WishCT - 愿望城市

用户注册

富力翻车?!?!照片果然是照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

part 1  Y/ a/ ?! z6 A2 c* J
那天心血来潮去富力找了小袋按摩抓龙根但没出,之后小袋和我说有顾客抓了龙根就去顿了可以比较持久,于是我就找到了笑笑(看看评论写奶很大但年龄有点)但毕竟我喜欢奶大的就去试看,之后看到真人了我的确有点震惊了 和照片差很远 勉强能接受,于是就上去服务了,不得不说笑笑的奶真的很大 我还有要求乳交真的是爽,不过不看样子是OK的啦 ,下面也是没太紧,但我的确持久了,但不会再去第二次了(是指笑笑,小袋还是会去的她按摩抓根真的一流)
) z; K  [2 O7 ^3 q1 |5 s/ P+ }. _& c' G7 u$ @! \& T6 @
有点可惜的是小袋没做这些服务,不然小袋的样子真的是不错,而且抓龙根的时候又可以看到他的乳沟很美,不过好像有摸奶服务(好像要加钱我没拿)。
/ C2 q* p( I! J2 R8 E( u+ H5 ?4 p9 ]6 q0 W
part 2
* D; n& B$ P  H/ ~也是一样的原本是约了茉莉去按摩后来换另外一个下水好像是叫嘉莉,但时间赶不及嘉莉那边没了,又换了茉莉。
* _# k- a, x' ~( }: `) b2 V看到茉莉了之后我是有点想要走了假装看不见,但想着去按摩就无所谓。(样子是可以接受的,小只马,不过胸很小好像A罢了)之后上去谈了口爆的配套 然后按着我就问她怎么没做下水(之前看到有写后来没了)她说因为她的妹妹很小做多了会很痛,我听了之后就心痒痒想要试看所谓的小妹妹,之后改了配套拿下水,前面sop差不多一样的就是胸推没感觉的确太小了,之后去开干,结果我失望了,根本不是小小的妹妹而是松松的 哈哈哈 而且好像还有点味道(开始之前就有嗅到了但想要体验小小的妹妹),然后马上完事就走了。但我心想不太过瘾于是我又联络了嘉莉,打算再干多一次平复心情。见了嘉莉之后,erm 果然又是照片,上去一样sop那些不过我和她说我刚刚射过了 但她还是很卖力的帮我,之后还不行就用手了。
1 t. w/ n9 R4 E; {  s& Y& M; G2 V2 p' n3 _- b3 V2 `
总结一下这些是我个人的感觉,感觉好像都翻车了,翻车排行茉莉之后嘉莉(可能我的问题),之后笑笑(赢在奶大乳交很爽),如果小袋有做应该不会翻。富力依依真的很nice,虽然也是上了年纪但她那种感觉就是看了会硬风味韵存的少妇(虽然一开始的头像也是照片,但后来好像换了比较像的了),另外一个就暖宝,暖宝属于比较年轻的,也会绝招夹弟弟,但缺点就是暖宝的奶奶也是很小。
! n" E- M* d5 F8 v3 r1 p0 e# P: k$ |6 F" y$ e) ~
以上就是我的个人分享了 谢谢大家

评分

joseph93 + 4 感谢分享
ahlam123 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
鲍大大 + 4 好久沒去這個地方了翻翻一下就習慣了哈哈哈.
hoosdathu + 2 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

我只去过一次,找了依依,但他回去了,不知还有来吗~

有点可惜的是小袋没做这些服务

redkanzaki 发表于 2024-4-6 00:25+ B0 `5 C6 ?4 p! @, d8 |( ^
我只去过一次,找了依依,但他回去了,不知还有来吗~

! g2 U; o( N* ?对咯 好像回去了 之前要约她都说放工了 再喝闷酒 我有问要不要去陪她 她都拒绝我

heavenam2 发表于 2024-4-6 00:44" b& ]4 V& a6 P
有点可惜的是小袋没做这些服务
8 s) _' O! X) q! b+ T- Y5 h3 u
对 小袋没做真的太可惜了!

fkfk001 发表于 2024-4-6 00:48! f7 n/ _% X3 y
对 小袋没做真的太可惜了!
+ Q  n% U: h& g
也没有得屌嗨,那是可惜的。

fkfk001 发表于 2024-4-6 00:48
  i2 ^( I6 Y$ q% n% A对咯 好像回去了 之前要约她都说放工了 再喝闷酒 我有问要不要去陪她 她都拒绝我 ...
, ?; w0 ?! h7 T3 j, M8 N0 Z# p/ y! Y
那个时候他告诉我3月中要回去了,现在广告也找不到她了

哈哈哈 說妹妹小小就上鉤了

大大能介绍下小袋吗?

富粒哪里的中国妹,的确有很多都是照骗。。
1 Y( G& }$ _# D

ck861210 发表于 2024-4-6 09:18
1 @) F) ~, V" ~- C) g大大能介绍下小袋吗?
) M) z5 r% ~9 N' M( M  i
暂时回去了 回来了的话这里的A区找得到联系方式

R&F 都是坑,感谢大大无私分享

以前r&f还有20多岁的,现在全部都是30以上。受不了。

你都看了大大们对笑笑的评价,  h- F# Q& P& ?' b2 X; A) ^
你就要有要有心理准备了啦
4 k1 ~% h5 f/ {. x人各有喜好,考量一下适不适合自己
9 s: u6 R; Q! P8 O0 Y所以 Par1 笑笑不算翻车
" ]7 L% w. J: u5 Q% R) b4 k4 C7 r* c. Y) I! m$ P/ Q7 {
Part 2
' y3 s+ U) B" h2 c) f* I9 A* e看了茉莉的照片,价位和年龄后
7 l2 B( _. ~/ r0 t9 m应该是样子不错但没有必要的大波吧
( |+ ^/ z, |. Y加上下水是而外要求的,证明她原本也不想提供有味鲍
7 p7 H" {; P: l所以算是冲雷奔向吧,也不能算翻车
; L' {" i' w8 j) h* S0 o0 ^7 x& M0 s$ W) ~; ~  `
嘉莉没看到照片,可能忘了
# s$ K  n; z. ^" l" I" W4 D这个很照骗的话才算翻车6 H. z; y+ m$ z* D% g/ ^9 Z. @: L

7 \3 w6 O6 }2 q- Q8 [R&F 看透了就是
8 P$ s1 @/ y0 L1 ~( j; X价位230或以下的,基本年过30,别期望颜值+ w8 M4 u. u! ]5 V5 a
年过30有颜值或身材的,可以到280
. q* v3 A. x8 G% B1 N: Q未满30的,都在250-300) ]) n& C3 V. B: t, \  Y8 R