WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF 按摩非常棒的 - 乐乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' d$ P2 h6 s% R0 m# g5 Z小叔我呢在这个论坛有好几年了,今天终于让朋友帮我开了帐号,因为有顾虑所以一直没开帐号。我以后会慢慢学写一些好评。还记得以前约过的梦露,贝贝,宝宝,小云,斯斯,东东,还有一些忘了名字了,估计回国后都不再来这里了,还真怀念她们,服务真的好,而且这几位都回头不下两次。
- p  H. c; E# x( t8 R
6 V$ U2 G+ v4 r+ K5 V所以今天我就先写一写最近新约的 -  乐乐。
) |9 m/ l. H+ A5 t% l7 L" O0 y前个星期跟同事到富力附近,原本是同事是要约乐乐的,他说在这里乐乐按摩很不错约过几次,然后叫我找别的妹子去。我就叫他让给我试试吧,反正都试过了。还好他让给我,他就去找了一位穿旗袍的妹子,但是他说说有性格点高冷 ,可能妹子看人吧,因为我们粗人一个。4 d& M4 H! _0 U' w

! z8 j8 L& {3 h* |0 |/ L- e7 v那就先聊聊乐乐吧,我们约在1楼见面。当见到的第一眼,我觉得还不错,皮肤白白的,绑着良家妇女的发型,看上去年纪肯定比我小,毕竟我都40中了。见面后,跟着她到房间去。乐乐是一个人住的,进房的时候有一股淡淡的烟味,应该是同事说的艾灸味道,闻起来还蛮舒服的。进去后先跟乐乐一起洗个猫澡,但完全会不马虎。下面也洗得干干净净的。身体抹干后就趴到床上去,乐乐先放精油从肩膀上开始按,然后到背,按摩有力度,按的到位,不是那种随便的按。大腿小腿都有按,而且很不错舒服。然后按着按着坐到我的屁股上 然后帮我搓背,还有跪背。对了乐乐还有放爽身粉把多余的油吸掉。说实话按摩完后,跪背真的很舒服。富力按摩的也没其她跪背(还没遇过),除了小袋小淋,有踩背。
2 Z: e6 K9 A$ O  T0 y
5 O3 e( z8 I6 u. d* |7 C按完后就转过来开始做服务,一些细节写不出来,总之乐乐的手法是舒服的。她先用手帮我把小弟唤醒变得硬邦邦,接着用她的小嘴含着一上一下的,对了还有舔蛋蛋,在那之前还摸我的奶头搞得我又痒又爽的。不安分的双手也抚摸她白白软软的乳房,最后终于忍不住就把子孙都交代在她的小嘴里了。让我体验到不做爱也是很舒服的一件事。& E: V: g  F; N/ M7 A
) Y8 W8 t3 o; D# e- _
等乐乐清理完毕后,我也有加了个艾灸,人生中第一次做这艾灸,就是温温热热的很舒服。乐乐也说湿气重,应该是我们这里的人都会湿气重,毕竟我们这里气候问题。艾着艾着我舒服的睡着去。算算时间艾灸应该有半个多小时。还有乐乐还很细心的一直抚摸背后,以及问你会不会热,以避免过热烫伤。完事后,整个人都很舒服,肌肉都放松了,还有艾灸完后的当晚,我睡的很好。3 C, g+ P9 W  ?! S8 d) I
# L+ w" k' U0 Q4 f$ l
总结,乐乐的按摩是毋庸置疑的好,比起外面一些正规店都来得好,推荐大家值得一式。; a8 p( P% [; l/ f9 j3 {

0 h" u7 {2 r8 [" ]$ G5 ?评分方面:/ V& h5 r; b  ^
外貌  :9/10  (跟某位狼友新分享的照片对比)
+ D1 F6 C' ~* c% r! Z年龄  : 35   上下
: B9 B7 F8 v$ f# p) D. \0 M身材  :9/10  (皮肤白皙 属于一点微胖)
" p+ Y& n4 f) R. l胸部  :C        (原装带一点垂因为真奶)
8 T/ a  \1 l! q3 C, L6 c按摩  :10/10( 完胜很多中医师)9 O+ D& }/ i/ w7 M" D) j
口爆  :8/10  ( 很舒服,没有齿感)1 x- m: T+ m: M7 j5 r
回头  :会       ( 不会赶场,而且聊天也很舒服,不冷场)
! H6 B; t! S" W- W
2 K& N6 \5 b8 [1 K不会发图就只能复制链了。
1 x6 x( ~% ^3 X- W2 [; N/ I5 `' l1 V# q& I, E
【R&F】中国自由身按摩-高效释压不二人选的《乐乐》
* s" Y! a- |& \1 V3 ehttps://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=4674713 C  ]6 C* K4 }2 H
(出处: WishCT - 愿望城市 )

评分

110小胖 + 2 我很赞同
lijunde1973 + 2 我很赞同
vongo + 2 精品文章
bugger2 + 2 我很赞同

我又来支持一下了????????

我很赞同。支持一下

基本上,每个月都会支持几下

看上去macam ye s

FILETOFISH 发表于 2024-5-4 16:59! B% |4 ~! ^- K/ G9 C
看上去macam ye s
* \+ `) Q% Q5 X. _: m- j. H
找过一次的确,yes

富力现在看起来,狼多肉少9 h# K3 l( l' L) v

出差全身都好累,回去后又要找乐乐帮个忙了