WishCT - 愿望城市

用户注册

越南洗头店 莉莉 好料推荐~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-4-4 05:12 编辑 7 Y, g2 ^. r5 b7 i  ?3 q( @

4 ^: r( v6 Z( }8 m+ P7 D8 B心血来潮,由于打高尔夫扭伤了腰,没办法下海diving探深洞, 所以只能到按摩院探探花草
- R- J; |  D3 S1 b6 [之前阅读了大神在南洋街洗头店的帖子,感觉洗头半套式 整体很新鲜, 所以下午正好有空去前去玩玩。
! q9 K/ S3 e- P/ h9 }! o4 K/ Z
1 x4 N  G! _0 A9 j! f先吐槽一点,哪有漂亮小蛮腰店长美女啊,怎么我遇到的是一位中年丰满大姐大 哈哈哈哈!  @# ^3 r. U5 [- d( F; \
* Z1 P) J7 m, N& p5 E' ?
进入店里的环境真舒服,前面有理发镜子 后面有洗头床, 灯光明亮 完全感觉不出这是间半邪店。
- v: s2 M" H6 V9 m) O没有晕晕暗暗的灯光,整体感觉比一般按摩店好多了,挑选了小妹莉莉后就做在沙发等一等。
& K. a! N! q8 h  d; }店长也热心的给我端上一杯热茶,听着舒服的音乐 眼睛眯一眯 差点就睡着了。 : [5 K2 a8 t; n' P

$ s$ D. D: V- ^- H不久莉莉妹妹终于现身,身穿短裙 露半粒 流口水,看起来如同邻家小妹。, \3 }' \. a; v; K% f. z) |
如何去形容呢? 肤白貌美小可爱? 白白嫩嫩水多多?哈哈
3 v1 _! s5 @0 q以上都可以用来形容可爱的莉莉妹妹,大神确实懂我们,知道我们喜欢什么口味!$ b* [5 }& B! }1 Y
莉莉妹妹会说一丢丢中文,可以沟通,不会有语言障碍,她说刚从越南回来,钱都花光了,9 w* q, y' T; G2 Q) q) v6 w
现在刚回来上班 正在努力找钱中, 难道是暗示我小费不要省吗? 哈哈哈!
3 }" v. }0 ]5 z3 }, T% g6 f; C# }( N% z0 }: q
妹妹把我带去后街的2楼店面,原来这里才是她们的工作房,房间装了门 有洗头床,有水疗 外面有sauna.5 F' s) ~, ~6 w# K. k7 t* A# Z
这房间很可以,我以为就只有 一张床 和 两个人, 没想到设备那么充足 ,老板真是有用心在搞店。- T! m# d) [6 H6 r6 R, A
1 r. C3 A' ]+ l) {8 e, Z
我买的是 1小时30分钟 全身按摩+洗头 洗脸 配套, 莉莉妹妹洗头 按摩 都很舒服,都是有受过专业训练的,$ V) u" Z- S) R
不是那种三脚猫功夫出来骗吃的,一整个过程都是很舒服的,要不是需要和妹妹一直聊天培养感情,
$ r. C+ ~- i6 L1 B, R' ?) l* z7 u& ?这舒适的环境真的会睡着了,一边聊天培养感情 一边撩妹妹为了我做服务,价格也很合理,我也怕被砍一刀。
' n1 z+ I3 G' s0 n0 J, K$ |* ~
4 L/ J$ M. K* P* }) x* X服务过程就不过多介绍了,就是撸啊撸 撸啊撸 摸啊摸 摸啊摸 射啊射 射啊射 完美结束 哈哈哈!" d( x  i  I9 p! c2 X6 T
) ]! L" z4 P- `
总结,整体感觉很不错, 和往常的半邪按摩店相比 确实有较多的体验和新鲜感, # V% b8 X. ]4 V9 w8 B8 J
尤其是所谓的 洗大头 + 洗小头 ,不错新体验, 小小推荐 !3 M3 a7 ], v2 ?+ X, \. s
除了洗头床有点硬,建议老板在旁边再放多一张软床 伺候我的老腰吧。 6 L0 E- c9 Q' T8 y8 h

