WishCT - 愿望城市

用户注册

服务超好的Aman 越南新车大奶妹138(一生发)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-4-12 16:31 编辑 ' A  t, l" x( Q* I. O& |$ g
5 \% Z4 `; y: q8 }% O8 ^
10-04-2024
; q1 K7 i# U, \* `! M在一个没有风和日丽的下午下起了大雨
  w6 z5 G) |0 v* J& M5 A  o天气冷就会想到找小姐来抱烧烧2 f2 \6 G, \. M3 S! [- U, m
于是我又双叒叕来到了Amansari Spa : r6 S$ y9 H" l9 ~$ O9 B" ^1 E' |
同样的完成了吃喝泡后就来了餐厅# A) l5 c8 m5 S) w. _
captain走过来跟我讲叫我点一下大奶妹1382 l8 {* B! |. g+ K1 m% r  w
讲她今天到6点还没有开工* B" O$ [1 a' O6 Z7 C' E. k2 v" U- a
叫我做下慈善救济一下她0 f) ?; G$ E. c; a
点了后captain向我双手和十讲好人一生平安/ y6 `3 A8 }& C% v& ^* H1 {
进到房间后先来一阵调情3 b9 A! x# ]) {, o' v9 l
当妹子脱光的时候那对大奶弹了出来& P8 v6 X1 g$ Z0 N2 S8 U3 Y2 \
目测应该有D奶吧!
7 b$ e5 u# v1 F, |7 V/ a忍不住了就先舔了那对大奶: G6 L0 i3 J6 ?1 `9 j1 L/ |
冲凉的时候大奶涂满肥皂给我洗奶澡# s+ |4 v5 J# l# h+ x! ^
再用双奶夹住龙第把我的弟弟洗干净% |1 X; i( t4 P& D) K1 [2 \
洗好后就蹲下来给我个浴中箫真爽啊!
3 f9 l/ N8 q- ~3 f: Z* u躺在床上小姐就开始了她的服务
# k3 {2 l+ W) ?$ s$ l先用婴儿油帮我简单的按摩& L) u+ P, i* A  \
再来舌吻舔耳朵舔奶头3 e+ N3 v; T. S! x' `* ~) m9 C
小姐的舌头很柔软把我弄到很舒服3 `1 N7 t, U; B+ k# c
一下子后小姐就在大奶上涂了婴儿油
: L7 b% j2 z. X! U8 `用她那对奶在我全身上下其手: A+ r2 o8 |' i, K. W
当然还有乳交,乳交也是非常爽  P/ f" Q" V) j5 J  `
那种爽非笔墨能够形容2 [8 `! ~% O3 }' G5 l+ C/ w
需要各路大神自己来探索方知其中奥妙
& L- X/ t8 i! V/ a在我爽得不可开叫时忽然妹子给我来个毒龙+ C" b, `' d4 T$ m, k
Niama妹子的技巧也是非常赞( [" _0 H0 K, }8 v6 T
把我弄到差点叫出声音来
" g/ @  J- T# z$ x2 B0 z4 [当然她在弄我的时候我也没有闲着
6 \% P4 W& D; S1 d' o! X指入把她的下面弄到湿了一大片
/ u  |) \7 y3 e再用舌头把她下面周围舔到肿起来8 b4 |7 R' m. y: \
再慢慢的欣赏这个好肥的鲍鱼8 B* ]% C1 ], t! ^' m
过后就戴套开干用了许多姿势
. @  K, ]! Z4 {7 x) E/ O. u来满足妹子也满足我自己
6 t5 V0 T( R1 u7 m/ T当然也少不了我的成名绝技“火车便当”
+ G0 g: m5 ]) P" j% G4 \这次请妹子吃了两轮便当
( g; y/ X6 \2 T) e( @+ W! B一轮大概有5-7分钟左右吧* k( S1 u8 V, `8 U0 Q
最后用传教士快抽" @7 G5 n  c0 g. h+ a
到要出时再把我的精液喷满她全身( I  ]5 M6 n/ J; ]  Q2 z
当然这个喷射动作是有经过小姐允许的
* B' F9 V/ j. D, P  Z) H完事后在餐厅小姐拿着越南糕点让我补充体力
7 f$ b/ d8 l1 o还向我介绍137是她的妹妹叫我下次点她
6 O- V2 m1 h9 q7 i$ M号码:138(一生发)越南& b) ~' @: h/ T# x$ J1 G
样貌:8/10有点婴儿肥还不错看( \1 N  V  N* L% W7 ^" _! ]
服务:8.5/10配合度不错,如果可以口爆更高分
6 c6 B* [( q% \3 ^; X# V身材:D(目测应该是啦)大奶控可以一试
" q9 N% i- }1 q) N8 F, M1 q态度:10/10满分完事后还帮我按摩
" V. j0 H* k' s: c  G# U回头:会(或许会双飞姐妹)
/ v/ }5 o7 B6 Y& l/ J' j欠各位大神的双飞报告应该会在5月份完成
6 O: U$ L4 i! X# R$ e
( D3 N; B6 s  X5 V) l愿望城市Telegram好康分享已经开放。 1 J0 i! t; x2 a8 B* {' I0 U" R. C+ H
https://t.me/realwishct/655

