WishCT - 愿望城市

用户注册

新发现!马六甲好玩的地方2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上一遍文章

新发现!马六甲很好玩的地方
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=361382
(出处: WishCT - 愿望城市 )

相信各位狼友看过我之前的贴,小弟只是在这里想要update一下昨天的帖

事情是酱子,因为前天表兄们在这里玩的很开心,昨天晚上我的表弟又约我到同样的酒吧来寻找快乐。因为表弟的小姐很喜欢我表弟,所以邀约我表弟到外面的airbnb租房来玩,价钱也是一个小时一百,2am点过后还可以谈价钱做爱。

我看到表弟有这么好的康头,就急忙的联络我的小姐看看有没有一样的康头。不幸的,我的小姐说她在工作时间7pm-2am是不外出的,因为可能她长得也蛮漂亮的原因,所以老板不放人,要放在店里做镇山之宝

因为约不出来我的小姐,表弟只好乖乖的跟我一起回到那间酒吧去找小姐来抱。10am我们到达,整个店只有3桌顾客,生意还不是很好,小姐们看到我们进门都好像看到财神一样。我一进门就向counter order 一箱酒,但这次的价钱和前天不一样了。因为小姐7pm-2am是跑台的,所以酒的价钱会多RM50块(就当作是小姐的消费)

我的小姐nabi看到我后很开心,可能是因为前晚玩的很开心,所以她从别台跑过来陪我们喝酒。这时后还有一位小小只的小姐,忘了叫什么名字,长得真的很可爱,刚好我的表弟看上这个,就约来一起喝酒

这次因为我们是坐在pool table旁边的座子,没有那么隐私,小姐们都不敢玩的那么开。我们只好玩玩赛子,喝喝酒,撩撩小姐。nabi后来问我有没有带上她的vape,(因为前天我向她借vape然后没有还给她),我一拿出来就跟她说,这只vape我都一直放在身上,想她的时候都会拿出来抽一口,nabi看我这么撩她顿时脸都红了

大约喝到差不多了,和小姐们聊的也挺开心,虽然这次没有像前天可以随便摸,但摸摸后背和捏捏小屁屁还是有的。我也对小姐们很有礼貌,只是偶尔会和她们开点黄腔,小姐都对我还不错

临走前我给小姐消费一人RM100,nabi看到我要走了,又想我留下来陪她喝酒,就问我可以不可以买杯饮料给她喝,我深情的看着她,又有点心痛又要花钱了,钱包又刚好只有一张RM100,所以都掏给她,她没想到我会买2杯给她喝,所以感动的脸靠过来把我的嘴french kiss了3分钟。这3分钟感觉整个宇宙停止转动一样,整个酒吧感觉只剩我们两个在那里喇舌,隔壁座看到我们这样放荡也只好羡慕我们…

再总结一下这里的心得
3pm-7pm :小姐写钟是RM100 一个小时,酒钱没有包小姐消费,一箱RM280
7pm-2am :小姐跑台卖酒,卖一次酒台费RM50,小姐也没有写钟,一箱酒RM330

整体感觉:10分
小姐素质:9.5分
清洁度:10分
顾客素质:8分 (我还跑到隔壁座顾客的桌子赌博,赢了他们RM150,有点不好意思)
价钱:中等
音乐:慢摇
总分:9.375分
店名:WY

评分

sevenstar + 2 感谢分享

忘优阁 昨晚我也是去了,有一桌华人大概2-3人不懂是不是大大来的,哈哈哈

vampire2311 发表于 2024-4-2 07:48
忘优阁 昨晚我也是去了,有一桌华人大概2-3人不懂是不是大大来的,哈哈哈

是吗?我坐在pool table的小桌子旁边,你是不是有跟我赌博的陌生人? 你坐在哪里?

Penggor 发表于 2024-4-2 07:56
是吗?我坐在pool table的小桌子旁边,你是不是有跟我赌博的陌生人? 你坐在哪里? ...

不是,我是坐在靠近bar 台那边的
回复 0 1

vampire2311 发表于 2024-4-2 08:18
不是,我是坐在靠近bar 台那边的

哦,那边太暗了我看不清你的脸,不过我看到有一个人坐在那边,还有一个小姐陪伴。哈哈,那应该就是你了,我长得矮矮的,那位肥肥大大只的是我的表弟

看起来环境挺不错的

sevenstar 发表于 2024-4-2 09:44
看起来环境挺不错的

有机会可以来这里喝酒,环境不会很乱的,我喜欢

评分

sevenstar + 2 这是肯定的

Penggor 发表于 2024-4-2 08:31
哦,那边太暗了我看不清你的脸,不过我看到有一个人坐在那边,还有一个小姐陪伴。哈哈,那应该就是你了, ...

大大几点去,我8点多

vampire2311 发表于 2024-4-2 10:19
大大几点去,我8点多

我10pm 点才到

大大请问是什么店名?

忘忧阁  发表于 2024-4-2 14:13

yishao 发表于 2024-4-2 13:52
大大请问是什么店名?

WY,malim food court 后面的店面

好玩吗 多少钱

很不错,我刚去的时候顾客没这么多小姐都很热情,现在顾客多了小姐比较聪明一点了

Penggor 发表于 2024-5-21 16:35
很不错,我刚去的时候顾客没这么多小姐都很热情,现在顾客多了小姐比较聪明一点了 ...

几时一起去?带带我 大大 我没去过

Penggor 发表于 2024-4-2 15:51
WY,malim food court 后面的店面

有回马六甲,多一个喝酒的地方。