WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

久没出来玩 难得母老虎不在
  |' ~# Y+ Y; i9 K! L3 @8 u0 x去了 NB3间 按摩院 有好有坏 & D8 r+ _* V$ u6 h, @
(文字有点长  不喜绕道)
( ^: p. j; F0 a) D! j; b7 ^7 v, q5 m' H, x- P4 k
1.玉玲珑 6号 tomyam
) A2 y0 q) m. N8 c( d2 z) {和朋友开车去转转  看见这家 在二楼, h* u' g+ N% H3 \- O, L7 t. Z& V9 K
停下车 走上去 柜台是一位botak 哈哈哈* X( [( l, n+ ~
问了价钱 58一小时 柜台强调 没有做爱 没有做爱
# f9 `) ~1 u# {( S5 f, \; |) n询问 有没有照片看看 叫我们拿手机扫telegram 才可以看照片# \0 b: k9 e/ b. S7 E4 `
小弟我少玩telegram 找了半天 没有看见扫码的 麻烦要死
- }+ y1 o4 C9 V! i( y% U最后那个botak 才不情愿的 拿手机给我们看照片. k5 w  H+ ^1 ?1 z
多此一举 早早 拿出来 是好咯) i- g1 O1 f, p

3 b" U. I4 w. Q1 b3 B柜台说 我现在剩下两位 一个印尼一个泰国
% x) G+ T3 k6 _7 b0 `1 V! z  a我和我朋友 都随便 小弟我拿泰国" N4 x! V+ i& Z. \# N
柜台就带我进了房间 房间 都是窗帘布围起来的: i) e7 G. m4 T7 v1 c& t9 P0 B6 y
打飞机 都听的到咯 可是想想58 按摩一小时 随便啦: M! }  \9 P$ s
等了10分钟 小姐进来了 说了一句 杀哇迪卡 哈哈哈  
4 R& e7 X. R$ ~4 I9 i0 \就开始按摩 按摩力道 不错 这个很加分
$ X5 u: `$ P) |3 u( \按了差不多30分钟 拍拍我 就叫我转身
# L7 C6 m; G2 f然后 和我说 u want handjob
" l. t8 b2 q- z我说 ok 她说 50 but don't touch me
' s  j- h; ~8 k' T哇 人又不美 听了 直接没有力 马上站起身
" |0 I- {' C% G0 w7 ]+ i小弟也steady 给个50 叫他不用打 跟他say good bye
3 m/ \  A- B$ X, \( f; E. V$ D/ U4 d0 ]5 }' G' W4 U
. K* i7 A4 R) w# G8 i
2.NB thai legend 88号 tomyam
% e- |! t1 o$ Z1 C$ \3 X2 @4 I
; N8 ]* x$ Z# ~) ?$ a" k这个不得了 颜值很高 sibeh漂亮, ?7 M4 w2 `: H" G: ]% t2 f
柜台付款198 说 脱剩内裤 b2b 打鸡9 p- e/ ]4 y1 {0 [- \
; L: C! Z, ^: m" }9 N
钱给了 柜台 叫我 在楼下等小姐来0 K9 n+ W. E9 V, u& Z$ }
等了也是10分钟 小姐来了 . m7 i: l+ `8 {
huiyo 真的 腿够长 人又漂亮
& g* l7 l0 q3 ~) T6 K$ I+ h# E小姐人也错 叫我换鞋 带我上楼 进去房间 看见 logo no sex 哈哈哈; d" M. }* g3 t0 g

