WishCT - 愿望城市

用户注册

回頭~敏感銷魂的20歲妹妹Hail~第二弹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 `/ A# d# N) n! g( e+ [# [4 K/ r丢回~
; p( Q' K; b3 T最近有点忙,没时间写战报。
3 h3 b8 c9 v& ^3 m7 D现在稍缓一些就抽空写写留个记录。2 r3 v- x6 v" J5 I; V- e3 y2 r
感谢有愿望平台,我写了,10年后可以再来回味想当年。哈哈。之前看回以前的战报,还是会爽滋滋。
9 G( f: N- T  a5 U- B& M6 _3 H$ c* q
事后多日,在我还偶尔午夜回味初次与Hail妹妹銷魂大战的时候,无预警的helmet88大大说妹妹回来开工有位,问我要吗?当然是马上定了。
5 W+ w6 u. a! F9 p, g/ [
. O/ q( U, ]4 K1 ^一支油踩到了预约地点,妹妹看到我露出了乖乖腼腆的笑容说是你啊。我问他你记得我哦。妹妹只是咧嘴嘻嘻的笑说记得。其实离上次也沒有很久啦。一样领我进房然后走一样的行程,款衣洗洗躺下。) q8 w0 X/ `& H& x

! D0 a- G+ F% w一次生两次熟,妹妹更放得开了。我们聊得更热络了,偶尔讲到她的笑点,还会大笑拍我。3 j% n/ _) V$ s4 }
. e, N) e' r. S9 E, _
我躺着,妹妹躺过来就慢慢进入状态。舌头软软很棒,挑逗奶头,再缓缓含起龙弟轻柔简单地上下口,沒有像下水场那种花俏龙飞凤舞的技巧(喜欢被口的大大就不用期待太多)。
+ ~8 ^+ w6 a, m) d我来回抚摸着嫩嫩的桐体挑弄她可爱的小奶,再含弄妹妹的奶头。她无比敏感的扭动娇吟着。示意妹妹上套就要进入主题了,也是很期待的部分。
1 T! J3 C  y5 O  m2 j妹妹还是一样说不要那么大力。我缓缓放入,妹妹整个下跨就抽了一下,兩腿往内夹了。再推入,妹妹就像失去控制,全身缩动扭起来。慢慢抽插,妹妹双手双腿不停摆动内夹内缩,狂抓床单枕头套。再看着那鄰家女孩的脸,张嘴闭眼娇哼喘着气享受着,痛并快乐着是形容这样的情况吗?看惯了那种sop的表情,这种再看第二次,还是那么的,如此的銷魂,确实是人生乐事。或许有人会觉得我少见多怪,但是我是很容易满足的,像这样的我就很满意了。9 [( u( q  E; a" e  g
持续抽送着,阵阵淫吟入耳,看着妹妹稚嫩的脸就压下身要蛇吻,妹妹闪开断字断语地说。。不。。要,啊。。等。。下啊啊。我。。啊啊。呼吸。。不。。到。。啊。我听了就觉得好笑也不勉强妹妹, 怕她真的晕掉就夠力。
  D7 ^. [) l& d9 M$ `3 e5 O* H3 m  L! Q. M* M. O
在妹妹激烈敏感扭动下,换了几个体位直到交货。抽出来那刻,妹妹就好像开关关了那样,一下泄了气,静下来了。这反差萌,真可爱。0 ~) z4 w+ l2 q; l8 V9 T2 i- u
让我想到那种店用来做招牌的吹风气球人,底部吹入风,气球人就涨起手脚乱摆动,沒有风就软趴趴了。超好笑。% p1 B( P2 ?* f
- e# X* h9 ~& d2 t
然后,我们边休息边一样聊天聊地。虽然偶尔傻呆呆的,但也是个有想法的妹妹。% H2 k1 g  ~" H- `
洗了澡给了家用撩狗狗一下就回家了。
8 e% _  z3 w% U( T! u! R& w( A9 B- k' x' z
5 L3 r: n' I' l- j' I
妹妹资料就不重复写了,可以看上一篇。/ p. n- d" i8 r( Z. T

% T1 W* M' Y9 K% L3 K随着年龄增长,资源有限的情况下,能吃到年轻妹妹真的是很感恩了。感谢感谢。$ R: D" F2 }0 {6 ~7 c7 T
很感谢能有不一样的性爱体验。
; K+ `: E& o+ T% P
! C5 r5 Y- m2 X. d我旨在记录我的经历。+ q. ~2 s+ _8 F* X) o; d% h( ^3 v1 p
我只是顾客,沒有妹妹的聯絡,一切都是缘分。: `/ \  H8 y% I% B; i5 a7 P
6 Q% s7 Z% }' g/ S0 H
感谢大大们看完。; o* l( E% k) d4 r$ _

' X7 A/ ?. v6 ^/ N$ i5 G$ J' f愿望城市Telegram好康分享已经开放。
! Q3 K) ~' Q: R. `; @/ x: |https://t.me/realwishct/655

评分

cc2583 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 写得真好,好的搞女报告是自己活着的烙印!.
Telegram小帮手 + 10 1
hilux + 2 感谢分享
dannysi + 4 感谢分享

谢谢大大的精彩分享。。

francis_9677 发表于 2024-4-5 08:58
. W% C8 H1 q8 G谢谢大大的精彩分享。。

# j1 [7 h% r/ N; i  r( u% V4 z5 i谢谢你看完战报。

很精彩 哈哈
# f, m3 Z3 d- O! B

这个有机会一定要试试

写得真好,好的搞女报告是自己活着的烙印!

Free_dom 发表于 2024-4-5 20:41; m6 Z6 `5 P, c2 z* A& p
很精彩 哈哈

, U9 |* u9 ?- g: ~9 Y谢谢大大看完

木木木 发表于 2024-4-5 22:47
( z9 w9 D+ \: h这个有机会一定要试试
8 _- |( y- g9 b  i: P
确实是会替人生性福添上漂亮的一笔。

heavenam2 发表于 2024-4-5 22:50
5 G) _( g7 M1 I# C- p% ?写得真好,好的搞女报告是自己活着的烙印!
% K, W, e9 O" H) j( ^$ }
谢谢南哥。
& j9 p3 {, j1 G! ]7 K2 i, L& t/ v) `性福的烙印

评分

heavenam2 + 18 一起加油↖(^ω^)↗