WishCT - 愿望城市

用户注册

写一写,一位回国的 妹子 - 晓晓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

虽然回国了,写帖只是为了纪念吧' t" A6 f- i( y) H
回想一下 大概是上个月15号傍晚,跟一群同事到富力吃韩国餐,喝了酒,就想到福利有一位看照片不错的妹子(晓晓),然后马上就去约她。跟同事聊得起兴时,妹子发消息来说有位,我就马上找借口跟同事说家里有事,提前离开。
$ J  l  j/ S- T) x. Q7 Q0 o# g1 B! u为了不让同事发现,我约了在停车库见面。
0 X1 v0 o. w8 U- g* `1 Y0 @- w8 `" m# `
花了10分钟,因为找5-2 在哪里,然后看到了妹子已经在门口等着我了,估计她是没信号,所以一直左看又看。看到妹子后,不笑的时候竟然跟照片中一摸一样,只是眼角处多了一点鱼尾纹。当天妹子传着白色衬衫跟牛仔短裤,进入电梯后看到妹子若隐若现的红色内衣,让我提起兴趣了。
4 U% F' M* s% W2 \. Y+ ~8 _+ r5 w( R% u% N
到了房间后,我们先一起洗澡,因为我跟妹子说刚吃了烤肉还有喝酒。妹子脱剩下红色内裤进来浴室我惊讶了,那对双峰真的大,估计是D/E,虽然垂了。 妹子洗澡的时候很细心,说话也很好听,我手也去抓她的奶子还有摸摸她的肚皮,妹子是生过孩子的所以肚皮不是很美,但没关系,人妻嘛,更好玩不是吗。
5 a1 j/ S+ f1 c
6 @% m2 N" Q( G( N洗完后就回到房间内,我趴着给她按,虽然妹子用心按,但整体来说按摩非常普通就像是老婆帮老公按那样,力道不足,没有什么特别手法,享受被人摸后背而已,毕竟我在新山沉淫那么久了。接着转过来到了服务的阶段,打飞机的话就很普通,也没有太多的手法,也就上下吧。打着打着她也帮我口 还有乳交,也是蛮普通的。
) v7 O  b% i: i0 e
& |7 i, [2 Z3 C可能是我当天喝了酒的关系,我的手一直不安分的在她身上游走抚摸,到了摸到下体时,一直委婉的拒绝说不能摸没做下水。可是我好像没听到那样,我就双手一起并用脱内裤先指入再说,妹子虽然一直说不要不能,但是喝酒后的我已经是忍不了,果断的把她压在床上想直接插入,晓晓妹子虽然拒绝,但是口里说着要戴套先。还好我还清醒,果断皮包拿出自己的备用的套跟她做了起来。 换了几个姿势,最后看着她摇晃的大奶,还有淫呤声,弟弟再也忍不住的吐了出来。
$ ]$ _1 F' @+ ?; O% P5 u) m( m% \* L% f) z- u8 w3 l0 V# d
完事后给了洗了个废澡,清醒后跟觉得有点对不住妹子,给了她500块钱就走人了。但两天后看到妹子挂上了做爱 只要300,我就无语了,算了当作给小费吧。

评分

0211 + 2 喝醉 把她压在床上想直接插入 只要300 你帮.
heavenam2 + 38 感谢分享

被你顿一顿她开窍了.....

通常奶軟軟好像漏風多少是有生過孩子的

呵呵挺有趣的搞女经验

heavenam2 发表于 2024-4-11 12:30: B7 m3 I& L) ]9 g! x" W
呵呵挺有趣的搞女经验

% q5 f1 z% @6 _+ }$ o! m可不是吗,吃烤肉喝了几瓶韩国烧酒,结果脑子都不好使。等到酒醒后又觉得不值得给那么多,我们男人,果然酒后就是下体思想动物,没几个男的能够保持完全清晰的。