7 X6 V8 t$ ^& |6 s* K; Z! I5 V4 y) f# H  u( J

评分

dannysi + 3 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
Telegram小帮手 + 10 1
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
FrankTan0987 + 2 感谢分享

谢谢分享/ }8 w: C7 J8 j, ^% l& [
  好人一生平安,发大财- r9 h7 B$ d* }" J4 _/ z) ?6 z( {* s( Y
7 p# h5 j2 j* p% q! V" Y
一生去,一生发

评分

隔壁小陈 + 4 一生去,一生发

大奶控可以一试
7 [& F) n/ V% T9 \% U7 t2 D
比较一下21号~

joseph93 发表于 2024-4-11 10:22
7 \2 a0 r) {5 t. V5 W/ I( n! }- ^2 N  h9 Y比较一下21号~

3 {# x5 N$ u& F8 N; D/ s8 K! u0 ?输给21,21都快要逼近E罩杯了

看来21号目前还是无敌的存在~

评分

cyclone516 + 2 巨乳冠军还是21呀~
隔壁小陈 + 4 导弹部队女队长

火车哥果然名不虚传,一轮5-7分钟,两轮就十多分钟,体力好啊

评分

隔壁小陈 + 4 不敢当

joseph93 发表于 2024-4-11 12:44
% N5 L" j, |5 W5 U/ B5 ?" d% j看来21号目前还是无敌的存在~
# s& J% [, ^1 A
21也是我到目前为止遇过最大的真奶

感觉很棒的妞妞

小陈哥牛逼 好人一生平安

评分

隔壁小陈 + 4 一生平安

xepa 发表于 2024-4-11 20:29
/ k& @  ~) ~5 W( y1 B4 O小陈哥牛逼 好人一生平安
$ H0 H. P% \& ~; x7 [+ W
好人果然有好的待遇

看照片好像很肉,请问真人如何啊?

居銮宅男 发表于 2024-4-11 21:48
6 s* [) f$ Y7 X* G& a) ^4 |2 ?看照片好像很肉,请问真人如何啊?
' z" E2 @$ f" }. x
是有一点婴儿肥,不是胖的那种

新来的大奶妹感觉服务不错,又可以舌吻舔鲍。最重要是那对大奶啊~

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

cyclone516 发表于 2024-4-12 00:23
0 p+ r6 v; X) c0 G! H新来的大奶妹感觉服务不错,又可以舌吻舔鲍。最重要是那对大奶啊~
" M/ g% x4 W6 o0 T0 c& j) C; z
乳交非常爽啊!

评分

cyclone516 + 1 我很赞同

大奶非常爽啊

ahniao9431 发表于 2024-4-12 22:35
+ o  E4 i# G4 o2 @大奶非常爽啊

" S2 v/ n4 a" r( c, i一想起用大奶帮我洗澡就很爽

隔壁小陈 发表于 2024-4-13 08:023 Y# i5 z5 D: E$ H% x3 k$ u1 Z
一想起用大奶帮我洗澡就很爽

# k2 |- G6 @9 H" F$ P: P真是非常爽的服务啊啊啊

ahniao9431 发表于 2024-4-15 04:426 R) d- B0 l; J8 k% {4 V- B4 R0 `
真是非常爽的服务啊啊啊
9 z9 t5 q9 w- l! o8 ~5 ]3 b8 V& `
你去试了?

還沒有,是說你非常爽

ahniao9431 发表于 2024-4-19 05:39
; b+ p" p/ q0 R; G3 }' O還沒有,是說你非常爽

9 C; w! H. ^& c( p你去试试,你也可以爽的