8 E* ]! ?' ~* G" o  x% n7 c进了房间 小弟脱衣脱裤囖  躺着准备" {9 x( A% R* ^
小姐就问我 u want me open all?
5 q  z# m0 P( T- F( l+ u1 z; E/ Y我说 ya i pay 198
* n/ |% i  m* k( N" _( |& C小姐是有脱衣啦 奶罩跟内裤没有脱囖* k; `  F3 K+ R0 d- Z) w# @) c
就这样帮你 轻轻的按了按
' J% C2 J+ @' W) f! v# m2 p$ q也是按摩30分钟 叫我转身  g1 Z7 i. r! R  C8 Y! ?' K, z
1 U( G- Y, s, q/ h3 @
就问我 want special
8 F- z! I5 @5 y2 m. w. d5 e我是老鸟 就问他 what service u have
! u7 D/ I% }* n# B. S她回答 打机50 口100 去到完250
: d6 b: k# U7 J) i我在想 198 不是包打机吗 . E* @8 J9 H6 h  Z) q) M4 n
我看她这样漂亮 就算了- {& u( H0 ^8 L$ g! A
* n; t/ I9 s/ T# b& K
我是颜值控 肯定拿250囖
- v0 X9 S7 \' |+ G3 v5 t她就叫我去洗白白
& B/ y7 K( L! y' i6 e我洗白白后 到他去洗白白
' N$ \6 T) {5 g, g在房间里 她也是害羞 不懂跟我说什么
$ ^/ H! M* m/ T5 O- [7 J好像是不要跟柜台讲没有脱奶罩 不然罚款1000
2 b3 `' ?& w. T+ p9 x
6 S4 z2 F4 s* G/ F% O我也跟他okokokok 哈哈哈哈  W4 x6 e- U3 F2 N$ z6 _" Y8 e9 U2 a9 `
她问我有没有condom
! W* Y  I: K0 D8 `8 B+ X( A+ ]出来玩 皮包肯定放套套的吗 哈哈哈, K8 M1 g8 K. r, I( z0 z
9 J2 c% B, r0 G
就开始了 用奶跟你 打打下
3 X. l& N) R! U: U我以为250 有口 结果没有4 a* i( s8 `- r! N) @7 i5 h5 a
然后帮我带套 叫我起来 我hut 她
( A' ?  H& P; h; q0 D% a1 A因为怕 她在上面 会很大声
3 W& I8 ^& {+ [# ^; e好咯 我hut她囖
& s; i! r: @' i* G( h$ _5 f1 w: Dhut的时候 她一直盖着嘴巴 怕发出声音  B) d2 V+ s5 b6 B: ]
放进去的时候 她的表情 看了都我受不了 好像我很大支这样 哈哈哈哈哈3 {8 C1 q' e& ^% a9 _: {% `

K- P9 g% _  o这个真的爽 人又漂亮
* E" D1 C; E9 }+ x# b+ P: _. K9 V9 T4 @$ [. Y. P1 N2 _
3.NB蜜蜜 5 G) d: N4 B) z; ^" [
) K- P, l0 `; ^: \1 w3 {- B
半夜 凌晨2点
7 x1 s; j+ |, Q/ K进去里面 全部装修了
' ~5 q/ @6 |, L$ B& }环境很好 柜台人也不错
8 \: h! F  v* C: p) ^& \很健谈 就show 照片给我看" K) l* J( y5 b$ V' \$ T
不错 全部都是年轻嫩妹
6 a3 L" A) \. o看见一位97 春卷
4 T1 `6 R2 h& c" }+ @. p/ e真的漂亮 不知真人 好不好看
. v5 `# d& B. K1 \" W! q
$ N; L% \0 r+ w# G* V* c本来想按的4 H) I1 Z+ ?. `
可惜精子不多 在按下去 就出血了 哈哈哈哈6 |$ K' e, ^' U6 A
多几天 在去试试
" `( A$ h# S2 U6 `5 [- {
) v3 N( c: R- y6 ~! l* N, K4 C我记得 这间以前是红点 后来变成大家好0 f% C! V  G5 P* s2 Y/ }
然后 休息两个月 现在是秘密了 哈哈哈
: x' V% ?( ?2 ^; H4 E2 K& v- J" W) m8 w9 a; B" [! y
以上是小弟的过程 和各位狼友分享分享
- f( @* s$ ?2 J0 O3 L0 V) K
- j( o  J: V. d+ B- v$ B+ I* @- {. e1 E$ F
: Q" q: M4 K* |3 a+ C- |5 o, `

6 k7 L) O+ k* n9 M

评分

十块钱的特效 + 2 感谢分享
slaola + 2 精品文章
sexkit + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
zheng5999 + 2 感谢分享

看来这个88号刀很利。198+250=448了

评分

易叫兽 + 2 感谢分享
sexkit + 2 我很赞同

FILETOFISH 发表于 2024-4-6 00:344 U: Q! \4 c& t9 W# n
看来这个88号刀很利。198+250=448了
  H5 v8 [$ I0 k
是啊 精虫上脑 她又漂亮 肯定要插她 哈哈哈

Coolboyz9989 发表于 2024-4-6 00:35; H) ?; Q' [0 F& B/ a. ?, {7 t6 g5 d
是啊 精虫上脑 她又漂亮 肯定要插她 哈哈哈

8 G' d7 F8 _# `0 Q% `那边她是颜值最顶的了,果然刀利,又没有按照店的sop

FILETOFISH 发表于 2024-4-6 00:38' Y3 u; J* G9 O/ A* X# f) [) k9 l
那边她是颜值最顶的了,果然刀利,又没有按照店的sop
6 ?& X* }7 j# O1 O
各投所好囖 兄弟 多几天去试看看蜜蜜 全部嫩嫩的

