WishCT - 愿望城市

用户注册

pelangi thailegend 6號

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

pelangi lavender麵包店的隔壁thailegend- l; {8 L1 s8 p- j0 P* J2 U
6號 越南妹 21歲 年輕可愛
' W1 v2 s/ H' a( V. p. l1 {B-C奶左右
; _" @+ ~4 V5 ^$ s3 p8 e很有耐心 半套手法很不錯 按摩還行 不過感覺她認真想學按摩但不懂怎樣按才對
3 T" ~/ z$ b; W7 c: u( {: w* W8 P  }, _# @0 I: Q
傷害我記得是78+150脫衣打 應該是開給我殺價 但我不喜歡殺價 看她身體不太舒服也要上班我就給了2 E% @3 e* [( K# h1 O
另外一提年輕皮膚好 奶滑又挺又香長得又可愛 搞到我都想找外籍新娘了哈哈哈哈9 J# N$ X) S; _+ _
4 A0 E7 l" _8 w+ s0 H. ~- B
感覺客人蠻多找他的 忘了跟她拿微信真的可惜
. p+ o  c# H4 {
6 ~# x. l' v: @. ^% W+ g有打错字字吗?* Q' J5 _; `0 P& k( H" D$ h
! f% r" k( m9 @1 R4 e4 Q
Jalan Serampang  Lavender 隔壁是 Thai Imperial/ y5 ]# h" O2 R' k' p0 [
同一排 7-11 隔壁三间 才是 Thai Legend
回复 2 0

价格也不像是thailegend的

pelangi這間跟nusa的不一樣的 入場78一小時起跳咯  发表于 2024-4-10 12:56

照片可爱,这家店没有配套

脱衣服打飞机要一百五? 我靠 你们别啊 不然以后我都没钱玩了

真的要便宜可以去KL玩一趟 聽説兩次200沒問題 還是年輕的  发表于 2024-4-10 12:57

matt335894 发表于 2024-4-7 15:01
3 g7 n9 H: c3 V5 V2 E脱衣服打飞机要一百五? 我靠 你们别啊 不然以后我都没钱玩了

1 ?5 \# E  T2 H150 很便宜了。。。
2 m! T( ^. f. S" t; F6 E/ ?" E$ G( i- p6 {
很多地方都 58+100 / 75+100 / 75+120 / 78+100 / 78+120 / 80+100 / 88+100

哇佬咧 現在都是醬貴的咩  发表于 2024-4-10 12:58

同排找贵妃 78/210 全套…

十块钱的特效 发表于 2024-4-8 06:47
% {5 O# p3 Q$ }8 x同排找贵妃 78/210 全套…

' g5 \; R7 C6 O& `' N有时看到有漂亮的走进去,有那边的联系方式还是照片看吗,pm来。谢谢
回复 0 1

150脱衣打飞机真的逆天。还有人觉得正常。。
  W5 u0 Z: Q1 u! Q4 F# Q: r7 F100脱衣打飞机是我的极限,不是花不起,是没必要做死自己。要当水鱼还是让新加坡人做好了。. V$ t7 z0 q% w. P& [
我还是找那种慢慢仙慢慢用那种好了。
4 k% ]) X" u6 M1 \" {不然就是200,250直接下水的。
1 N1 e( r0 w. M6 [! V5 J* P( Y女人永远比你小弟能用的次数多,没必要花得不值得

有些50 还是不能脱完的 妈的  发表于 2024-5-10 02:52
150是真的貴沒錯,不過還是要看情況的啦 久久一次我無所謂啦  发表于 2024-4-10 12:55

评分

鲍大大 + 4 我很赞同

ola 发表于 2024-4-9 12:41
- U1 [( `( @3 v150脱衣打飞机真的逆天。还有人觉得正常。。
5 z- A4 U$ m( G" f0 I! X7 u$ R* l100脱衣打飞机是我的极限,不是花不起,是没必要做死自己。要 ...

5 @! O- m# h# c赞成。100是极限

是啦,我去他们的分行198,就已经脱到完剩内裤而己了。如果再想加额外还在加钱,如果不需要就总花费才198。就可以回家睡觉了。

可憐水魚 :(  发表于 2024-4-10 12:54

xepa 发表于 2024-4-7 11:32
) I; v6 a7 Q& M+ e* [0 j8 ?0 e, p价格也不像是thailegend的

! p1 d. B: i/ G* K$ B0 Lnusa那邊才是一次性收費 pelangi的都是78一小時起跳

Enjoy10 发表于 2024-4-7 11:16
* L0 r) R% u# b7 J- i& Z有打错字字吗?
# F. ~- E8 X# y( P0 M, E8 m1 `! E& H& Q! W3 D9 L; a% t
Jalan Serampang  Lavender 隔壁是 Thai Imperial

8 K( r2 y) r2 r! c7 Y7 I我的隔壁就是同條街咯,真正隔壁那間我還沒去過 不知道怎樣,大哥你去過的話介紹介紹下

6 i& y! a2 d9 x: {  i# c- S
xplaygtk 发表于 2024-4-10 12:54
1 W9 F0 r$ Z* ~( Y" [3 |- ?我的隔壁就是同條街咯,真正隔壁那間我還沒去過 不知道怎樣,大哥你去過的話介紹介紹下  ...

- p. h( l2 F4 K$ b* k% l2 r, |0 j
6 |' |7 p, S* }7 m; ?
9 b; o" o; \, d3 e: M没去过中泰 休闲按摩 @ Pelangi - Jalan Serampang
+ L. ^) _4 K- W/ N: |2 L! ~& a去过一次中泰 Loykrathong @ Pelangi - Jalan Serampang+ I, j+ a# e  m& q% t9 \
去过一次中泰 Songkran @ Pelangi - Jalan Abiad, [& h+ y, p: z5 L, [/ O, G
去过多次中泰 @ Nusa Bestari 31 @( Q0 l$ [; f8 e& D3 v/ g7 R; p5 G( T
没去过中泰 Thong Thai @ Nusa Bestari 1
, L) u2 q6 x, z, N' `( [. \
( \' J/ n1 \+ s  s2 o7 y
4 j, ~5 u/ W3 ]$ `; H# d没去过Thai Legend @ Pelangi Jalan Perang 有打算去看看。。。 $ D1 A" t( a1 ]3 d+ B! ?; e0 M7 Q
没去过Thai Legend @ Pelangi Jalan Serampang" |# U+ ?; o8 l7 \8 @. N, W5 q1 F
没去过Thai Legend @ Nusa Bestari 2 有打算去看看。。。 ( M8 h, U6 y7 s5 Q% r0 Q, U. G
没去过Thai Legend @ Gelang Patah 68° Avenue 有打算去看看。。。 # n: D' J8 b  K. z+ Z9 P
$ q- Q+ d! F# o
没去过 :Thai Imperial @ Pelangi - Jalan Serampang
4 w9 e# a9 Q, h6 I# N没去过 :Thai Imperial @ Tmn Century

愛了愛了  发表于 2024-4-11 17:34

Kent5879 发表于 2024-4-9 15:26
  X1 f: o) P4 c7 ?" c是啦,我去他们的分行198,就已经脱到完剩内裤而己了。如果再想加额外还在加钱,如果不需要就总花费才198。 ...

; U. j( p4 h* G- N2 c原来是78然后++两三百才不会水鱼吗?你会算账的吗?

对咯,+150真的逆天。boycott +150的!!

哈哈 bro  发表于 2024-5-10 02:53