Maestrolik 发表于 2024-4-11 12:23
5 g2 Q( [- I' o5 T通常奶軟軟好像漏風多少是有生過孩子的

) j7 [' Z' E5 r$ B: y' _! j& p1 Y对呀,在富力搞了那么多个 ,很少碰到没生过的。
7 {1 j1 C9 b- c# F4 b- Y* G除了斯斯,小云,宝宝,贝贝(跟宝宝一起的那位),小乔,还有小乔室友(名字不记得了)。
( ]7 f, G! t, y4 t  f只是不懂要不要写一写去年的战报。毕竟都过了好几个月了。

CrossSG 发表于 2024-4-11 12:37
- x% c0 L- j/ m* W8 y! F( ]" U! Q可不是吗,吃烤肉喝了几瓶韩国烧酒,结果脑子都不好使。等到酒醒后又觉得不值得给那么多,我们男人,果然 ...

/ O: f) u/ a. I3 z$ i) ^3 {5 ~呵呵
$ f2 l# O! e8 D难得糊涂嘛; ~" k) X) U0 ~" j/ {# ?
* c3 x3 i- d4 [
每次sop 也是很闲8 Y0 S: |1 Y$ I# J

L( B. Y7 u( y  h4 `偶尔有独特经历也不错的

heavenam2 发表于 2024-4-11 12:49
: b0 G. h: r( @6 u! ?呵呵0 G' `9 H, m4 Q
难得糊涂嘛

0 y7 B2 t7 k1 V! T; t) W5 [对咯,如果每次一样SOP的确是很闲一下的。 就像是新山那些酒店里面的我搞过无数个了,数不清了,Mount Austin, perling, permas, bukit indah。越南,泰国,印尼,本地,最后还是回归搞中国,就是语言通,做起来也特别有感觉。, {3 B1 K. Y5 Y) h$ F

7 S2 G- \1 e$ x! o: D1 X不一样国籍的,一些语言不通搞起来有些难受,要用手翻译要不然就是手语。大叔我也搞过几位漂亮的鹅,随后一位鹅还有小小小弟弟的,做爱的时候看着很怪,心里也特别怪。

CrossSG 发表于 2024-4-11 13:242 E9 t2 z" H  p8 A4 `2 Y
对咯,如果每次一样SOP的确是很闲一下的。 就像是新山那些酒店里面的我搞过无数个了,数不清了,Mount Aus ...

" Q# [. Q) ?& Q; |! x干,开始重口味了!+ L3 y' s( e& ^5 Q
4 o7 y9 e" K3 ~% j4 }% g6 M

heavenam2 发表于 2024-4-11 13:52
$ U( ?3 Y1 |) M: r0 n干,开始重口味了!

5 v" r; h, h. N; R: N出来玩的,什么都得尝试嘛,不过回想起来还真的是打冷震(广东话)。
% d" }+ t# F3 ]0 @我都不知道自己为什么会过去 可能人工到太美了吧。

CrossSG 发表于 2024-4-11 14:09
6 e7 C. H* b% D  h" w出来玩的,什么都得尝试嘛,不过回想起来还真的是打冷震(广东话)。) f( N" \! R+ E- H: c- o8 W2 m
我都不知道自己为什么会过去 可能人 ...

5 f7 L4 I7 T2 O- f很好
; c( u) u) V: w5 H6 q4 a% A% r/ m. @; D, j4 P/ m
邀请你去看9 r' H% d: R( I8 }6 a1 g3 F

& `& p( c% D! k+ |3 p人生搞女 bucket list2 \6 O5 A1 ]% f* m! Z
# m; D" B5 \$ ~
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2142320&extra=

heavenam2 发表于 2024-4-11 14:32% _' }& R# t3 P: \) i. p( w& `
很好7 p" @/ h4 m6 T; d6 M$ |  m

8 B0 O, F9 v" D/ W, z& h- s  n+ o邀请你去看

, W3 d0 @7 v: Y$ t( d好,一定去看看。出来搞lui 的kaki 真不错