6 q: L9 u' V, i- h伤害 :250 (包括另给的服务费)
& w% v' e  H5 k. D1 c联系ws : 011...
0 C( F5 e; J0 Y) Z+ E# Z* I

8 C% {+ e2 K6 c( Y  E: s1 g& o3 g' l非论坛广告员 不允许公开联系方式,
. l# W; m) n/ m! ?) U% l4 w( c( Z5 J' e- C自由身 & OKT & 场主 如果想刊登广告,欢迎联系  :
  O; }9 e/ q, z  R论坛广告小组016-321-6175' Y( B1 T' p3 x, r' O
站长 sub7
' r, G% Z+ t8 j! }+ d0 j4 T

自由身 & OKT & 场主 如果想刊登广告,欢迎联系 :论坛广告小组  发表于 2024-4-4 05:15

评分

摸摸洞洞 + 4 感谢分享
ttt222 + 2 感谢分享
Max9996 + 2 感谢分享
Lucifer0811 + 2 感谢分享
Avidliau + 2 感谢分享

Pm地址,謝謝

请问可以分享联系方式吗?

感觉很不错,有点像以前NB那边的梦X

感谢分享

250可以享用1个半小时的服务,妹妹够年轻好玩的话蛮值得的。请问妹妹有脱光光吗?

pm联系方式

250是可以脱衣服摸吗?还是加料另计?

我也想知道妹妹是脫光做服務嗎?

pm联系方式和地址

可以把电话号码分享给我  谢谢

楼主 pm一下谢谢分享

求分享。。

pm地址和联系方式~   

tianjiu3888 发表于 2024-4-4 07:26
6 M  U5 ]+ r: x/ CPm地址,謝謝
, `+ h1 d" j  t( }! g7 E  l
发了.........

Seng9114 发表于 2024-4-4 08:51
2 L4 c8 i# ?  u8 c- l感觉很不错,有点像以前NB那边的梦X
& _- Y, L/ \, T6 {) D+ E
对啊, 类似, 全身按摩 洗头 洗脸 撸撸摸摸, 这家环境比较正派

sexkit 发表于 2024-4-4 08:542 U+ ^  X  G7 k/ _2 N8 H
感谢分享
  L( C2 x4 s8 q' N, \! S
不客气, 需要联系可以pm, 才发现帖子中发不了联系了

bibibibububu 发表于 2024-4-4 08:57* D' W; E' \( y" y1 Z: b6 {: V. l
250可以享用1个半小时的服务,妹妹够年轻好玩的话蛮值得的。请问妹妹有脱光光吗? ...

, R9 N/ |3 U# D4 h' S  E7 S对啊,按摩时间长 价钱合理, 大头舒服 小头也舒服, 脱半身呢, 我没有要求全脱

0312tyt 发表于 2024-4-4 13:32+ y- p, U  W% M- X9 s9 W. n
250是可以脱衣服摸吗?还是加料另计?
6 H; C/ [0 S0 I5 K) I
我这个有脱上半身,摸摸 吸吸,没而外跟我收费呢
回复 1 0

天天有你 发表于 2024-4-4 14:36; u" Q( `& }4 D# O% @' R( D5 G
我也想知道妹妹是脫光做服務嗎?
7 Q6 `+ u, U( F
脱上半身, 我没要求脱完, 旁边有个Jacuzzi, 感觉应该有脱光泡澡服务

才发现帖子发不了联系了, 可以pm找我拿联系 大神们

感谢你的精彩分享

大大可以分享联系方式和地址吗?

Pm 地址& L9 P# ]8 p2 N2 Z) Q; i2 u. d; d7 ]