WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 玉玲珑2号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; e# B  T: f9 c* _8 {+ j( R! E
6 p: g2 y0 ^% p% t) h) a年龄:30+,80% 和照片一样, ]+ g* x0 @5 B8 u' u& Q
按摩:6/10,不是来按摩的
3 w9 X" l2 ]7 u凶器:真奶 大C/小D 有点下垂, @; ]" I; F. O+ u9 Z
交流:7/10 英文
/ m: p$ S  d% [$ m8 \/ h' y, S服务:b2b+DFJ,和小姐谈
- c3 G: E  D# L8 ]! Q: N  Y消费:58+100  
9 U. A' l/ q2 G* L% v" D' A: L  F# D$ i  T0 O( P' G
这间还是58/ 一小时,皮包不会痛。! W+ g" e" s- j' k8 ~8 I: g1 N# c* [
又不会吃钟0 F# j" S( m6 E& l% I
看到一号颜值真的不错,身材凶器看不到但是是瘦的,因为她穿上了外套。. U# c2 L6 d1 F# L0 C
会回头试试其他泰国妹妹
3 |9 d- v% V) w+ V7 D' U3 d, i. v! D$ a
2 F. F0 D/ X! R9 \( M6 u
【Nusa Bestari 按摩半邪】玉玲珑-优惠价rm58+12次按摩送1次按摩
; M% ]9 G; D* X2 z, V$ t" ^5 ahttps://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=449702$ B( O# u4 L9 C& L" R
(出处: WishCT - 愿望城市 )

评分

slaola + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
dannysi + 3 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

1号胸器是做大的

FILETOFISH 发表于 2024-4-3 10:46
3 i& q* B% Y2 O2 r% {. Y1号胸器是做大的
% J+ J" t( Q  W' \" _+ h/ R; ?9 o
大大,你试过了?软就好

110小胖 发表于 2024-4-3 10:54; [( I# w0 m* J3 f
大大,你试过了?软就好
2 ?# n  I2 M9 ~! Z; }
比较硬哦

FILETOFISH 发表于 2024-4-3 11:131 V3 h$ ?9 M5 X* _
比较硬哦

* x  Z& ?* V" X6 Y/ d( u$ u哈哈,多去扎扎会变软吗

FILETOFISH 发表于 2024-4-3 11:137 m$ z6 V) t% l, E6 w  z
比较硬哦

* t6 M' a2 R% K0 c1 R, g哈哈,多去扎扎会变软吗

110小胖 发表于 2024-4-3 11:16+ M+ P  x( Q5 m7 L3 w4 @
哈哈,多去扎扎会变软吗
) Q3 C' x& A+ }% i* _  `0 J8 R
就怕扎爆了

假波是silicon的。。。400CC?? 500CC??

不懂她有偷偷下水吗?

1号回去做新的胸了,软软那种

xychong 发表于 2024-4-3 17:38
! O  }+ p) h/ ~; k9 A* t6 J不懂她有偷偷下水吗?

& Z( _1 M* U: {& i- P5 q0 p& j不知道咯

zheng5999 发表于 2024-4-3 18:38
! a) o9 Z% W0 d& Q$ z% q8 k! |1号回去做新的胸了,软软那种

$ ?. `% _- X# \, Y! O0 b1 G& l大大是常客吗?谢谢分享

110小胖 发表于 2024-4-3 19:11# V1 ?% W* s9 V* I$ a! z
大大是常客吗?谢谢分享

1 x( L5 R) Y) Q/ u9 Z7 }8 K算是吧。偶尔还有联络吹水

请问玉玲珑是在nb哪里的?我很少去按摩,一般都是下水场

路过人间 发表于 2024-4-4 00:01) n4 y8 E3 Q; ?7 l1 M/ a' U+ a
请问玉玲珑是在nb哪里的?我很少去按摩,一般都是下水场

- `4 `/ C: Q: O2 T( K3 o: V' lNusa bestari bestmart 那里,有广告啊

zheng5999 发表于 2024-4-3 18:38/ m# ]; S2 ]; w( P4 F$ t
1号回去做新的胸了,软软那种
. p' E  J' o$ X! X
看你那样说,我要去验证一下

FILETOFISH 发表于 2024-4-4 20:58
. ^5 s; @* |  i1 q看你那样说,我要去验证一下

' v1 O- {' o5 w) A应该没有那么快。听她说做250cc那种,比较接近自然那种
回复 1 0