WishCT - 愿望城市

用户注册

Bali Lane 00后年轻又敏感的妹子 月月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人秉持着推荐好料的原则,在我一个月内3次回头,可以负责任的推荐这妹子给各大狼友们。

本案件原自于3月初,和同事们在Arab Street喝酒,回家路上遇到这家在酒吧隔壁的店,想说来个盲选。

进到店里,店长问有约吗,我说没有就让她推荐。店长问要不试一下新来的00后妹子,这谁能拒绝00后呢,哈哈。不到一会看到妹子,omg,最近是不是烧了很多好香。真的很漂亮,然后年轻,身材非常瘦,比例很好。走路的时候屁股knn还会弹,但是年轻的关系带的羞涩。

带我去房间,我去洗澡。洗完她很细心的帮我背上水擦干净。声音好甜。然后就趴着按摩。以一个新人来说,按摩其实做的蛮好的,有力度。

过不就她出去一下,进来的时候,原来含着一口水,然后在背上吸和挑逗敏感带。哇,这下真的sibeh爽。直接硬到要捅破按摩床,哈哈。

然后转身就开始服务,试探性的申进去衣服,试探性的脱内衣,但是试探性的摸下面,要进去就被阻止了,我也能理解。关键是她特别敏感,碰一下或者亲一下,弄得爽她身体会震动。然后她的呻吟和调情有着那种羞涩然后又要服务我的感觉,就像男女朋友第一次亲密接触的感觉。打机也是非常舒服,慢慢的挑逗,慢慢的打,不急然后很舒服。过一阵子就发射了,然后她也抱着我震了几下,感觉也高潮的样子。

我回头了3次,觉得不错所以才在这里分享。还有就是这家是TCM牌,台费我还可以claim保险。

名字:月月
岁数:00后(感觉21-22岁)
国籍:中国
胸部:B (不大,但是奶头可爱,凹进去,兴奋了会凸出来)
调情:10/10 (很敏感,呻吟好听)
口交:不可以
做爱:不可以

回头:会,但是也会尝试盲选其他店
微信:+6598685670
消费:58(台费)100(小费)

评分

ahjaytong + 1 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

可以大大口的zhut zhut 吸奶吗?
回复 0 1

ahjaytong 发表于 2024-4-3 17:13
最重要可以享受又可以claim TCM
感谢大大分享
对了,请问大哥可以claim完全部到$158吗? ...

那样的话你的receipt里面要多加一个项目。
Happy Ending - SGD100 了哈。
回复 0 1

老哥 微信加不了 能私聊发吗

三月小雨 发表于 2024-4-2 15:41
老哥 微信加不了 能私聊发吗

更新了微信,搜索
+6598685670

感谢分享。但是小弟我比较想了解要怎样claim TCM?

评分

heavenam2 + 8 hehe

zheng5999 发表于 2024-4-3 00:33

南哥,难道你可以教教我?可以claim又可以缓解身体的酸痛,何乐不为

LeDuo? 月月照片上看确实非常年轻,就不知道是不是照骗了。
Candy非常久以前在其他按摩店也试过,那时候体验还行。

superhumjikid 发表于 2024-4-3 07:56
LeDuo? 月月照片上看确实非常年轻,就不知道是不是照骗了。
Candy非常久以前在其他按摩店也试过,那时候体 ...

对,leduo
放心不是照骗。验证过3次,哈哈。
Candy之前也试过。

zheng5999 发表于 2024-4-3 00:33

这个我是用AIA,叫店家开单,然后app里面就可以submit 了。具体还是看你的保单有没有包TCM, 这家不是Panel, 所以要先给钱,然后submit approve 了才进钱去户口

所以这家不是照骗?

感谢大大分享
对了,请问大哥可以claim完全部到$158吗?

ahjaytong 发表于 2024-4-3 17:13
感谢大大分享
对了,请问大哥可以claim完全部到$158吗? ...

没有啦bro, TCM有limit的。小费没有得开单的

月月里面什么服务呢?只是打飞机吗?全脱没有?可以亲摸抠吗

standstill 发表于 2024-4-3 18:53
没有啦bro, TCM有limit的。小费没有得开单的

谢谢解答,我以为老板可以开假单,买50开100那种

standstill 发表于 2024-4-3 09:49
这个我是用AIA,叫店家开单,然后app里面就可以submit 了。具体还是看你的保单有没有包TCM, 这家不是Pane ...

哥,AIA 真的能claim 吗这家tcm . 那我也去claim 个90分钟加刮痧 ????

calvin3369 发表于 2024-4-7 08:15
哥,AIA 真的能claim 吗这家tcm . 那我也去claim 个90分钟加刮痧 ????

这个是需要看你的保单哈。Non Panel TCM 是有 limit 的。max claim limit per visit

我之前买的意外保单可以claim TCM 一年总数1000 ,之前一些小意外是可以claim的到。如果按摩的还没试过???? 我问一下agent看看。谢谢哥~