WishCT - 愿望城市

用户注册

很好的体验,RnF 暖宝,色中饿女名不虚传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-4-5 16:27 编辑 ' n0 G- _- o  m! A4 V! X" {
0 b' N% T6 q6 p5 [
去了几次RnF,很少让我留下好印象的,什么大将军(年纪有点大,接受不了),双飞“亲”姐妹(还好,最后也是屌一个),溜溜(这个是体验比较好的)。1 I: \# c% \2 ^
最近又痒了,看了南哥的贴,想想就去试试了。
# V) D# _4 [; Q6 d8 r4 I2 P暖宝穿着yoga装去接我,那紧身的裤子我看了直接扯旗了,然后十指紧扣带我上楼。
; r  Y8 C7 D. Z3 n5 t7 G! u/ t: y( t她让我先洗洗,然后问我要不要试试抓跟。我想抓跟有什么好试的.... 可是架不住她的推荐,而且50块我是觉得还好,反正我很难被打出来的。6 I. t7 h1 Q* n# x. [
可是她的抓跟其实算是一种保健那种,中间还按了一些难以启齿的穴道.....$ _% C9 Q6 v4 B5 w: m: I: Y" m
完了她再和我一起去洗掉油,顺便来个水中箫,还不错,喜欢她的眼神,很勾人。& r# `- K! _) _
接下来就如南哥所说,暖宝属实是色中饿女,和她做爱实在是一种享受。) U" [' v6 T7 ?
首先女上男下的姿势,她让我感觉真的是在享受(虽然差点把我的小弟折断,呵呵...)
- y8 T/ T' i5 x. C$ H- q一边在上面摇一边用收阴机夹我(我试过收阴机,可是这么有力的很少见)
1 b5 m( ^* w- r( Y几乎把我榨干了才还我进攻...3 ?: I2 k4 N3 \& p! w0 o
接下来正常体位一直用收阴鸡在夹我,很快就缴械投降了...
: @8 y: i* I; a& M  T完事了给了家用就走了,她也答应我下次的惊喜,这边恕我保留....
' d1 [* b$ q0 o0 V. ?* o3 E" _/ K4 k! ^
颜值:9/10 个人喜好,是我的菜3 z/ y& D" I% w( A6 F9 n' ]% g
身材: 9/10 看得出有练瑜伽,保持很好
+ `/ z' |7 E( [3 `( X4 \! i按摩: 8/10 很专业,这点很出乎我意料,因为我去爽,按摩真的不在乎
5 b: n) B3 [' x% a服务: 10/10 难得让我去到完,而且态度良好7 P3 U8 `# A0 Y% x2 A- S
5 w& z  }. W( n- f# |4 ^, {3 R
我很少发帖,标准的潜水员。但是答应了妹妹帮她写出体验。
0 w* m+ Y9 S6 ?4 N6 m/ l5 h我和她说会照实写,好坏都可以吗?她欣然答应,这也让我好感大增。3 N' N. c# N* g) i% H. v
如果是有什么不好,就是屌完口渴,她家什么冷饮都没有,最后倒了杯冷牛奶给我,呵呵....# n3 \( z2 _. p6 X4 K$ {! n/ X
/ S2 g0 _  e3 q7 w- S' g) t

; X: b0 \( I, U; T愿望城市Telegram好康分享已经开放。
) X) F" y0 p' T) F; o1 B1 w% m) P9 ^https://t.me/realwishct/655

评分

badmood + 2 感谢分享
calvincv78 + 2 精品文章
heavenam2 + 68 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
Telegram小帮手 + 10 1

这个之前很多好评

期待你的回头贴,等惊喜

谢谢大大的分享。。

色中饿女' `9 a8 ?: X; C- k9 B

5 R* E! e* o  e而且还要是外貌相当不错的那种4 \5 a8 h* w* D: d! k

% i6 R* Q4 P1 U6 @6 ~+ n* T5 Y超级棒啦呵呵呵

今天找不到广告了, 妹子回国??

110小胖 发表于 2024-5-6 11:35
9 v9 R! U) f4 d( q# j今天找不到广告了, 妹子回国??

( K# a: |' Y( u8 |) k8 T上个星期约她时,她说了要回国几天处理一些私事。大概是这原因吧。

oysterking 发表于 2024-5-6 12:24
& W6 x6 g7 R, x0 g; Y  z4 K/ L* }- Z上个星期约她时,她说了要回国几天处理一些私事。大概是这原因吧。

% v- T' r# u$ d好的,谢谢大大

暖宝真的很会摇在上面真的绝