WishCT - 愿望城市

用户注册

7号没在小3了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

天黑黑,看来一场倾盆大雨是在所难免了。按了门铃上去了,一心一意在找7号温暖温暖,哪知就如天气一样,倾盆大雨,雷电交加,唯有麻烦okt安排照镜。222 和 15 都很和小弟,最终把票投给了15。
牵着手进房咯,过程如常,就是15让我自己脱
沐浴好了,八字趴着,Mm就在背后按着,偶尔来个偷桃,猫浴,拔罐,转过身,嘿嘿,mm就来含已经升起的国旗,再来几个深喉,mm 就问"lamdeng ? lamdeng?" 呼呼,小弟当然yes yes 啦。先来个坐莲,剪刀几下,后进(哈哈,mm真多水,就调戏问可以爆菊花吗?mm笑笑,no no no) 最后在以传教式爆发了。
家用:140
mm : 15
还是No7好,怎么讲都上了她9x, 需要时间去适应新的。

抱歉写得简陋,初到贵境,多多指教。

评分

kennysim3 + 3 绩继努力,绩继分享多点好去处^_^
kaminaayato + 1 精品文章
simon73 + 1 破蛋分

下雨天,叼嗨天。楼主很会选日子。

进来支持楼主的报告,写的不错,加分!

刚才听okt说有2个bakso, 不晓得服务如何,会在觅寻暖房于小3

下雨天,老婆天 ! 没有老婆的就要找个美妹温暖温暖一下 。真有点冲动料。。。。。

simon73 发表于 2013-10-10 16:43
进来支持楼主的报告,写的不错,加分!

多谢加分,请多多指教。😄欲望得以释放于愿望city