WishCT - 愿望城市

用户注册

富力出现-白嫖客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚收到某位妹子的信息说遇到白漂客。手段是用网上银行转账的方式,欺骗妹子看不懂英文/马来文。( d2 A' Z5 m/ Y/ }) r8 P
只要踏出门后手机就完全联络不上,变成死号,而且这人肯定是惯犯。3 w; |# q: D5 A3 [6 }% U1 `
经常在富力搞的我,收到消息也无奈。" d9 X, d  o0 }
狼友们,方便就告知一下你们长期光顾的妹妹们/姐姐们,避免遭殃。
& h' z0 f" X0 c& `% ?人家大老远出门来工作不易,请积德!!!
# N: k6 k7 x9 ?

评分

鲍大大 + 1 感谢分享-------------

要给所有 FL 们提个醒啊 团结一点
- \% J0 V: m/ `& @可以说说他的 样子 特征 详细手法
* a7 p# t9 Q7 |4 |, r1 ]( \  Y经常在富力是你还是那骗子

小姐不是收现金的吗?还有用转账的?你的可信度不高

性爱欲望 发表于 2024-4-12 11:00
  O& B% i2 y' F, B7 w* k小姐不是收现金的吗?还有用转账的?你的可信度不高
- b  a2 a; J; O7 T
不是全部姐姐妹妹都马上收现金的,大多数都是完成服务才收钱,那个嫖客就因为抓着这个漏洞,完事后说没带现金,用转账还钱。
) }, U1 V+ ?3 r0 _( z* o所以有些时候不能怪姐姐妹妹们要先收钱。

0211 发表于 2024-4-12 10:46
, f* R" u8 L* g) a* s. x. M要给所有 FL 们提个醒啊 团结一点
' K( V. `- B$ \) x. [- [, n可以说说他的 样子 特征 详细手法% I) E: r0 X' K" T9 ?/ M( r- E
经常在富力是你还是那骗子 ...

5 A" V2 x# n- `. b& v1 r$ j8 o1 t8 w别看我是新账号,我关注这论坛很久了。因为工作原因周围都有同事走来走去,头顶上又有cctv,所以以前偷偷看。现在有自己单独的办公室,可以大大方方的开着看。. {# i; P2 D1 o( z) K, ]5 _# T4 y  S

' w. J1 d. N8 K5 y& I3 Z( E# R5 I其实我是故意发这个帖,而且这个人肯定也会看到这个帖,所以一段时间应该不会再到富力。

所以外国人在这里开银行户口/电子钱包?

我也是银行转账的一个 我多数都是先给钱没有后给的拉 7 ~+ H2 L+ _, |
一个没给 拉完全部人下水

祝这位不给钱大帅哥天天生意兴隆7 k4 @% i0 w6 U% S
小姐姐来这里讨生活 何必要做到这样

Weeyong1989 发表于 2024-4-12 13:01
7 A' ]) M2 e, F( I8 {0 S我也是银行转账的一个 我多数都是先给钱没有后给的拉 # G8 E- j. P3 i; c, Q! l
一个没给 拉完全部人下水 ...

8 N2 J: |8 O* `8 U6 ?对啦,一个(老鼠屎)拖完我们这些人下水,真的是 kanasai
5 q- s: K) X  U/ ?5 @( B, _我偶尔也是用银行转账,这样比较方便。

350300 发表于 2024-4-12 13:58
* g  o3 i( b4 N6 q  i  a祝这位不给钱大帅哥天天生意兴隆
5 \, [6 P6 b4 m" Y8 _: d* W小姐姐来这里讨生活 何必要做到这样
# k1 ?- p- k' D3 |9 U3 C2 O
昨天我听到就骂了个祖宗十八代,这种东西也要骗。

性爱欲望 发表于 2024-4-12 11:00$ b' E, G+ T, q4 D
小姐不是收现金的吗?还有用转账的?你的可信度不高

4 A- W( I- F5 {* F1 u& b8 y
3 N/ {- H3 a* y% \, C有的,富力的妹子 都有备用银行户口 / eWallet
9 }; m: \+ B% s. h她们背后的老板的/中介的,总之是本地人的就对了。
  w2 ]9 d7 c; B以防万一 你带不够钱

Enjoy10 发表于 2024-4-12 20:305 q2 |; i5 t! ^7 n+ C: G# `
有的,富力的妹子 都有备用银行户口 / eWallet& R' t) h+ m3 u0 m
她们背后的老板的/中介的,总之是本地人的就对了。; {+ }0 N: o; b' @
以防万 ...
% C0 ~, }$ c( p7 V7 a% G
还有些是她们长期熟客的呢。