WishCT - 愿望城市

用户注册

开斋节快乐 清一色 黑皮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 n5 ]. {. L2 @7 F) S0 c
4 s) k8 g! K7 I' A删。。。

评分

PNJJ804 + 2 感谢分享
yong70467046 + 2 感谢分享
yurix123 + 2 感谢分享
Luluv + 4 感谢分享,开辟新世界
hoosdathu + 4 做的时候发现她的鲍鱼在旁边

大佬喜欢熟女?

最后那一位有感觉 嘿嘿

鲍鱼在旁边是什么样子呢?

真的是砍价王啊~

做的时候发现她的鲍鱼在旁边
" W: q, X, R8 @" D直接软掉。。。。。. Z& P5 Q# ~5 k0 a& q+ t

1 Z4 l" e) J7 A# x还是无法想象。。。

“年轻沙巴小姐”是不是以前冒充空姐那个?那个做很久很久了的,不年轻了。

瞄兄也开了好多斋,还一路砍,坎,坎~~厉害

Miao的帖一定支持,原创
回复 0 1

大佬你是我的榜样!我们应该要学学大哥如何砍价,把市场搞好

今天休息 发表于 2024-4-9 13:16# k1 Y& N( d* I% \6 \0 D5 |
大佬喜欢熟女?
( H  h- N+ U* N) I/ r$ f) t
其实我喜欢年轻的9 d- f" Q7 t. F$ w% B
但是我又喜欢自己猎物
3 j5 J7 j! ~' i0 F遇到熟女的话就老虎吊嗨一次过咯

pkwc 发表于 2024-4-9 14:03# ^0 y' J0 k9 Y9 ?2 K
最后那一位有感觉 嘿嘿
/ I  f9 b. K6 j* j/ t/ y  G3 y
我们都一样!!

junjie0329 发表于 2024-4-9 14:382 G) L4 C! Q4 A9 {) ~7 c; g" W
鲍鱼在旁边是什么样子呢?

/ h7 l0 ?. I9 K; A) b我也是第一次遇到
( I' c; G8 E& U) i2 ?7 Z3 a我直接停下来问清楚3 r: g8 o& K  O7 J
怕是人妖

评分

隔壁小陈 + 2 穷人的玩法

joseph93 发表于 2024-4-9 14:44
$ G9 o+ m% U" |& j  N0 G真的是砍价王啊~

. D8 E( a, Q% U7 F5 M) T6 ?8 z( T& D哎。。这就是穷人的玩法

sexkit 发表于 2024-4-9 15:27
$ m" d& P8 P8 p9 b" ?4 C% Z做的时候发现她的鲍鱼在旁边
7 z7 ^( Z, i( {7 `* y2 x8 U! g. |直接软掉。。。。。
; ^+ M0 n$ L# l' F0 o3 |: @
是的,她解释后我还上网查一下
7 S& {$ I: Z9 }, \6 i5 w+ q确实肥胖的女人生小孩时鲍鱼容易撕裂

sexkit 发表于 2024-4-9 15:324 V% n$ U, }7 ~7 M) a+ _
“年轻沙巴小姐”是不是以前冒充空姐那个?那个做很久很久了的,不年轻了。 ...
( \* n7 ~1 L- w8 h/ m" [
我不清楚叻。。+ N  A  t* r) J, l3 Z+ h; y
这个Vivian的手和脚都有纹身的- C5 ]5 J, |; q
不过不年轻是真的
  E$ u* t/ a: C& Q( R& x以我看来打底30

qwe66 发表于 2024-4-9 15:53! Z& c" r' U5 Q' F3 M- ]. b
瞄兄也开了好多斋,还一路砍,坎,坎~~厉害

) v0 N9 w. U4 }  ]8 X( v4 X5 E$ v其实她们也是要赚钱3 I0 s; W% G' [7 M+ B$ w
只要你真的想去 她们通常都会扣给你

评分

qwe66 + 4 我很赞同

FILETOFISH 发表于 2024-4-9 19:53
  s# I7 v) W1 E, h9 i. S/ eMiao的帖一定支持,原创

/ s2 Z, e7 d2 v( G鱼柳哥 感谢支持

jbguy2 发表于 2024-4-9 20:54
0 P. e' J  s/ q" v) l" F7 C; U/ H+ A大佬你是我的榜样!我们应该要学学大哥如何砍价,把市场搞好

' ]. Z- c$ c( O/ Q其实我也是试试看而已
, X1 a3 T2 _! R( @' }扣的话就省一点咯
8 z3 d% p! Y4 E不扣的话我应该也是照去

我还以为黑皮是印度婆呢!

做的时候发现她的鲍鱼在旁边

. ]9 o' O5 Q* w# m
/ \3 r; w: m: M! p真的很别喔……

miao229 发表于 2024-4-10 21:16- ~& B9 q. t, q; ~
是的,她解释后我还上网查一下  y5 u- D$ r# D5 g( `$ M- y1 J1 t: ~
确实肥胖的女人生小孩时鲍鱼容易撕裂

8 b# O4 j- x. Y' A$ u! X& t& x还真的没见识过

miao229 发表于 2024-4-10 21:17/ f  ]: t6 H& K8 C) r7 x# B4 O
我不清楚叻。。
1 `7 `: H, h) }8 _6 W" s! Z$ l这个Vivian的手和脚都有纹身的0 \8 w. p6 f4 D' `7 H% L  q* V% H
不过不年轻是真的
6 I" K' F/ Y  I  B8 x+ S
沙巴马来妹是吗?如果是,應該是了,名字一样。很久以前吃过一次。不是我的菜。

有微信吗?