WishCT - 愿望城市

用户注册

说好的‘鸡蛋保健’呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天原本约了朋友要去夏宫去试下新东西,当我到了我朋友才说不得空,
没办法咯就自己冲,一上到去OKT就和我谈天然后就介绍11号的妹妹给我看,
我看看样子和身材都不错就选她咯,在路上她都没什么和我交流因为她是越南人,华语和英文都不太好所以我就没什么出声,
进到去看到里面的摆设和以前不一样了,原本空荡的房间多了玻璃来隔离,本来一间房间只有一张床现在有两张,听OKT说是应付皮肤敏感的人用的因为他们不能泡水太久,好了废话不多说

我一进去就直接躺上去等着享受王上式的享受,那个女孩好像是叫AH NAN(11号),她先帮我按摩背后,按摩的力气不够不过捶背的力量还不错,
然后她就用肥皂洗我的背后再来就是按摩油按摩我的背后(很舒服)还蛮期待当我转过身的时候帮我B2B的,当我终于等到转过身时,她先帮我洗澡就直接服务我的弟弟(吊!为什么不帮我B2B前面就直接来还有之前讲的鸡蛋保健都没有)

中间到后面我就不要讲了,写到这里我都没什么心情了,简单的分析一下吧
国籍:越南
名字:AH NAN 11号(大概)
岁数:22-25
样子:8/10
胸部:C 吧
鲍鱼:没看
按摩:7/10 (捶的力道真的不错)
服务:5/10 (没什么技术)
舌吻:7/10
伤害:RM155

评分

fattyhow + 1 翻车分
夏日娇娃 + 6 + 4 谢谢支持!

醬子吧了,就结束了?

服务有点从简吧?说有鸡蛋服务,可是没有。哎,可怜啊楼主。。。

对啊,我上次去,上了个philippines的,服务也一般(和楼主说的差不多)。。没什么特别。。什么鸡蛋什么保健,什么xxx都没有。。。。

评分

kkkit83 + 1 我很赞同

ganibugan 发表于 2013-10-10 08:22
醬子吧了,就结束了?

是越写越没心情

simonking01 发表于 2013-10-10 09:52
服务有点从简吧?说有鸡蛋服务,可是没有。哎,可怜啊楼主。。。

算了吧,下次找别的地方

嗯…这样服务很难再去!上次去红洒口交但没口爆我都做左傻hai一次!$155呢去下水仲好

小小超 发表于 2013-10-11 13:11
嗯…这样服务很难再去!上次去红洒口交但没口爆我都做左傻hai一次!$155呢去下水仲好

你还有红酒,我呢?嘿~~~~~