WishCT - 愿望城市

用户注册

Upper Weld Road的Sasha

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天try了一下没有网友介绍过的Sasha。看那个店家的wechat介绍到很像很不错一下 (170,C cup, 白,以前又是做模特的,25岁)。那个店家发的video也是很吸引人一下

体验下来很不错,健谈,按摩很久很舒服。也很用心的吹。可是没有做毒龙 那个乌黑长发配上coco的香水真的是让人流连忘返

店家介绍的特征都很准确 Sasha超级白的,尤其是在厕所帮我冲凉时看到清清楚楚 五官端正好看,可以舌吻。我目测大概52-53kg这样毕竟她蛮高的

总消费是210

要看她的video或者照片的可以加店家的wechat:hp83600XX3 X is久 (不好意思不会upload照片 有哪位网友会的就帮我补上吧 哈哈哈)
她本人的wechat是 MX5957X95426 X is衣 (可以直接找她预约不用通过店家)

我原本说要try云析的,可是想想下还是帮网友们try个新的吧,下次才做她

那家最近来了一个叫coco的172然后蛮苗条的有人try过了吗?:^^

评分

heavenam2 + 38 五官端正好看,可以舌吻。我目测大概52-53k.
hellboyred + 2 独家分享

哦coco最后一天了 算了

怎么我加了店家wechat,没看到你说的这几个小姐,改名了吗????????

五官端正好看,可以舌吻。我目测大概52-53kg这样毕竟她蛮高的