WishCT - 愿望城市

用户注册

Thai Legend Spa 分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-4-6 18:26 编辑 % H* @4 V1 L+ h+ g) e
( c, N: ~# |7 @- D9 B5 w; p
开头先感谢南哥帮我解决发不了贴的问题????0 |8 G$ ^5 Y& P+ e4 V4 |: B

2 C) u2 V$ o3 X# A这些是我上个月的报告
0 o3 m1 B1 i, N& u3 B3 p: h5 O& S* V. n. n, K$ d
16号
& o/ B. |$ T5 H# x3 M. r9 n- X身材:不错,瘦又有料,b+这样4 Z0 i# b9 c, g( @: D3 J
颜值:普通小妹妹的长相
  \8 \! |; e# s% c( ?) ~服务:按摩还好,b2b舒服不会放过你身体的每一个角落,打机不会因为时间久了就不耐烦。完事过后会等你穿好衣服送你出去。8 T' d9 z4 W$ l0 t; a* ~

2 L* @6 m) I, _$ r( e4 i85号7 E% Q8 \) V2 O* K0 ^; o, w
身材:平平无奇
; ]) B, [8 V5 _: c( h9 f: P6 P颜值:蛮漂亮的
; u- Q/ |5 J& A8 H! t4 n服务:按摩一样,b2b因为平平无奇的关系所以没什么感觉只是途中他的头发撩过的感觉痒痒蛮不错,有的舌吻,打机也不会不耐烦,完事了还很体贴的带你去冲凉然后会送你到门口。
1 r  O: _& w0 `# ~+ \/ A8 v( Z, T( c0 |5 o# n/ T
49号+ L1 f+ z5 J. c4 O5 u
身材:蛮大,c吧; G% X0 A% g- q# ?
颜值:普通泰妹
3 W* G6 ]. a# h) M. L8 X服务:这个妹子不知道是因为我去的时间有点迟了(10点)还是什么原因,按摩乱按然后还一直按到半路跑出去和她朋友聊天,中间应该出去了4次这样,然后就这样过了半个小时我看他脱衣服以为要开始b2b的结果过来叫我吸她奶,吸了一下子就马上开始打机,过程还一直催我快点射,然后还摆臭脸真无语,硬是射了然后一句话也没有间就出去找他朋友聊天,我收拾好了也是自己去出去的当时她就在门外面聊天也不管我,然后我有看到别的大大的贴写有额外服务,问了她说没做。差评不推荐。
% P. i6 |% i; U2 v$ t, `" p& Q9 j- V) |( n/ w. @  S! E
之后还有时间会更新这间店因为在sg做工回家顺路也会分享一些别的店和酒店的。第一次发贴有什么问题请见谅。
. h7 B7 p- |( d- P; m3 W/ H$ U! P" H; U0 L0 _9 E2 N* t
5 h% u6 C2 N: @& B. O
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
# I, B2 i6 l# D9 D! `https://t.me/realwishct/655

# f6 n( o) N, c  x6 S$ D

评分

ken6665 + 2 感谢分享
workshop0709 + 1 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
xplaygtk + 2 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享

感谢你的分享

然后就这样过了半个小时我看他脱衣服以为要开始b2b的结果过来叫我吸她奶,吸了一下子就马上开始打机,过程还一直催我快点射,然后还摆臭脸真无语,硬是射了然后一句话也没有间就出去找他朋友聊天

( g8 y% _# E% G) x7 O1 a9 |+ Q9 ?8 \1 ]% R+ a+ D
这种经历好惨啊她妈的

大大这些都是nusa 区吗?: N  t) D8 B" v  R6 {# M

不好意思抱歉
9 l7 D7 x2 Q& B0 a% u* S) X如果以后遇到这种问题. _  \  b- x4 L
进去没脱的
9 e* w4 F" K  c1 ^  O5 y7 d5 @可以马上出来和柜台说
9 E: @0 C) A9 S/ d5 _, h. L我们会处理

评分

heavenam2 + 38 点赞 :-)

感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

P12527297 发表于 2024-4-6 00:562 u# p" X. P4 W' I; T' W3 J0 e- p& l
大大这些都是nusa 区吗?
* T( b4 X0 f& \( x) r% _
gelang patah

好爛的49號服務!林北是來按摩享受的,喜歡跟朋友聊天就不要來做按摩工作,回家曬鮑魚吧!不要害了店裡的按摩師!真的是桿你拿!哈哈哈哈!

seakiat 发表于 2024-4-6 08:186 k" a1 [  W4 i1 @
gelang patah
9 j8 L5 m+ j# E$ `
谢谢分享避坑。本来还打算去的话找49,看来16才是好的选择

鲍大大 发表于 2024-4-6 10:31
& v0 F2 y3 d5 e0 Q9 N6 c2 i好爛的49號服務!林北是來按摩享受的,喜歡跟朋友聊天就不要來做按摩工作,回家曬鮑魚吧!不要害了店裡的按 ...

; W) b# ^& k1 B哈哈哈对咯,好像我欠她的这样

谢谢大大的提醒 我也是打算找49看来还是算了 拿着198去体验这样烂的服务

要去试试一下16号了
2 n4 C2 K& K. A0 ~3 N
  E7 V$ B) T- h& g3 Q. \15号身材很好, 但是样子就不是我的菜,做工也OK
2 \2 ~, v# n1 {" I9 o2 I7 t

49号 +200 全套

15号是在gelang patah吗?" @% q; t# ]0 n. n+ `' a1 n

这间口碑一直来都不怎么样

16样子看起来不错