WishCT - 愿望城市

用户注册

RITS GARDEN 的可爱小妹妹BELLA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次回来怡保看到okt的dada觉得不错,但是没时间就没去,这次回来再问okt dada还有没有做,已经没做了,但是看到一个越南妹bella不错一下。就跟Okt拿了房间号码,敲门看到不错一下就进去了。照片上是有一点差,毕竟女孩子爱美,p图就美颜了。样子其实是跟照片差不多只是p了,还有脸上有一点点青春痘的疤。进到去就聊天,一直作弄我,然后叫我去冲凉,这里是有点减分,出得来他就推我到床上,然后用手打起来了,可惜没口。and then 她拿套出来就开干,没想到没有前戏,吊吊下有水声了越来越顺,越吊越大力,我就抓她奶头,她就打我手,把我手改去抓她的奶,感觉上是奶头很敏感,然后她就突然开始抓床单,下面越来越紧,我换个姿势继续,没多久就忍不住交货了,交货了没有立刻拔出来,套很厚,我还是feel到她的体温,然后下面一直在夹我,感觉上她高潮了。结束了过后就聊天,她讲刚来10天,24号就要回去了,客人太少了。各位大大不防来试试看捧下场。

评分

frankie95 + 2 感谢分享
一眼瞓就硬 + 2 一直作弄我
ahyuan2020 + 2 感谢分享
wellesly + 38 原创内容

Ritz garden不是只有按摩打機嗎?哪一間啊

以前ritz garden有酒吧喝酒,里面有中国妹做的,现在还有吗?

往事只能回味,MCO 前就沒了

有okt联络方式吗?

评分

wellesly -4 恶意灌水/ 刷版

中国妹MCO过后就没有了,以前楼下小巷望上去那段玻璃天桥,很多妹子走来走去。
回复 1 0

那边有场?新开的吗?为什么没看到有人介绍?

一眼瞓就硬 发表于 2024-4-7 16:09
中国妹MCO过后就没有了,以前楼下小巷望上去那段玻璃天桥,很多妹子走来走去。 ...

很久了没有去这间hotel了,
以前在ipoh跑sales的时候就是一个星期住那边5天,
每天晚上十一点多十二点左右就有很多中国妹来问你要不要。
我还在那边牺牲了不懂多少精虫,
还学人玩3男1女,2女1男。

真的是往事是能回味了