WishCT - 愿望城市

用户注册

沙登按摩大波Amy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

注:
这不是沙登住家中国导弹amy
也不是沙登住家中国短发amy
这是沙登店家的越南大波amy

熬夜看了双红会,虽然没有7球那么刺激,2-2也算精彩,看完没睡好,第二天精神欠佳,到了公司在想办法摸鱼,结果忽然有urgent的大镬嘢,因为马来同事统统balik kampung料,东西没人做,鬼佬老板才不管马来人过节,真的是睬你都傻,逼不得已只好去做,搞到全身散完

就看看附近有没有什么按摩好的,随随便便好也一餐,不好也一餐,顶住先。。。看到这个刚好就几分钟车程,有些印象记得也有些网友有分享过,然后有人推荐说连80岁都能按到重振雄风,而且她不是按舒服的,是按治疗的,哪里有问题就按哪里,而且还是个大波!虽然这次纯粹就是为了想按摩,不是为大波而去,但是这个bonus的点就让我直接下定决心,不作第二人选

去到店里等一阵子,和照片看起来一样,不过比照片老了一点,波确实大,但我目的还是真的为了按摩的,所以外表就不是重点,就趴好等被服务了。。。厉不厉害出手就知道有没有,立马道出我的身体状况,根本不用说哪里痛哪里酸,哪里需要加强的。。。心想来对了,就交给她好好处理吧,我就好好的睡一下,不过。。。她话有点多,话题聊不停。。。但我最记得她说过最多次的,就是说她是按保养的,不是按舒服的,要按舒服的去找年轻的泰国妹,她没做口没做B2B的。。。重复了几次,难道我看起来就是一心想要色色的吗?呵呵

她按到脚的时候,能够感受到那种深层的痛,不是表皮的痛,我是大喊了出来!她就说是因为我的腰很累,确实是真的!然后就跟我解释,哪里一条筋是通哪里的,哪里痛其实是反映哪个部位的种种,真的好久好久没有被人这样说教了!上一次还是那个导弹amy呢!自从她回国之后,大概有大半年没有人这样的了

过后就翻身来拉根了,我说我蛮快的,她说找她三次,可以帮我按到持久半小时,如果要持久两小时也可以,多按几次就行了,听起来有点夸张,暂且先听听。。。拉根也是像平常那样,可能不痛吧?也还没打炮试枪,不知道效果。。。然后她就脱掉衣服和内衣,背对着我坐在旁边来打机了,坐的也有点远,我只能从背后伸手给她来个手胸罩,确实蛮大的,可惜看不到。。。

始终打出来之后,也没什么玩到波波,也不让玩,只有手放着,揉一下奶头仅此而已。。。因为这里重点就是在于治疗按摩,不是做色色服务的,其实真的不扎波,斋按摩,我是可以接受的。。。清理干净就按头,然后坐起来,掰掰手,捶下腰,接着就捶下脚底板,我又再次大喊了出来,好像那些人按脚底板痛苦的那样,鬼吼鬼叫的!真的是有功力的才能这样

被她这样按一按,果然身体有点问题了,要再回头给她保养保养了。。。自从中国导弹amy收山回国之后,已经很久都没有定期保养了,看来现在这个越南大波amy是个最好的选择了

评分

Bnrwolf + 2 感谢分享
eugene6567 + 2 感谢分享
davidchoo23 + 2 精品文章
stussy6768 + 2 感谢分享
7inch + 2 感谢分享

看到大奶两个字而进来。。。

看到沙登大奶Amy以为是导弹Amy姐回来了。。。

大波就是你的最爱

赞哦 好料 保养才能继续

thesecret 发表于 2024-4-11 03:02
看到大奶两个字而进来。。。

然后看不到哪个字就出去?

micloveboobs 发表于 2024-4-11 12:25
看到沙登大奶Amy以为是导弹Amy姐回来了。。。

所以先注明

homersin 发表于 2024-4-11 13:28
大波就是你的最爱

也是你的最爱

神儿子 发表于 2024-4-11 14:50
赞哦 好料 保养才能继续

真的很需要

请问她有没有做下水??

richie.c 发表于 2024-4-12 14:14
然后看不到哪个字就出去?

哪个字?

我这个星期也去试来,挺不错的 。 就是和你一样只能摸摸奶,完全看不到

有时候, 飞机场我也喜欢的, 呵呵

你说看到大波进来,以为你还期待看到你想看的哪个字

stussy6768 发表于 2024-4-12 14:54
请问她有没有做下水??

我觉得没有,她都一直在强调她这里没有色色的
回复 1 0

lulu145polo147 发表于 2024-4-12 17:39
我这个星期也去试来,挺不错的 。 就是和你一样只能摸摸奶,完全看不到 ...

试枪了吗?

homersin 发表于 2024-4-12 19:02
有时候, 飞机场我也喜欢的, 呵呵

看来是我看到飞机场就走了,没注意是你的报告,呵呵

越南的还会啦更啊?非试不可了

richie.c 发表于 2024-4-12 19:06
你说看到大波进来,以为你还期待看到你想看的哪个字

已经没什么好期待,只期待你的 FR。。。

英雄无用武之地  

这么好的按摩 伤害多少?