WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 富力新来的小姐姐 <瑶瑶>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-4-9 15:38 编辑 ! e8 O3 W' w" G$ Y" l+ m( q* V
2 C. o. q" y1 N8 ?2 u0 B" y7 P
昨天通过一位姐妹的介绍,说有位小妹今天刚到了富力,这位小妹有柔式按摩要不要去体验体验,所以我昨天下午三点就到了富力。, G& k5 Y3 F" w9 S1 b$ I

i" r4 ]6 V; _" C4 x抵达后得知瑶瑶小妹,程搭夜班机来的,所以下午她在休息。反正都来到了,联系了乐乐,正好她也空闲,所以我就先到乐乐那儿来个两个小时的纯按摩再加上艾灸。过后在附近等待几个小时,等小妹起来后就过去体验体验。
$ B7 D, n* L' b# n6 F6 l5 m4 w
/ A# |+ b; q) }: H- G! j非常荣幸的成为了第一位小妹的客人。
3 l6 D( |5 t3 O3 M( q* }3 }, k/ q4 L时间大概是晚上8点左右,联系了瑶瑶小妹,因为晚上了,小妹只是一个淡妆 穿着粉色衣服下来接我。第一眼见到时我的眼睛一亮,是一位非常耐看的小妹,有种邻家小妹的感觉喔。到了房间后我就去洗个澡,然后瑶瑶让我内裤出来就好了。
" F/ ]% ^! s6 I8 T( D: w0 ]$ [; E- i* \8 V3 @, M- M2 ~& V. @
出来后看到小妹穿着黑色吊带睡衣,接着用手机播放夜店舞曲,然后在贴在我身上跳起热舞,搂着一起跳,鼻子跟鼻子之间的摩擦,还有双方嘴唇非常的靠近,但是没接触一起。她会用非常撩人的眼神看着你,让你整个人都受不了的那种。她让我回想起以前去夜店时候的感觉,不愧是叫瑶瑶,不止会摇还很会扭。# }  _, [1 b, }9 H

* |3 ]/ B# r" ~& B一起跳完后,瑶瑶小妹让我先躺着来个柔式按摩,这按摩类似B2B但是又不一样,非常刺激的调情以及挑逗式按摩,在你身上摩擦,一样的鼻子之间的轻微的摩擦,然后在你耳朵旁边轻轻的呼气,那种极致的挑逗感觉,小心脏都扑通扑通的跳,欲罢不能。$ N+ g  \3 E" M6 h6 r

A" [0 ~; L" ?# C3 d) ~# Z% `挑逗完毕后让我趴着来个正规按摩,按摩是有力的,也是有技术的,不是蜻蜓点水那种。按摩完毕后瑶瑶小妹又继续柔式按摩,调情挑逗,在我的后背蹭来蹭去,尤其是那一对尖尖的山峰在我的后背,屁股,还有大腿,上摩擦的感觉,趴到我都受不了,因为弟弟又硬了,接着转过来,开始对弟弟挑逗,瑶瑶先用手慢慢的脱掉内裤,然后用她的小嘴帮你口到受不了,接着就是上润滑帮你的子子孙孙打出来。完事后瑶瑶小妹非常的贴心帮你清理。. c+ U* s, y6 H5 I/ }' a( x
5 o5 q9 P& {, e
穿上衣服后,我在瑶瑶那边呆了一段时间,因为她今天刚到,所以也跟她聊聊这里的事。差不多晚上10点了我也要回去了,在离开之前,瑶瑶又紧紧的楼着我,轻轻的舞了一下,那种眼神挑逗,还有鼻息,无限接近嘴对嘴的感觉,绝对让人忘不了。. ]5 W; F' E* ^7 }

