WishCT - 愿望城市

用户注册

新X滨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下午在Office被整堆工作搞得好累,就上网看看新山还有什么新地方,好让自己和弟弟好好休息。怎知好多大大们都“冲” Nusa Bestari 或 坡底一带。不想大热天跑来跑去(现在好像要下雨了)就爬旧帖看看, 看到好久没去的新X滨,就马上驾车过去。' }' Y0 s/ {1 f* a# |2 v

7 N9 u5 S6 B1 t3 n! D进去后,counter 的小弟就问要 168 (泰国) 还是198 (中国), 付了168后8 P) k! o8 f- }5 u$ c
。就上楼看妹妹,大概有5到6个妹妹,就选了这个比较合眼缘泰国妹。  ~3 j; M+ x0 a  g
; ~5 D8 r# w* s9 |6 O
名字: A ooi
7 v& d+ e; m" N' j) ^& j! k4 X年龄:20++
' `1 r; [7 U0 A% O  Z8 p: v地点:新X滨' Y* V1 @- |  H1 w
样子:6/10 (本人样貌协会)
* o8 j6 o8 G- r身材:7/10   170身高, B cup
* n5 Q/ W! q+ z/ ]) N% L服务:8/10 很配合- o; x, E) e- L0 g- c
BJ:6/10 (戴套口交)  E$ u4 R# w& J( x: y* g) K
GFE:7/10 (会说华语)  A, D$ F! j5 [# c) H
$ A4 c) J1 M+ z1 z# T0 z
伤害:下水 168
$ r2 x" p  @  Y6 R  T% ?8 A0 i0 |8 d  w" n4 V
应该不会,还有Seri Alam的没去过,去试试看

评分

jeffersonthong + 1 感谢分享
性福男不难 + 1 感谢分享
aceh_HY + 1
keatpok + 2
wennie98 + 2 支持

恭喜楼主吃到嫩嫩的冬炎!

恭喜大大,那里的中国美眉有一个服务超一流的,连撤退时都忘了问名字号码,只能软趴趴的上车回家。

这间一直被风吹,要小心

很久没去的一个地慌。。。

被遗忘的开心地方。。
( \, k1 K, V* N0 t, b2 s% b% ]* a- f1 M4 s, k  D; J9 d; l

美眉身高好吓人~

seri alam 有什么场哦?

170?太高了吧
1 _: s# v% \4 x! e* w

woeifan 发表于 2013-10-10 14:34
$ f6 z3 K# s& E' _* L4 x这间一直被风吹,要小心
' W7 j, N$ S5 u* J6 Z
原本还想去咧。。。。谢大大提点。。。。

woeifan 发表于 2013-10-10 14:34
' X0 p, r. W* g0 I这间一直被风吹,要小心

8 B1 Z/ D& n- O7 m; K/ ]! T: U是么。。。
$ z3 X2 ]! A- h$ b# l( b. w  Q& W& i4 p% G$ T+ l! p
那不是很危险

好久没去的场了。。。之前去了很多次,东炎的服务真的好到没话说,赞!!!中国的。。。就。。。。算了吧!!!

我比较喜欢泰国妹!爽!

keatpok 发表于 2013-10-10 17:27
$ v  m( B  F9 K  F  A( rseri alam 有什么场哦?

, q& e( K2 y8 ?3 g% |. m# EAmansari spa。。。要去吗?我想找kaki去泡澡后吊嗨。。。

请问这么样去呢?谢谢。

woeifan 发表于 2013-10-10 14:34 ; o% h4 \! H' U# x
这间一直被风吹,要小心
7 k' v# T6 o/ U! V) ~$ \
我也感觉可以随时被风吹起,不太敢去第二次。。。

deadmanwalking 发表于 2013-10-13 11:55 1 T' E  _* C( O+ A1 X& R% _7 T
Amansari spa。。。要去吗?我想找kaki去泡澡后吊嗨。。。

2 m* \* S' ?/ t, T8 n# Z& B) d几时哦?我只找98号而已。。。

新x滨在哪里。。。想去尝试。。。

问下有人在湖滨包夜吗?泰国的一晚多少钱?9 G4 R  r" ^( r( _2 B: h: h

eriffin5458 发表于 2013-11-7 23:56 ( O. p8 T( D& @7 C, }
问下有人在湖滨包夜吗?泰国的一晚多少钱?
  ]& f' E, h0 C" ^, Q
以前问过,四百多。地方还要自己找。

小弟干拜下风,kokowei大大真的无处不去,为什么我回来新山后,没jio我出去????????

oiwalee 发表于 2013-11-13 14:00
! }' J( ~/ D4 J; Z小弟干拜下风,kokowei大大真的无处不去,为什么我回来新山后,没jio我出去????????
+ K; G6 b/ Y' Y
上次我生日jio你,你都不出来。。哈哈