WishCT - 愿望城市

用户注册

NB泰式May Sister的抓跟FR和声明

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 slaola 于 2024-4-7 22:54 编辑 : n* D4 S! A) j& ^8 n. y3 |3 E

9 O. n) \% |" F. C$ F* e" e* Z- @& `" l& @0 w/ p7 u5 g9 t" O
. _( G$ T- {; J) |4 v
小弟第一次写Fr,如果错字或让读者有任何负面情绪还请多多包涵" ^1 _1 v3 g3 P* ]# o

% n4 H% [# o5 \! l4 t3 L2 A/ H已经第四次回头了& J# \" w  {3 M$ `2 A$ w# M
颜值:7/10(3x)(个人感觉)
3 ~/ C9 z5 u, T" K4 P身材:瘦又有肌肉(看就好,不要乱来没有那些happy ending)
4 v; E& X7 w0 [$ ^按摩:10/10
/ l0 E. P9 @$ T7 I% i/ q沟通:10/108 X. L# x: |5 S& {* x

. W! `/ {' y" C抓跟感想:痛到想哭,真的在挑每一根神经,推的时候有pop pop声,跟其他大大讲的一样神感觉在抢救我的小弟弟,最近肚子有点不舒服,有风这样,跟她说了,她很细心按我的肚子,帮我肚子做massage哈哈哈哈,过程没有放屁,她说其他顾客有些会放哈哈,可是也是会有一点痛,不过抓跟比较痛,为了小弟弟能够健康成长,我忍小弟拿1小时配套按肚子和抓跟跟外面半邪差不多价钱9 W! g# r* |0 @! G- t4 y

3 v5 `# R; N5 z4 D+ Y感想:值得继续回头9 Y3 k" Z9 [# d: g/ R. z/ o, X
# e4 `4 G2 Z) [  z, I: v
. Q, C0 p( ~: v( _
! b, h# w: O) ^( Y1 v5 n# R
! e- E* i  Y/ y& W4 w/ t" A% s2 _8 a
3 X$ l! ^. t4 l+ g6 S% o

评分

kokakola + 2 我很赞同
calvincv78 + 2 我很赞同
noyw + 1 感谢分享
wangpau + 2 我很赞同
Kimchiwei123 + 2 感谢分享

求May姐联络方式。请PM...

求联系方式 谢谢

老大,请分享May姐的联络方式。谢谢

大大们请查看信箱,我已经回复了

求联系方式 谢谢
7 R% u  p9 T" ^. H" p8 T

求联系方式 谢谢

大哥pm我

请分享联系方式

请大大分享
回复 1 0

最早期在nusa bestari中泰做半邪
* t/ m) O" ]  M7 l现在捞到了巴贝了

求May姐联络方式。请PM

可以给联系方式吗

Tylerkoo 发表于 2024-4-9 01:10% e  v. ~8 u$ X) J3 B
最早期在nusa bestari中泰做半邪
  k  o) Q5 p0 P7 K/ p/ X现在捞到了巴贝了
8 A! Q) r& D# [+ E
原来,每个人都有过去 请问什么是巴贝?!

请分享联系方式

请求大大分享联系方式

大哥可以给我联系号码吗?

求联络方式,我没试过真正的抓根

大神 赐号码

谢谢大神

求分享联系方式 谢谢

求pm分享联系方式 谢谢