' \) W/ j( {' h4 n+ R还有补充一点,柔式按摩是那种让你以为得到,但是又得不到的那种刺激感。是完完全全的新体验。
+ W& D6 Z# \! ?( P. p2 _) \& F1 I' [0 j& S# D( S& b) N
各位大大们 请爱护好这位瑶瑶小妹哦。瑶瑶小妹让你体验到什么叫做极致的调情,极致的挑逗。
8 H* G, m$ n$ R+ n可能我有的你没有。又或者你有的我没有。
& A) I% k3 I& [. V/ J因为妹子刚到,肯定很忙,希望各位大大们要有耐心等待哦
" S  `% S  L- y4 z; w/ Z
9 ?$ p  u6 L& {) o) \3 l" z- f" S. P
姓名:瑶瑶
1 J- d, ]% @1 \: i年龄:90后
- P) S$ S& X+ w- q( [1 ^样貌:邻家小妹的感觉
0 ^' F( l% D! K胸部:C  很软摸起来很舒服0 E% n8 x& ~0 f3 w0 f8 m2 ^' g' P
身材:苗条带点微胖,非常好抱0 l9 x; O7 v. z% V7 M& h
服务:非常的配合7 a6 e: W6 _) ?6 R
口交:很舒服(瑶瑶小妹不做口爆)* S. v( s  Y/ u
接吻:不能
' |1 {: B7 I5 w% {2 s, l/ R9 k, i伤害:220  (我有而外加小费)
6 [; }% |6 G: M" T
& X9 X% x; h5 h" Q% `4 @2 p剩下的各位大大们去探索吧
' ]+ G1 }7 a" G( ]" V
+ \7 T3 w# i3 Z" o8 n5 \1 N0 z+ T& B/ _# U# g$ E8 @6 r* I3 h  F

! |/ X2 T+ ~9 r' Y愿望城市Telegram好康分享已经开放。 6 d/ A$ F+ ~; J, w7 i: b0 G
https://t.me/realwishct/655

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
skyjim8119 + 2 感谢分享
西街男孩 + 2 劲爆内容
heavenam2 + 38 好像很香哦

再发一张瑶瑶小妹长头发时候,青春的照片, b* S* Q) g7 C2 _3 T; y
3 _5 D2 O" o) c8 ?2 x: h
: m) ^! J9 H  t5 z$ t
还有一张今早拍的
5 b) j0 M# {5 V9 z
3 ?9 i9 h9 X5 r2 J
9 _: E+ u2 H6 D' K【R&F】中国自由身下水-《瑶瑶》新人! x6 e- ^! U. a. |$ [
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2144165' g" @8 Y) T+ d( G
(出处: WishCT - 愿望城市 )4 m: J) h9 X, V8 f8 ]  y

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享

回复 1 0

: A7 H9 D% ?0 H6 ?好嫩哦, 98年的

Enjoy10 发表于 2024-4-6 19:46
  F) _! i. l+ y: w# S好嫩哦, 98年的
* k/ h7 q* b5 n1 I- b2 F
对的,声音很好听,非常的撩人,而且女友感极强。

还有跳舞,真是牛逼

vongo 发表于 2024-4-6 19:23& G" s- S7 m. ~
再发一张瑶瑶小妹长头发时候,青春的照片

. ]- ^, `4 _/ S" Y' d3 Q感觉很香呵呵呵

呜呼 感觉挺特别的  居然有热舞

我昨晚也去试了摇摇 自小云离开r&f后 我就没再踏入这边 因为是看到广告说是98年的才抱着没有任何的报告情况下去冲 我可以说是真的年轻 26岁的年轻小妹妹 妹妹刚开始我到她房间的时候也没有直接就开始服务 而是坐下来和我聊聊天 她说先增进感情一下 聊聊妹妹的故事 这边感觉很不错 服务上是没话说 只是口方面有点弱牙齿会刮到和需要自己去洗澡 这边需要加强 身材是好的 胸部形状也不错好抓 C cup  后面洗完澡后妹妹会来一段贴身热舞还和我亲上了 虽然不是舌头交接的那种 不过也ok啦 后面的就是柔式按摩 这柔式按摩特点就是调情式按摩 我是第一次尝试 所以是觉得蛮特别的 然后就是背部按摩 这边的确要赞一下 妹妹背部按摩是真的舒服 然后就开始舔背亲我耳朵和颈项 里面有太多我没试过的东西我就不一一列出来了 可能不是每个人都有一样的服务 总结下来这妹妹是漂亮可爱的很健谈没架子不会脸黑 我的服务时间超出了一小时也不会怎样 妹妹说主要是让顾客开心的离开 下次回来还会继续找她服务 我就不开新的报告了 直接在版主下面交报告就好????9 a' J; R7 z. U4 r4 U; n. V

哇感觉 好美哦 可以准备去试试

原本昨天要约的但是要的时间都有人了,约不到。只是这柔式按摩跟我去年在广州体验的有什么不一样。还有跳舞感觉挺新鲜的。

Ai 照片太多了怕怕