WishCT - 愿望城市

用户注册

福州 贝贝【图】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ V+ e, s- F+ B! }0 P( M
+ P, t1 ~, i" s4 \+ E2 }# }2 |绝品 宝物
$ o! g6 {% U1 R# Z8 d0 d
' R- N1 K- y% ^! m4 d) B最近看到富力很多翻车案列 都已经有点 恐惧了
: |, N  H2 r& H3 t+ u- m* ]# p% I
但是看了看 还是相信肯定会有好货的 疑似 就抱着 卸火的心态去 尝试 毕竟2百多的价钱 也就差不多那样.$ {, q6 d1 w, W: }+ `

: W& {! e. J- [7 s) H: R8 I8 B今天选择的主角 贝贝 个人是比较喜欢轻熟女风格 所以 选择了她 感觉很 风韵犹存 到了 目的地 见到本人 嗯 感觉 货真价实 照片跟本人基本上没差别 有画了点淡妆 但是皮肤真的是超好 够滑 够嫩 够白 . C7 A7 E' s8 Q5 I# u4 I

! e& r" v$ v0 e6 i: \0 M主角带了 上楼 进了房间 一眼看就知道是一个很爱干净的人 非常整洁 脱了 衣服 一起洗澡 过程 很仔细 洗好了帮我擦干身体 然后留着 弟弟不擦的 她说来我帮你吸干它 她这个举动 直接把 气氛拉满 然后 就问我想要看她穿什么服装吗 本人是没有这种 喜好 所以就没太多要求 就直接 进入 环境 我下趴下 要求 稍微帮我按摩一下 力度还不错 蛮舒服的 然后 她就 开始 慢慢的手指 滑 全身漫游 然后再来胸推 这一点要说 贝贝的胸真的 蛮大下 再来是天然的 推的时候感觉非常舒服 就慢慢到了 弟弟 开始帮我口 就能了一点口水出来 然后 舌头在弟弟转动 这个感觉 一个字爽 我就手痒了 慢慢 伸手 到妹妹 旋转一下罢了 感觉超极湿 想要指入的 但是 主角说不能 指入 鲍鱼很容易发炎 完全能够理解的 看她竟然那么湿了 就上套 换了几个 姿势就 卸火了
2 y, @5 H1 u: `9 P/ k
* v+ ?: G+ p9 D* P# [( D. S4 S5 t终结来说 这个主角本人很喜欢 0 l' S( e- A: b1 P" ~
第一点 感觉很像二奶的feel
1 U. J3 v- m$ n! V# n第二点 做东西很细心
# _% C% ~# P- H3 E* P# {" k8 D第三点 皮肤 更样貌都是我喜欢的类型
. i9 D! }4 V% z3 x- F第四点 也是重点 主角是第一次做 下水 有很大的空间可以调教 之前都只是服务老公一人 现在可以服务个位有需求的兄弟们 别错过 【鲍鱼真的很紧】 完结" d: c  ?' C! r9 Q' t
% e9 E0 [; y+ |) L2 Z9 h

2 s* W% @5 x# V" o$ G. o! ~3 o0 M( C+ T( \
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
5 m( x4 a% a4 T; ], N3 K; ]1 Phttps://t.me/realwishct/655

评分

monkey-king + 2 精品文章
pkwc + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
lijunde1973 + 2 图文并茂

劲鲍图,不得不加分
回复 0 1

人妻赞哦

虽然保留天然毛毛,可是 颜值 不是我的菜
回复 1 0

这价位,估计不是良家“少妇”,我个人对“少妇“的定义为35岁以下~

不晓得可以69吗>....<

04048 发表于 2024-4-11 17:28+ h. v- P, E  m0 w9 ?1 D
不晓得可以69吗>....
. Q( ~! m* L2 z+ n5 j
69可以的 完全没问题很舒服 鲍鱼很香

joseph93 发表于 2024-4-11 10:336 B& c, `) R) z
这价位,估计不是良家“少妇”,我个人对“少妇“的定义为35岁以下~

0 J1 C# }! n6 `兄弟 可能每个人的定义岁数不一样

% |# x- j# b2 `5 C0 Y% o" E5 g1 I( @, n6 d! v
1 G* {" ]8 q" u/ ^

# W0 \" ], F7 U* v真人像照片吗?
; D" Q" ~1 p, e
$ U  w6 ]. ?: |& k. B4 u, |1 o, F( m9 ~能舌吻吗?
( J  d7 `5 J5 h1 K. f! `
9 s  C8 ^& L5 v8 l5 whttps://wishct02.com/forum.php?m ... 87&pid=13610991

heavenam2 发表于 2024-4-13 00:34
* ?1 p& _. u. i4 k真人像照片吗?# R0 o# r7 r0 |1 B  M( ?

3 i" Y9 [5 ~5 v" [  N能舌吻吗?
; b5 l  {: ?8 c3 L5 P/ _2 ]
我被相片骗过去,真的不像啊。声音也不好听。。。

评分

heavenam2 + 38 呜呜,安心上路

回复 1 0

yeguheng 发表于 2024-4-13 08:24
& v6 b/ j% [( Q3 q我被相片骗过去,真的不像啊。声音也不好听。。。

- U/ U7 c0 D5 A$ N3 b5 R/ v/ ^3 B
& k% C) P" _0 t9 m) `5 }6 T" u呜呜,安心上路
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-4-13 00:34
8 t9 u; q4 j8 @, d真人像照片吗?
. r/ @: J/ q9 }+ l+ @: b( U7 _" E2 R/ V( d5 j; U
能舌吻吗?
2 ?: w! P; t4 r  S
我个人觉得是没有很大差别 我是没有试啦 楠哥可以去解锁

dick8888 发表于 2024-4-13 16:22- i$ W# i% m( D' a8 U& i( E
我个人觉得是没有很大差别 我是没有试啦 楠哥可以去解锁
9 Q* l( L+ E" i+ M
也行可以% {; C, O7 D; s9 r3 Q% c
不过还有很多要试8 }; A7 T8 Z$ W: u  ]* o: h
' k3 H, N2 P7 B3 d6 [2 f
莎莎4 S9 o, u- l* m% W: r% d
瑶瑶
+ y; V! W' u7 P茉莉# v' Y% G. S, ?" ^3 c# K% z" a
燕子天乐86

图片里的鲍鱼身材还可以噢

heavenam2 发表于 2024-4-13 17:31# l( U" L9 Q( j% x$ m$ F
也行可以; z9 |% g! M: @' h9 Y# _/ s9 J
不过还有很多要试
! U8 J/ h" k+ n; Q* s. G* }
南哥- N* z/ c/ F0 o' A5 @3 U
瑶瑶不是你的菜,没有下水哦,还是你想体验和瑶瑶共舞

wonghp67 发表于 2024-4-18 11:129 ^; f8 U3 P( ]9 h. d: O" q! K
南哥1 K/ O. {) G! r4 e
瑶瑶不是你的菜,没有下水哦,还是你想体验和瑶瑶共舞

1 n0 F  `9 i1 g  u不能屌嗨4 w. q; H3 p& c1 a6 }
很多人都不会去的

heavenam2 发表于 2024-4-18 12:07! a' [' a- E* s9 Q5 d* v6 u
不能屌嗨6 L1 e- c1 d9 b& z3 N' D9 w/ }
很多人都不会去的

7 H) c7 ^% g3 F" h楠哥 试货了吗

Kelvintai8888 发表于 2024-4-19 08:440 y$ }! O# X" Q
楠哥 试货了吗
0 B) w6 q8 N5 k. u% N
南哥很忙,不能屌嗨是不会去的