88颜值高,16号也是不错下

Coolboyz9989 发表于 2024-4-6 00:400 t% J! J. Q0 O9 c) J, |
各投所好囖 兄弟 多几天去试看看蜜蜜 全部嫩嫩的
* E8 |9 C" s# {  W! V! C4 _" Y
不懂在哪里,有联系方式就pm来给我看看。或者告诉我在哪里

大佬8 l4 m3 C- m) {" v* a6 w0 [

; d( w4 U6 }8 w' S  C1.玉玲珑 6号 tomyam 破坏行情咯,直接走人就是呵呵2 j+ K+ O5 T: W. V  R* {# e1 ~+ K
不必给50的
/ W0 [' M. }. }6 L) m+ b- o, H9 ?$ E5 b/ [& b1 g/ R& ]$ f  q
2.NB thai legend 88号 tomyam 超级爽的呵呵
; b4 W# q, q" b* w看了都想去
' d* m# J! f5 x5 Q$ N0 v. L- k" C( S+ p- s  H0 }
3.NB蜜蜜
( T  n5 y. q2 p9 x8 b8 f0 F3 u( j这个很棒啊,有机会我要去试试看- j3 ]6 r" q& _' }4 A# L4 |* r/ i
* H5 d% F2 @" w8 |# S  J/ Z

大大,nusa 蜜蜜分享在哪里?

rm448 屌一炮,真的是洨充脑……
3 h3 L, y. _2 U5 c但是出来玩的老司机又有哪位没有经历过,呵呵
" Z. q) q0 r- c$ {' L  _* ^当然,前提是要有米 4 E' D1 [6 a" r/ x) M
回复 1 0

大佬pm蜜蜜

heavenam2 发表于 2024-4-6 01:04
5 U3 S7 t' T  q5 T- @6 u大佬; \% ?, `6 p' L7 W, R9 C+ G9 B

( `+ l/ G5 D) H3 J& P+ }$ b, {1.玉玲珑 6号 tomyam 破坏行情咯,直接走人就是呵呵
$ a- H" C1 Q& t

. m  C2 h* ~) s6 M9 e啊斯。。。
2 {7 o! r" h6 j" ~# U; [+ o' U5 _8 x9 Q1 y5 P: |) j, u
这个看了让人

为什么 198 脱剩内裤 按摩B2B打机   进到里面还要加50????
: C' ^# V3 M1 M- n

玉玲珑6号应该是泰国的咩?应该是印尼的吧

评分

Edwin6683 + 2 又是哦

回复 1 0

贴主 ,下回分享蜜蜜的 ,还没去过 。

Enjoy10 发表于 2024-4-6 10:59
: T! C4 ], e: F8 }6 C8 G为什么 198 脱剩内裤 按摩B2B打机   进到里面还要加50????

7 E2 A) a5 q! w3 O( H哈哈哈哈,要问广告员了

还了钱说有脱完剩底裤打机 进去又加钱 这店不能去啊

Enjoy10 发表于 2024-4-6 10:595 _/ |7 [' |" j1 J
为什么 198 脱剩内裤 按摩B2B打机   进到里面还要加50????

4 H; C5 L- B# [妹妹没有跟sop,私赚。。。哈哈。

哇..198竟然没包括打机 新山的价钱越来越高了

pelangi thailegend 那邊聽説客人要打飛機的話 櫃檯還會跟按摩的另外收60塊

Ray889328 发表于 2024-4-6 00:53# ~9 V5 w- r% _, ^6 n7 x
88颜值高,16号也是不错下

, ?& o  Z# O2 H: k$ I0 N16号美啊  这样要去试看看了

FILETOFISH 发表于 2024-4-6 00:55
( r0 X/ ^8 S6 e, D) D8 s不懂在哪里,有联系方式就pm来给我看看。或者告诉我在哪里
: ?* k/ p# u$ w8 Y, I1 [
母老虎会检查手机 我就没有拿联系方式了
9 g2 C3 _1 |# O1 N( l3 r在满庭芳那一代而已
回复 0 1

fernando1980 发表于 2024-4-6 11:20! Y. T' F2 R, s, v1 t
贴主 ,下回分享蜜蜜的 ,还没去过 。

, M6 v: E; Y. q8 q可以 兄弟 现在肾亏 哈哈哈 休息下 哈哈哈
回复 0 1