WishCT - 愿望城市

用户注册

一人当王,俩人口交,三人蛇吻 Bella & Chloe

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

周末闲着,便决定约玩bella和chloe的双飞。这两位姐妹在角色扮演方面技艺娴熟,Chloe是姐姐,Bella是妹妹。她们尽心尽力,除了不能操B外,几乎无所不能。进入房间后,她们帮我洗脸、敷脸。接着,她们脱掉衣服,Chloe让我坐在沙发中间,沙发大小刚刚好容纳我们三人,Chloe坐左边,Bella坐右边。与其一般的上下双飞不同,她们左右分工,开始时同时舔我,我被舔得心旷神怡,夹在她们中间,双手抓住她们的胸部,任凭她们玩弄我的身体。

她们俩都充满热情,Bella激情地舔我的身体,而Chloe则强势地享用我的身体,从舔奶头到颈部,Bella慢慢向上,但Chloe抢先攻击我的嘴唇。熟悉Chloe的人都知道,她的吻非常狂野,一旦吻上,她的舌头就会灵活地进入你的口中。Bella看到我忙着应对Chloe的吻,只好转而低调地舔我的奶头。

当我不断吻着Chloe时,我拉过Bella让她加入。她立刻兴奋地吻我,吻得舌头打结。Chloe看着我吻Bella,虽然我无法说话,但用手示意Chloe加入。Bella主动给Chloe让出空间,两人伸出舌头,男女双方对吻,三人的舌头翩翩起舞,我被吻得几乎窒息,请求她们停下,Bella听话,但Chloe不愿意,她用饥渴的眼神看着我,主动弯下身体舔我,同时吩咐Bella舔我的乳房,Chloe舔完我的大腿内侧后含入口中。在Chloe舔我的鸡鸡时,我让Bella上来张开双腿让我舔她的B。

Chloe告诉Bella该怎么做,她握住我的鸡鸡,指向一侧让Bella舔,我的鸡鸡被左右两侧的舌头舔得坚挺,我感受到她们的舌头无意中相触,口水充满了我的鸡鸡,Chloe指着根部告诉Bella该怎么舔,Bella听从指示,Chloe含着龟头,Bella含着睾丸,整个鸡鸡都被她们含在口中,她们还相互交换,正如前言所述,整个过程连续不断,俩女不在意对方口水,没有间断或擦拭。

名字: Bella
国籍: 越南
外貌: 8/10 年轻清纯,无化妆
身材: 8/10 身高160,皮肤细腻匀称
胸部: 8/10 B罩杯,触感适中
私密: 8/10 外部可接触,修剪整齐
服务: 10/10 配合度高
亲吻: 9/10 热情有趣
口交: 9/10 出色,多样化更佳
女友: 8/10 温柔听话

名字: Chloe
国籍: 越南
外貌: 7/10 圆脸
身材: 8/10 身高160,匀称不胖不瘦
胸部: 7/10 B罩杯,挺拔适中
私密: 9/10 修剪整齐,手指或口舌
服务: 10/10 配合度高
亲吻: 10/10 绝佳
口交: 10/10 多样化,技术精湛
女友: 9/10 懂华语

评分

阿勇阿永 + 4 我很赞同
水中箫 + 2 感谢分享
skywalker27 + 2 感谢分享
HAM68 + 2 感谢分享
kingstar + 4 精品文章

可以分享联络方式吗???

哇哇哇哇,好淋7爽噢!完全是AV的情节!

评分

harisdanial998 + 2 我很赞同

轮流插?
还是要换套?

评分

harisdanial998 + 2 精品文章

很会玩噢

评分

harisdanial998 + 2 我很赞同

看了我懒痒痒

评分

harisdanial998 + 2 感谢分享

fofok 发表于 2024-4-3 08:34
哇哇哇哇,好淋7爽噢!完全是AV的情节!

和我看的av类似就是不能下水罢了

ken2699 发表于 2024-4-3 20:06
轮流插?
还是要换套?

插是没有插,就是轮流口,不用套哈哈

去吧,不后悔的

哇,请问在哪里啊,看到都硬了

请大大给我联络方式,谢谢

HAM68 发表于 2024-4-11 16:50
请大大给我联络方式,谢谢

给分支持

好奇,这样伤害多少,一直很像试2男2女,可惜本地很多场都不做,或者是我的荷包负担不起

anakmsia 发表于 2024-4-15 10:47
好奇,这样伤害多少,一直很像试2男2女,可惜本地很多场都不做,或者是我的荷包负担不起 ...

房间不够大。但你可以问问okt

是洗头场吗?

是的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

爽啊,口都有双飞

大大,可以给联系方式

jameswong674 发表于 2024-5-22 21:44
大大,可以给联系方式

其中一位换场了