表兄弟们看到我终于找到我的真命天女,就开心了order 2只mango juice,不贵,也是表哥请。

我们和小姐们玩的很开心,小姐见到我们order juice后更开心,由于我们都喝了几口juice,大家都很嗨。我和小姐都不管其他人怎么看,都抚摸着对方在那里喇舌。小姐的嘴唇很薄,又很软,舌头又很甜,好像浸过蜜水那样。

小姐化着精致的妆容,又小巧玲珑。留着长长的头发,皮肤又光滑白泽,的确已经勾了我的魂。由于太久没有喝juice了,我的身体感觉在飘着,看东西也有两个影子。由于我们已经喝了许多,表弟也喝到不行了,我就送表弟出们然后叫grab送他回家

那时候已经是要6点早上了,表弟喝到很醉,但幸好他还可以叫grab,我就陪她到他的grab到。表弟很好心,怕我一个人不能应付,就马上拉我上车也送我一起回家休息了

这整夜都玩的很开心…因为我和表弟先回家,却忘了新山的表哥还在酒圣里和其他妹子摇,表哥很厉害,我们走后她们3个小姐服侍我表哥一个男人。我想今晚应该是我表哥玩的最开心的一天了,我也不辜负身为马六甲人至少让他们知道马六甲其实很好玩。

到现在我还想念那位陪我摇的小妖精,我不会忘记我们曾经的french kiss,那种感觉我知道是‘喜欢我’的感觉,从她的舌头中我就可以知道女孩到底对我有没有feeling。。。希望下次去酒圣还能碰到她。。。我不会忘了她。。

这是我其他在马六甲发现好玩的地方,可以看回我之前的帖

新发现!马六甲很好玩的地方
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=361382
(出处: WishCT - 愿望城市 )

新发现!马六甲好玩的地方2
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=361382
(出处: WishCT - 愿望城市 )
求介绍表哥给我们认识
回复 1 0

konty534 发表于 2024-4-12 09:31
求介绍表哥给我们认识

不是要我介绍小姐给你认识吗?哈哈哈,怎么会想认识我的表哥呢