WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的半邪洗頭店體驗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又到了這個禮拜的放鬆時間,想到好像很久沒去半套店了,突然就心血來潮的找下有哪些半套店不錯的,找着找着……突然想到之前這裡有網友提過南洋街有所謂的越南洗頭店。這個對我來說頗為新鮮,回去那貼子查了店名好像叫“珍重”的,二話不說騎了摩托就過去了。
6 z8 d4 E. K: E到了後有位華裔小姐來介紹我配套,選了個價錢148按摩90分鐘+洗頭的配套後,她就帶我去另一家店面,該店面在後面一條街樓上。到了後喝杯茶就進去等小姐過來。小姐大概五分鐘就到了。之後就是服務時間啦…$ p) y0 @- z' b' p, V
- f2 n- j8 l' a! [/ v, [
樣貌: 第一眼看到是好看的,再看後就覺得還好。之後因為按摩體位的關係也沒什麼機會正眼仔細看她4 M+ Y! r1 b- e" _, Y/ e
身材:不高有點肉,胸是蠻柔軟的,可惜不大。總的來說比例沒有很好
# I# |: ^9 O' Q# ^& L! N+ A/ j& f身高:大概155~160左右
8 q: @) F8 K" T' Q: ^年紀:她說24
& m! k) l7 q# e' g+ _& u服務內容:全身按摩,洗頭,頭部按摩,敷面膜,洗臉7 {# g* I- p7 _$ F' ?
這是給了100塊小費後的服務內容:打飛機,然後可以摸胸不過沒有脫衣,你只可以手伸進去摸。又不可親嘴親胸。是會挑逗一下和舔你的乳頭。不過也就這樣吧了。性價比不高。6 p5 \/ k! c( {) s; k8 y
服務態度:算有笑容啦…也有耐心 聽不懂華語時還會拿手機翻譯
0 v$ b% I: A$ L8 E6 `6 o% ]# a- J& ~- d- {( k$ n! l9 l. d
我也是抱著獵奇的心態去的,所以也很小機會再去第二次,再加上這樣的內容後就更不會想去了,就算去也可能是去純洗頭。哈哈哈……不懂可不可以的叻。至於小姐的號碼我根本沒問,所以不要問我幾號了????

评分

heavenam2 + 38 胸是蠻柔軟的,可惜不大。總的來說比例沒有.
Enjoy10 + 38 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

248大洋打飞机而已??- A+ n7 o7 U- J% z1 O4 c6 x

感谢分享,看了你的战报,我觉得还是以前bukit indah那家 洗头城好,一个价格大头小头都洗,可惜已经关了

兄弟你太豪了

大马花园 Big Pharmacy 隔壁楼上  也有一家 越式洗头洗脸(正规的)
回复 1 0

qwe66 发表于 2024-4-7 00:134 v# y, O( g2 D8 [7 g3 t
248大洋打飞机而已??

( a) M% o! c: ~) ~沒錯……其實去之前我已經知道價位了,只是沒想到連衣服都不脫這個就真的有點失望。

评分

qwe66 + 2 連衣服都不脫這個就真的有點失望.

没试过尝尝鲜,是好还是翻车还是要看运气。* l9 u& B! z; G. T' O
有时是要踩点地雷,偶尔也会有惊喜的。: M9 S# t+ k+ {; V' P
谢谢大大分享

vongo 发表于 2024-4-7 05:46' E: n, W! q- \+ M
感谢分享,看了你的战报,我觉得还是以前bukit indah那家 洗头城好,一个价格大头小头都洗,可惜已经关了 ...

+ R# P: R$ g4 r' D5 @+ i5 ^也是越南籍的嗎?

antleygoh 发表于 2024-4-7 11:26
( ^2 a* Y0 G  J* _9 [- _没试过尝尝鲜,是好还是翻车还是要看运气。7 ^( B5 {' l+ k! {- m
有时是要踩点地雷,偶尔也会有惊喜的。
0 f7 }4 t. K& G# R谢谢大大分享 ...
' {2 {0 y' b4 \7 J
沒錯……我也是抱著體驗的心態去得,而且也沒打算去第二次。所以我也沒說這次是翻車不翻車

kfchin 发表于 2024-4-7 06:554 c4 Q3 Q+ m* |5 {% B: X* J
兄弟你太豪了

! V' H* \" B* M7 _$ \什麼都要嘗試看看嘛????

淋可乐 发表于 2024-4-7 11:27
) @6 n: R0 _4 z" b也是越南籍的嗎?

: x! @4 c& f2 f6 F" O3 D是啊,越南籍,遇过好几个幼齿。那边房间还有一张特别的椅子,水床那些。

评分

淋可乐 + 2 感谢分享

请问在哪里?