WishCT - 愿望城市

用户注册

小人物-大战小李哥的 - ICE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

日期:九月八日

老婆出国公干几天,还等什么?打了电话给小李约定时间后就出发到SP找我的model. 看到ICE 时我人都呆了,她真的美到像model酱但重点是很够高。酱高和美的泰妹还是第一次搞。

这也是我弟一次吊了三十分钟都射不出来,后来小鸟累到软软了。ICE都还没方弃的帮我口交和用手帮我打,可是都弄不到我出而且时间都过了。看她因该也很累了,就跟她说没关系我们去冲凉吧。 至于内容大至和每个人一样就不多说了,看FR吧!

姓名:ICE
年龄:21 吧
地点:SP hotel
胸    :36D(美和有手感但是人工奶)
样貌:8/10 年轻美,model感觉
阴部:8/10 没吃但几紧下
身材:9/10 高.均匀好看
口交:9/10 无套,一直在龟头打转,起爽!
洞感:8/10 还是很紧,有感觉包的很实。爽啦!
舌吻:3/10 不能舌吻只是亲嘴吧了
女友感:7/10 可能是美眉刚睡醒吧,有点cool.
回头:可能,但是我也很想再去吊KISS
赶场:9/10 不会,配合度高,服务很好.
家用:150 + 20

看了帖的都给我加分吧!我不是莱鸟我是老鸟!

评分

evilmaycry + 1
joelhuang + 1 感谢分享

冰山美人。。

老鸟就是老鸟,30分钟都不出,我三分钟就了。。。

看来好像是不错的爱爱服务啊!谢谢

第一次见ICE不能舌吻,大大也很不幸咯!

本人的情况也跟楼主差不多一样,有几次做爱都是很长时间,要不就是喷不出,一开始我是没什么在意的,可是遇过两三次都是酱的问题,我开始怀疑自己的engine开始老化了。搞得我最近都不敢打飞机,找眉眉做爱。
请问行家们,这是心理病,还是真的我要收山了。

非常认同你的说法~

评分

hong25 -2 恶意灌水